Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Ординатор >>> |
#401, отправлено 14-11-2004, 14:24
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
ВНИМАНИЕ!!! Завтра в 14:00 сбор на площади. Максимальный срок - 15:00 (Светлой к половине второго
-------------------- One small step for man
|
| Cordaf >>> |
#402, отправлено 14-11-2004, 14:29
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Уже увы - у меня пары до шести. Так что либо решаем как я добираюсь до вас после, либо я уже пролетел.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ординатор >>> |
#403, отправлено 14-11-2004, 14:31
|
Гммм... Ну, тадысь сразу к Сати. Или на Тихую.
|
| Cordaf >>> |
#404, отправлено 14-11-2004, 14:35
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А к Сати - это куда? Да и вообще, можешь рассказать, что именно затевается? Куда, когда и так далее?
Сообщение отредактировал Cordaf - 14-11-2004, 14:38 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ниакрит >>> |
#405, отправлено 15-11-2004, 3:25
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
почему всегда такая не справедливость????У меня пары до 17:50 и плюс как обычно на какой-то из этих пар проверка с деканата.......
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#406, отправлено 15-11-2004, 3:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так. Новый прикол - я не иду. Потому что, вероятно, ваще свалю из города.
-------------------- just for me... just with me
|
| Энга >>> |
#407, отправлено 15-11-2004, 4:36
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Эх, оффщики... Как мне приятно, что вы меня еще как-то вспоминаете... Сатир, я удаляюсь в сторону гор, а именно-карьера и лазания, так что разрешаю считать меня потерянной для вашего общества. ЯЯ думаю, что ты меня поймешь.
В городе - воняет!!! З.Ы. Я тожа простыла, так что... |
| Sateer >>> |
#408, отправлено 15-11-2004, 4:37
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Милые мои дорогие товарищи! НАпоминаю 328910, позвонить в18:00, и желательно приперететься, пока моя квартира пустует, а то обижусь и уйду в другую реальность...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Cordaf >>> |
#409, отправлено 15-11-2004, 14:39
|
Мда, кажися ничего не получилось и офф не состоялся по причинам разным (разнообразным я бы даже сказал), которые, впрочем, можно охарактеризовать одной фразой - все куда-то делись. А я проспал.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#410, отправлено 15-11-2004, 14:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну-с, как вы поняли, я уже вернулась
У меня тут возникла мысель, гениальная по своей простоте: зачем ждать, когда у кого-то освободится квартира, если у меня самой она КАЖДЫЙ ДЕНЬ свободна??? -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#411, отправлено 15-11-2004, 15:11
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Идея хороша... Но Сати уже жестоко обижена и уходит в ночь гулять со Стеллой.....
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#412, отправлено 15-11-2004, 17:43
|
Аааа!!! Спешу поделицца новостью дня =))
Итак. С помощью Сатира и моей гениальной памяти мне удалось установить, что мы со Стеллой лично знакомы!!! Мы встречались на Арбате, на нашем первом с Сати оффе. Так что... картина постепенно просняецца... Теперь я знаю, кого ловить на следующем оффлайне)) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 15-11-2004, 17:57 -------------------- just for me... just with me
|
| Стелла >>> |
#413, отправлено 16-11-2004, 3:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Циник,я тоже тебя,как ни странно,помню.Но я никогда не думала,что приду на этот форум.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Sateer >>> |
#414, отправлено 17-11-2004, 3:20
|
Очень, очень, очень обиженный Сатир желает знать следующее место встречи...
| Ординатор >>> |
#415, отправлено 17-11-2004, 3:35
|
Я снова хочу на ОФФ!!! Скука давит.
|
| Светлый Циник >>> |
#416, отправлено 17-11-2004, 3:54
|
Ну, я предлагаю в субботу где-то в 14.30 (хотя я могу и пораньше), на Площади. А что делать будем? Можт, надо какую-нить культурную программу составить, что ли...
-------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#417, отправлено 17-11-2004, 4:03
|
Да разве с вами культ программу составишь...
Суббота у меня может быть занята... Это я только в пятницу буду знать... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Светлый Циник >>> |
#418, отправлено 17-11-2004, 4:21
|
у вас, сатиров, одна культ-прога - бухаааааать=)))))))
Млин, а, может, действительно - встретимся, уйдем в гооооры (или еще куда-нить) и хорошенько набухаемся, а? -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#419, отправлено 17-11-2004, 4:31
|
Сатир в это время пил в других местах...
З.Ы. Приглашаються любители этого дела. Этого дела брать по 2 бутылки на человека... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Светлый Циник >>> |
#420, отправлено 17-11-2004, 4:41
|
Тихая? Это тот самый прикол из цикла "Мы сидели и стебали, представляя, как Цин на каблуках полезет в горы"?
Тфе бутылки? ЗЫ: так. Надо всех предупредить. И Стар позвонить, а то ее что-то на форуме не видно... ЗЫ2: а скоро Ястреб приезжает...) -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||