Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Ниакрит >>> |
#481, отправлено 30-11-2004, 4:28
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник роль у тебя такая - организатор....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#482, отправлено 30-11-2004, 9:37
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Star, я оч рада, что ты вернулась на форум=)) *самодовольный материнский взгляд*
Цин скучала, ня. (будет теперь, кому оффы описыть. А то твоя мамочка совсем обленилась...))Ниакрит, ах...ну... *смущенно так* спасибо за оказанное доверие...) Постараюсь и в дальнейшем его оправдывать)) Ты в следующий раз придешь? ж)) Кстааати...) Посмотрела я на другие оффовские темы... Ну и аццтой. -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#483, отправлено 30-11-2004, 10:52
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Светлая, и не надейся, что я буду тратить время и нервы, чтобы вспомнить все приколы с оффов! Сразу предупреждаю - если я устану, то никаких постов тебе не видать Значит так - Цинь, не забудь мне принести в сл. раз книженцию (счас спросит какую...) и позвони вечерком, а то до тебя фиг дозвонишься!!!
Вот как умеют люди сваливаливать все... Эх, и ленивый же народ пошел. Ниакрит, а ты потом бушь возмущаться, что не хочешь идти туда, куда мы предложили... Ждем-с предложения!!! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Светлый Циник >>> |
#484, отправлено 2-12-2004, 4:36
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так, ну лаааадно... раз уж конструктивных предложений ни от кого не поступало... выдвину свое:))
Выбрацца я смогу только в субботу (после обеда), так что, давайте-ка, часика в 4 (или нет, лучше без пятнадцати) подгребайте к Океану (там в 16.30 "Александр" будет. Хоть постебаемся маленько над его пафосностью=) Я так понимаю, что пока только я, Стар, Кордаф и Ястреб выразили желане собраться? Сатир и Ко, где вы? ЗЫ: Стар, хошь у меня на выходных погаситься? -------------------- just for me... just with me
|
| Энга >>> |
#485, отправлено 2-12-2004, 6:29
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Мну точн не бут. Эх вы, оффщики... Эх вы.
Делать вам нефиг. |
| Cordaf >>> |
#486, отправлено 2-12-2004, 12:03
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Вай, девушки, должен сказать, что засада подкралась с несколько другой стороны: у меня воспалились глаза, причем неслабо так воспалились - еле смотрю. Если до субботы воспаление не рассосется, то на меня можете не рассчитывать.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ниакрит >>> |
#487, отправлено 2-12-2004, 14:12
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник ну ты предложи , а я подумаю....может и приду...
| Cordaf >>> |
#488, отправлено 2-12-2004, 14:18
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Крута!
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#489, отправлено 2-12-2004, 14:30
|
да лана, не ругайтесь))
Ниакрит , МЫ идем в "Океан" на "Лекса" Если хочешь - приходи, мы выгонять не будем:)) Уффф. Я только приехала из ветеринарки. -------------------- just for me... just with me
|
| Ниакрит >>> |
#490, отправлено 2-12-2004, 14:56
|
я подумаю,хотя наврят ли.....
| Светлый Циник >>> |
#491, отправлено 3-12-2004, 17:58
|
Так, маленькая поправка: мы НЕ_идем завтра на "Лекса".
, народ, я не знала, что так выйдет(( -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#492, отправлено 4-12-2004, 15:05
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
В воскресенье! Супер! А я только что жестак форматнул... Зато в нет вылез! Вы мне позвоните, а то в нет выходить картулька кончается! А на новую денег нет!
-------------------- One small step for man
|
| Star >>> |
#493, отправлено 5-12-2004, 13:04
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Значит, так...
На меня взвалили тяжелый труд описания оффа... (желания у меня, конечно, нет... но что поделать? Придется. Так, что не ругайте, если не так опишу) Все началось с утра (гы-гы), когда я позвонила Светлой - она спала... Хотя это сном не назовешь - она только добралась до телефона (упустим пикантные подробности). Вообщем, переговорив - где и кто встречается - я положила трубку и пошла ломиться к своему однакласснику, который решил отправиться со мной на офф... Захватив по дороге еще одного знакомого, мы уже и не надеялись вовремя добраться до Центра, но... как обычно нам повезло! Опаздав на назначенное время всего-то на пять минут, наша кампания не нашла на месте Светлую. Прогулявшись туда-сюда, из подземного перехода выползала знакомая голова. Познакомив Циню с парнями, мы долго думали, куды, собственно, топать? - Туда, где тепло и сы... сухо, - вовремя поправилась Кара. - И где есть, чего поесть, - добавил один из них. Вот поэтому наша банда направилась... в CD-land ( - Там дивааааны... тепло, сухо... Чуть не купив по дороге в то место пива, мы, скрипя зубами, дошли до туда трезвыми (просто не нашли нормального пЫва). Бестолково потрепав языками и пофотав наши мордахи, мы лениво подняли свои пятые точки и двинулись *барабанная дробь* ДОМОЙ!!! Сослав Светлую... на остановку, где она должна была встретить свой автобус, собственно я и пара этих чудиков спокойно (что самое удивительное) завались в автобус. И даже доехали до дому! Что вообще невероятно! ЗЫ Мы не пили!!! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Светлый Циник >>> |
#494, отправлено 5-12-2004, 13:25
|
Няяя)) (я взвалила, кстати. ЛОЛ)
Что ж, погуляли неплохо. Мне очень понравилось, дочь))) Я познакомилась с твоими одноклассниками (*присела в реверансе* очень приятно) Ждем-с вас на следующем оффе) И на Утехе тоже %)))Только вот погодка не радует... в следующий раз, если не будет альтернативы выбора места проведения оффа - я вообще не приду. Слишком холодно, извините. Видать, я мерзлячка *в задумчивости* Так что - либо к кому-то... либо в кино. Иного не дано)))))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#495, отправлено 7-12-2004, 5:02
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Значит, оффами без нас занимаетесь....
Вчера, когда я сидела в компьютерном классе, туда подошли Стелла и Ординатор. Посмотрев за окно я вспомнила нашу Любимую Тихую, и сказала: --А давайте ка сьездим на наши скалы, теперь заснеженные... Глаза Орда загорелись, небось представляя, как мы все катимся кутерьком со скал прямо в море, и он испустил радостный вопль. Стелла поежилась, но ей хотелось где-нибудь пошарахаться, иона пошла с нами, жутко себя кляня. (Я и сама сотню раз прокляла свой язык На Тихой мы в первую очередь, пошли в магазин, перед тем как удалиться от цивилизации. Магазин называеться "Светлый", что всегда вызывает одну и ту же ассоциацию... В магазине, запасшись бутылкой лимонада и сухариками, мы хотели выйти на улицу, но Стелла преградила наш путь. Несчастная девушка искала хот-дог, не ведая, что здесь не водиться такой роскоши. Узнав правду, она горько зарыдала и стала бегать за собакой рядом с магазином, а после накинулась на Сатира, мечтая меня изжарить... Начался спуск... Летом я могу пройти там с закрытыми глазами, но зимой, когда куча льда... Ординатор спустился очень быстро и надрывал животики с меня и Стеллы, чуть ли не ползущих на цыпочках... В итоге мы съезжали на своих пятых точках. Вот мы спустились в лес. Ординатору захотелось идти дальше на капитальные скалы! У меня закружилась голова, и указав на первое попавшееся ровное место --Мы идем туда! Во-первых, к этому ровному месту нужно было спуститься... Как мы спускаемся по оледеневшим камням, смотри выше. А Стелла умудрилась попасть ногой в яму, и очень картинно грохнулась, с задиранием ноги, той, что не в яме... Придя наконец-то, на свое ровное место, я поняла, что это замерзшее болото! Нет уж, я здесь не останусь. Сатир снял с себя куртку, и оставшись в водолазке на снегу, поглощал сухарики. Но с родника исходили зловещие испарения! Ближе всего к нему находилась Стелла и ее вперло первой. Меня чуть попозже, глядя как она прыгает через родник. А Гарри достал книгу "Крещение огнем" (продолжение "Ведьмака") и стал ее читать, так как мы его достали. Тогда мы стали здороваться с каждой страничкой. А потом сели со Стеллой и стали обсуждать женские дела... Орд не вынес, встал, доел сухари, и сказал --Пошли! Наши взоры обратились к морю, Стелла сказала, что хочет на Рейники... Как вдруг небольшой катер понесся от кораблей (их там много в бухте) к нашему берегу, и Стелла заорала --"Пираты!!!" До сих пор не могу обьяснить , почему, но мы все втроем жутко повелись, и за несколько минут добежали (это в гору - то!) до остановки. Причем наш бег прерывался излияниями Стеллы, как пираты лезут к нам по скалам... З.Ы. Прости меня, Тёма................. -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#496, отправлено 7-12-2004, 13:42
|
Sateer, круто, блин %))))) Хочу с вами в лес. Только там холодрыга, наверное...(
Тааак... близится Новый год) Какие есть идеи по этому поводу? Кто где празднует? Хм... а я вот только недавно узнала, что меня, оказываецца, за шкирку вышвыривают из своей же собственной квартиры прямо в новогоднюю ночь. Эх... а скоро сессия... Еще я записалась на курсы делового инглиша. 2 раза в неделю. Так что суббота из нашего распорядка проведения оффов адназначна вылетает. Че с воскресеньем? -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#497, отправлено 7-12-2004, 14:36
|
Чё будет, если сессию не сдашь? В армию заберут!
2Сатир ХАХАХАХАХАХА!!! -------------------- One small step for man
|
| Ниакрит >>> |
#498, отправлено 8-12-2004, 6:24
|
Ординатор Представь себе её в армии,это же будет разврат боевой дисциплины....
| Светлый Циник >>> |
#499, отправлено 8-12-2004, 12:47
|
Блин, у меня форум глючит... или комп.
Кхе... Ординатор, Ниакрит... *невинно блестя глазками* Какая армия? Какой разврат? О чем вы, ребятки? Хым... по поводу наших оффлайнов... Не знаю, когда я теперь смогу. Мне наконец предложили понтовую работу и мну крайне не хоцца от нее отказываться. Работенка не пыльная - спроектировать на компе дизайнерский проект строительства и отделки загородного дома знакомого кантика. (*хмык* Нашли, кому такое ответственное дело доверить. ЛОЛ) Как раз по той специальности, что я заканчивала) Поэтому времени на всякие пьянки-гулянки почти не остается (эх... натура моя раз..эээ... долбайская Так что.. в субботу у меня курсы, в воскресенье уезжаю на обьект, остается только 2 праздничных дня - понедельник и вторник. Давайте хоть тогда соберемся? -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#500, отправлено 8-12-2004, 15:26
|
ВО! Напьёмся и такой проект забацаем, что глазья выпадут! И ваще...
-------------------- One small step for man
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 12:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||