Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Sateer >>> |
#441, отправлено 19-11-2004, 3:29
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Значит, Циник, звоню тебе сегодня - стрелкуемся на завтра...
2Энга - Олег??? Карабинов ждешь? Восмерочек? Ну-ну... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Энга >>> |
#442, отправлено 19-11-2004, 3:58
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Ну повыпендривалась, так что же тут...
|
| Энга >>> |
#443, отправлено 19-11-2004, 4:04
|
А то вот что касается Тихой: костёр. Наш.
Сообщение отредактировал Энга - 19-11-2004, 4:06 Присоединённые файлы
Dsc01657.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 292 |
| Ниакрит >>> |
#444, отправлено 19-11-2004, 5:56
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник КиШ будет 10 , а не 7!и Почему не позвонила???%-((((
Энга билеты стоят от 500(балкон) до 600(любой ряд в зале) А КиШ все с каждым годом все хуже и хуже выступает,и таких денег он не стоит.... Вот в первый раз 150-300 рублей это его максимальная цена!!!! Во второй 300-450! В третий 450-600! А теперь 500-600!О..ели.... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#445, отправлено 19-11-2004, 14:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Нда? А на их сайте написано, что 10-ого.
Так что, никто не идет? *дрожащим голосом* В любом случае, в самое ближайшее время (разумеецца, при наличии бабла ЗЫ: Позвонила Стар. Она вроде согласная идти. Обговорим детали и завтра встретимся. -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#446, отправлено 19-11-2004, 15:41
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Так, так, так! Не всё сразу! Завтра будет офф или нет? Мне Сатир звонил, сказал, что может не смочь... Но ОФФ должен быть!!! На площади в полвторого или в полтретьего, пожалста!!!
-------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#447, отправлено 19-11-2004, 16:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ординатор, ОФФ БУДЕТ!! Без меня оффов не бывает, а я буду.
(даже Ниакрит обещал "обязательно быть" Кстати, можно и в полвторого. У меня завтра только одна пара. (физкультура ) Так что я уже в одиннадцать буду полностью свободна...) -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#448, отправлено 19-11-2004, 16:16
|
УРА!!!
-------------------- One small step for man
|
| Ниакрит >>> |
#449, отправлено 20-11-2004, 5:22
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Я должен там побывать...................
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
| Светлый Циник >>> |
#450, отправлено 20-11-2004, 15:29
|
Сегодня я решила взять на себя обязанность кратко описать наш... Офф с НиакрИтом (прошу заметить, ударение на предпоследний слог) Итак...
Часы на моем сотике показывали интересную цифру 13.15. Вспомнив, что встреча назначена на половину, Цинищще стремглав вылетела из дома... ...С опозданием на двадцать минут я вступила на Площадь. Поискав глазами знакомые мор...ээээ... лица, я обнаружила целых тфа! Лица) Сати и Орд уже ждали меня у памятников. Правда, ни Стар, ни Макса, ни обещавшего "обязательно быть" Ниакрита пока не было и мы решили немного подождать... Спустя некоторое время появилась доча и мну с ней вдвоем отправились до ближайшего ларька за (как вы уже догадались ) джин-тоником. Мы стояли в очереди и вдруг рядом промелькнула смутно-знакомая фигура. "Эээ... Светлая?" "Да?" "А это случайно не...?" "Точно! Это ОН!!! Быстро за ним!..." Обменявшись слегка ошарашенными взгдядами, мы кинулись следом. Между тем Ниакрит (а это был именно ОН) уже спустился в подземку и грозился затеряцца в толпе. С криком "НиАааакрит!!!" я догнала ничего не подозревавшего вьюношу и вцепилась ему в руку. Хих. Кажецца, сперва он слегка шуганулся, но быстро пришел в себя=))) На поверхности мы отловили Сатира и Орда, состоялось скорое знакомство и вся компания двинулась по направлению к оптическому. (Макса решили больше не ждать) Там Стар приобрела линз-раствор и мы, весьма довольные, направились в Океан - посидеть на диванчиках. Посидели. И тут... БАХ! Как гром среди ясного неба - я узнаю, что приглашена на Денюху к абсолютно незнакомому кантику (другу Ниакрита) и должна там ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать. Так что , но "в следующий раз", ок? ЗЫ: спешл фо Ординатор: солнц, ты извини нас пожалуйста... Мя не хотела тебя обижать. -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#451, отправлено 22-11-2004, 3:48
|
Забейте! Я никогда не обижаюсь, так что всё пучком!
2Циник А прикольно было, когда Ниакрит тебя на днюху звал. Посмеялись знатно! 2Стар Вот блин, те диски, что мы в центре купили, портацкие! После ухода Светлой и Ниакрита с поля битвы, мы со Стар снова остались одни... И чуть было не пошли на Гоголя Маленькая шутка: Группа людей ходит по площади, их спрашивают: - Вы кто? - Мы - ОФФцы! Бе-е-е-е... -------------------- One small step for man
|
| Ниакрит >>> |
#452, отправлено 22-11-2004, 4:35
|
Просто описания офов у вас очень хорошо получается....А вы книжки писать не пробывали???Собрались и давно бы написали пару книжек!!
| Sateer >>> |
#453, отправлено 22-11-2004, 4:36
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Выложить, что ли где я побывала в подробностях?
Я ночевала в клубе ТОВМИ, а в три ночи играла на барабанах на весь клуб....... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Акаша >>> |
#454, отправлено 22-11-2004, 6:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Сатирыч маленькая поправка, Ты, ещё пела в микрофон( со мной) и ржала на всё ТОВМИ (со мной)
-------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Энга >>> |
#455, отправлено 22-11-2004, 8:03
|
Один день из жизни Сатира и Эльфа по имени Энг.
Время: когда прогуливали пары Место: Тихая. Существо с раздвоенными копытами, пыхтя, карабкалось по скалам. В руке оно держало увесистую флягу, в которой при каждом его прыжке что – то соблазнительно плескалось… Голову существа венчали совершенно роскошные изогнутые рога. Сзади виднелся небольшой хвост, которым существо помахивало. - Сатир! – раздался тонкий голос откуда- то сверху. – Камни!!! - Чёртов горный эльф! – закричал в ответ Сатир, недовольный своей скоростью и скоростью эльфа. Тут же ему пришлось увернуться от небольших камушков, которые ссыпались сверху. Он попытался посмотреть вверх, но вверху было солнце… Оно жгло глаза. Сатир внезапно почувствовал какое- то сочувствие к Горлуму… Даже хлюпнул носом, хотя чем бы - всё выжгло солнце… Оно давило сверху горячей ладонью, пекло голову… Скалы были красивого желтого цвета. Сверху было небо, прозрачно – синее, такое бывает только осенью, внизу было море, зеленоватое, тоже прозрачное… Падать было высоко. Слева снова посыпались камни, но Сатир даже не повернул головы. Чёртов эльф! Опять он… Ну что ему неймется, залез бы на какое – нибудь дерево ( дерево в Лаан Аэрэ («Долина Солнца» - Ах`энн) , на которое можно было залезть, было лишь одно) и сидел бы там, оставил бы Сатиру его скалы… - Сатир! – тихий голос слева. Там, высоко (Сатир поморщился), цветы… Желтые. Не обижайся, Сатир, а?.. Сатир обернулся. На уступчике сидела небольшая фигурка в серых, протертых уже и замазанных чем – то желтым штанах, сером же свитере. Рыжеватые, выгоревшие на солнце волосы были стянуты в хвост. На щеке была царапина, на свитере – сухая трава и веточки. - Будешь?- Сатир протянул флягу Эльфу. - Пакость! -Хмм… - Сатир довольно усмехнулся. Все знали, что Эльф не пьет ничего крепче кефира. - Серьезно, Сатир! Здорово. - Да. - А еще я хочу залезть туда, где ягоды, только там, по – моему, всё же барбарис, а не шиповник. - Сдуревший Ёльф! - Ага!- Эльф самодовольно ухмыльнулся.- Ну так что, полетели? - Ладно уж, налазились… - Сатир расправил крылья. Издалека они казались серыми – так были перемешаны в них белый и черный цвета. Вблизи это было очень красиво, а еще Эльф любил поддразнивать Сатира, называя его Инквизитором. Сатир не обижался – на комплименты не обижаются. Эльф просто спрыгнул вниз, около самой земли красиво взмахнул руками и завис. - 98, 98!!! Линукс отдыхает! - Ну тебя, знаешь куда? Сатир догадывался. Было бы здорово, вздохнул он, но разве от этого Эльфа дождешься?.. Эльф спланировал до их сумок и уселся на столик. Сатир, по- прежнему прижимая к груди флягу с драгоценным напитком, подлетел сюда же и тяжело плюхнулся рядом. - А в субботу у нас офф,- пропел Сатир. Эльф улыбался. Ему было хорошо. Как мало нужно было для счастья... Эта история закончилась. Началась другая. Офф Эльфа. У Эльфа был депрессняк. Эльфу было нехорошо… Он вспоминал вчерашнее свинство одного существа, точнее, обстоятельства, к этому свинству отношение имеющие. Ставшие причиной, так сказать… Вот. Естественно, Эльф не пошел на пары. Он прогулял даже свой любимый семинар, который пропускал всего раза 2. Вместо этого он тупо сидел за компом и слушал прекрасную музыку Inkubus Sukkubus. Потом включил «Таинственный сад» и пошел звонить Гарри, и многое сказано было ими друг другу ( в смысле они много тупили, обсуждая, когда именно будет офф, прерываясь на «погулять с собакой» Эльфа и звонки товарищам). Потом Г.Г. сказал, что ему звонил Сатир, или он звонил Сатиру, и офф всё-таки будет иметь место. На Тихой. А Эльф сказал: «ОК, я подъеду прямо туда». А Г.Г. сказал: «ладно, я выезжаю, пока.»- или что – то в этом роде. Эльф подъехал. По пути тоже кое – что случилось: он познакомился с чуваком, который а) 6 лет изучает японский и принял Руны Цвёльфов за иероглифы; б) знает Серегу и Вована; в) был на Алеутской. А потом он познакомился еще и с его другом, и они вместе предлагали Эльфу накуриться. Эльф отказался – ему и так было хорошо, на Тихой ему всегда было хорошо. Без ганджи всякой там. Попрощавшись с обоими травокурами за ручку, Эльф полетел к предполагаемому месту встречи… Пахло сухой полынью, морем и солнцем. …На их месте, под той скалой, по которой лазили Сатир с Эльфом, сидели чужаки и что-то жарили. Или кого-то, но… об этом позже. Эльф постоял немного на месте, потом решил полазить по островкам. А еще он закрыл вход в Лаан Аэрэ, чтобы никто чужой туда больше не заполз. Потом, спустя 2 часа, спустился вниз и пошел на звуки выстрелов, которые доносились слева. Потом… А еще… И когда… То он… А потом… Спустя еще два часа… …Эльф оставил паршивцам мастдайным записку, где сообщалось о понижении харизмы всем остальным, не пришедшим куда надо и когда надо. И пошел до остановки. …Сидящая рядом с костерком женщина проводила взглядом странную девушку с загорелым лицом и блаженной улыбкой на обветрившихся губах. Её подружка, трещавшая в это время о «полторашке пива вместо водки на троих», обернулась как раз чтобы увидеть, что девушка остановилась и что-то прошептала, сопроводив слова странными жестами. Дети, возившиеся рядом в земле, вдруг захныкали… Девушка пошла дальше, задевая полами плаща стебли сухой травы. Больше она о этих женщинах не вспоминала. …У Эльфа просто было хорошее настроение, несмотря ни на что. А еще он думал о том, что будет завтра. Конец истории. Как и обещала, - . |
| Светлый Циник >>> |
#456, отправлено 22-11-2004, 10:56
|
||
Кстати, была у нас со Стар такая мысля... Надо будет поробовать воплотить %))) ...Хотя... вот уж кому надо книжки издавать - так это Ёльфу) Очень здорово, респект. В следующий раз поручим описывать ффстречу тебе. (при условии, что она будет), потому как я ни завтра, ни в субботу наверно не смогу. Остается только воскресенье, а кому охото тратить воскресение на "какой-то там офф"...( -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ниакрит >>> |
#457, отправлено 22-11-2004, 16:31
|
После еще одной такой субботы я вообще буду не в состоянии ни куда идти,до утра понедельника....
| Sateer >>> |
#458, отправлено 23-11-2004, 4:17
|
Акаша, эх....... Еще хочу спать на шторах вповалку, дружно со всеми...
2ВСЕ : Значит, очередной офф не за горами? -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Стелла >>> |
#459, отправлено 23-11-2004, 4:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Я тоже хочу на офф...Тока меня никто не зовёт...
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Sateer >>> |
#460, отправлено 23-11-2004, 4:32
|
2Стелла - узнаешь место и время, подходишь так спокойненько и все!
Никто никого не зовет, все сами приходят... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||