Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Акаша >>> |
#461, отправлено 23-11-2004, 6:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Сатирыч не говори.... как вспомню....эх!!!
надо будет как-нибудь ещё там остаться ночевать, я тоже хочу на барабанах поиграть!!! -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Светлый Циник >>> |
#462, отправлено 23-11-2004, 17:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ура, товарисчи!=) Благодаря лапе-Кордафу моя заглючившая Винда была переустановлена, аська, инет и пиратский диск Симса заработал нормально!
Кстати о "следующем разе" Еще не передумали встречаться, господа оффцы? ЗЫ: чуть не забыла...) Ёльф!! С Денюхой!!! (От нас с Кордом) Поздравляю! Пью за тебя стакан кефира, гы! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 23-11-2004, 18:16 -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#463, отправлено 24-11-2004, 4:01
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ну поздравляю, Цинь! В воскресенье? Я подумаю... У меня сейчас такое бодуническое состояние - мимо клавиш мажу....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#464, отправлено 24-11-2004, 4:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сати, до воскресенья ты ДОЛЖНА привести себя в форму)) Так. Даю установку: ТРЕЗВОСТЬ.
ЛОЛ. Кстати... Корд... (((( -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#465, отправлено 24-11-2004, 4:47
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
2Циник
Люди! У кого нить есть драйвера для модема под ИксПи? А то я винду переставил, а на диске к модему драйверов нет!!! А на офф я приду обязательно! -------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#466, отправлено 24-11-2004, 4:50
|
Ординатор, у меня есть)) Он и для 98 и для Икс япи подходит. *ставит печаить* Проверено!
=)) В воскресенье могу тебе принести...) ЗЫ: так где офф-то будет? Тут уже слышны грязные намеки, что мы опять собираемся поехать на Тихую? -------------------- just for me... just with me
|
| Ниакрит >>> |
#467, отправлено 24-11-2004, 11:55
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Так модем же должен определиться автоматически???
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Энга >>> |
#468, отправлено 25-11-2004, 3:37
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Всех поздравляю с установкой, распитием стакана кефира за мну и т.д. и т.п.. Ну что, товарисчши, харю я вам так и не понизила, и на оффы ходить уже не так и тянет (Вы понимаете, о чём это я?) Если вы так будете договариваться, ********, и если так будете приходить, когда уже договорились, то... н-да...
Хотя даже и не знаю, какой офф был бы с вами, и может так даже лучше получилось. Но всё равно мерзко с вашей стороны. Нет, я все-таки злюсь , просто... ладно. Весна покажет, кто где сс....... . Что касается моей днюхи - она прошла лучше, чем я думала. Лучшая днюха в моей жизни. И с этим поздравьте. Циник: чем тебе не нравится Тихая, а?.. З.Ы. Я так поняла, харизма 17 у меня исключительно заботам Сатира по смене моего аватара без моего ведома?=) Сатир, я , конечно, понимаю, эти пустые глазницы, я , конечно, Мелькор, но мне кажется, что это больше на назгула похоже... |
| Ординатор >>> |
#469, отправлено 25-11-2004, 4:15
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
2Ниакрит Он и определяется. И не работает. ХР ищет подходящий, а не тот, который нужен!
2Циник Спасибо! Принеси, пожалста, а то неохота снова форматЦЭ А на Тихую ты зря не хочешь. Там клёво, просто супер! 2Энга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЁЛЬФ!!! -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#470, отправлено 25-11-2004, 5:37
|
||
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2Энга - это ты не меня благодари............... 2Все: Не хочу никуда идти, мне только чуднейшим образом "подняли " в университете настроение на неделю вперед. Да еще вчера собака (НЕНАВИЖУ!!! -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
||
| Светлый Циник >>> |
#471, отправлено 25-11-2004, 11:59
|
||||
Энга, лично мне она пока нрацца ффсем. (я там ни разу не была.
ок, ты, главное, не забудь мне об этой напомнить Сати, сочуствую... -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Светлый Циник >>> |
#472, отправлено 26-11-2004, 13:10
|
Кхм... (интересно, а что это я одна в этой теме пишу, да? Ну, Стар ушла с форума, но остальные-то где?... ><)
Итак, по поводу стрелки %))) Вообще-то, вчера у меня была мысль перенести офф на субботу, т. к. оказалось, что в этот день я вполне свободна, но... ввиду нынешних погодных условий... Как говорицца, зима подкралась неожиданно... Так что - 28.11.04, в 15.00, на Площади - вот время и место будущего оффа. ЗЫ: 2Cordaf - если придешь, то не забудь захватить мой диск Silent Hill'а, хорошо? -------------------- just for me... just with me
|
| Ястреб >>> |
#473, отправлено 27-11-2004, 4:34
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
Всем большое Хай. Я вернулась на родину.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Светлый Циник >>> |
#474, отправлено 27-11-2004, 5:39
|
Ястреб, добро пожаловать назад.
![]() Никто про тебя не забыл, не надо. Позвоню тебе сегодня, поболтаем...) В воскресенье приходи обязательно, а то мя по тебе уже соскучилась=)) -------------------- just for me... just with me
|
| Ястреб >>> |
#475, отправлено 27-11-2004, 10:26
|
Спасибо за то что не забыли, жуть как приятно
|
| Ниакрит >>> |
#476, отправлено 28-11-2004, 13:10
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Извиняюсь,что не пришел,но у меня было такое состояние,что смог только дойти до дома и на автопилоте найти свою кровать...и только сейчас мне удалось проснуться...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#477, отправлено 28-11-2004, 14:22
|
Ниакрит, мои конгратулаты)) Своим постом ты только что заработал себе амнистию. Ну хоть извинился, и то ладно...
Вотч эбаут остальных? Почему оффы прогуливаем, товарищи? По вашей вине тфе бедные девушки (я и Стар) 20 минут мерзли на Площади, потом отогревались чаем (нет, не водкой), который нам дала (заметьте, бесплатно=)) сердобольная продавщица, а после участвовали в митинге фф защиту троллейбусов и там же оказались атакованы каким-то маньяком с телекамерой. ЛОЛи вапче - вы пропустили кучу кор. (а фот назло вам ничего описывать не буду. Да и неохота...) Итог: последующие оффы (если они будут, конечно... Пока же особого рвения среди населения я не заметила %))) следует проводить в закрытом помещении, где теплооооо (и сыро ) Желательно, в чьей-то квартире. Хотя мы не гордые - согласны и на кафе. ![]() А впрочем... как угодно. Не хотите - не надо. Мы с дочей вдвоем бум оффицца. Сэнькс за внимание. Ффсегда ваша Сфетлая Цинь (с) Ледд ![]() -------------------- just for me... just with me
|
| Ястреб >>> |
#478, отправлено 28-11-2004, 16:26
|
Если тебе от этого будет приятней то я почти два часа провалялась в снегу. Мне типа обрадовались, но я то знаю что они просто пытались использовать ещё один способ от меня избавиться. А вообще что это вы так писиместически по поводу офов. Будут они будут хотябы ещё только со мной но будут. А встречаться давайте в Океане там тепло и я туда хочу. Ведь уже как полтора месяца там не была.
|
| Светлый Циник >>> |
#479, отправлено 28-11-2004, 18:21
|
Ястреб *мерзкий голосок* А вот с нааами идти надо было...) Насчет Океана: ну, может, тады в кино? Только я уже не знаю, когда...( Во вторник не смогу адназначна, в субботу? Хм...
Вот, знаете что? МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО((((( -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#480, отправлено 29-11-2004, 10:08
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Решила чуть-чуть пописать в этой темке, а то совершенно ничего не писать, а только читать - не мой профиль.
Вобщем я тут заметила, что Светлая много писать об оффах не хотить... Поэтому могу лишь сказать: - Если что - мне звоните, а то вдруг я об оффе ничего не знаю, а потом обижаться будут (как, например, Макс)... Насчет, организованности - согласна со Светлой. Предлогайте что-нить, дорогие товарищи! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||