Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Владивосток

Ниакрит >>>
post #481, отправлено 30-11-2004, 4:28

Полуэльф

Светлый Циник роль у тебя такая - организатор....

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Светлый Циник >>>
post #482, отправлено 30-11-2004, 9:37

Кара божья

Star, я оч рада, что ты вернулась на форум=)) *самодовольный материнский взгляд*user posted image Цин скучала, ня. (будет теперь, кому оффы описыть. А то твоя мамочка совсем обленилась...))

Ниакрит, ах...ну... *смущенно так* спасибо за оказанное доверие...) Постараюсь и в дальнейшем его оправдывать)) Ты в следующий раз придешь? ж))

Кстааати...) Посмотрела я на другие оффовские темы... Ну и аццтой. dry.gif Флуд, off topic, и ваще - там неинтересно. У нас круче %))) Неудивительно, что в нашей темке столько народу (подчас самого левого)) тусуется.

--------------------
just for me... just with me
Star >>>
post #483, отправлено 30-11-2004, 10:52

Жрица

Светлая, и не надейся, что я буду тратить время и нервы, чтобы вспомнить все приколы с оффов! Сразу предупреждаю - если я устану, то никаких постов тебе не видать smile.gif
Значит так - Цинь, не забудь мне принести в сл. раз книженцию (счас спросит какую...) и позвони вечерком, а то до тебя фиг дозвонишься!!!

Цитата
Светлый Циник роль у тебя такая - организатор....

Вот как умеют люди сваливаливать все... Эх, и ленивый же народ пошел.
Ниакрит, а ты потом бушь возмущаться, что не хочешь идти туда, куда мы предложили... Ждем-с предложения!!!

--------------------
"Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья"
Светлый Циник >>>
post #484, отправлено 2-12-2004, 4:36

Кара божья

Так, ну лаааадно... раз уж конструктивных предложений ни от кого не поступало... выдвину свое:))
Выбрацца я смогу только в субботу (после обеда), так что, давайте-ка, часика в 4 (или нет, лучше без пятнадцати) подгребайте к Океану (там в 16.30 "Александр" будет. Хоть постебаемся маленько над его пафосностью=)
Я так понимаю, что пока только я, Стар, Кордаф и Ястреб выразили желане собраться? Сатир и Ко, где вы?

ЗЫ: Стар, хошь у меня на выходных погаситься? beer.gif

--------------------
Энга >>>
post #485, отправлено 2-12-2004, 6:29

Лучница

Замечаний: 1

Мну точн не бут. Эх вы, оффщики... Эх вы.
Делать вам нефиг.
Cordaf >>>
post #486, отправлено 2-12-2004, 12:03

рожденный ползать
Администратор

Вай, девушки, должен сказать, что засада подкралась с несколько другой стороны: у меня воспалились глаза, причем неслабо так воспалились - еле смотрю. Если до субботы воспаление не рассосется, то на меня можете не рассчитывать.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Ниакрит >>>
post #487, отправлено 2-12-2004, 14:12

Полуэльф

Светлый Циник ну ты предложи , а я подумаю....может и приду...

--------------------
Cordaf >>>
post #488, отправлено 2-12-2004, 14:18

рожденный ползать
Администратор

Крута! biggrin.gif Вы меня, значит, поуговаривайте, попредлагайте чего-нибудь, а я уж подумаю... Кому оно надо, нам или тебе? wink.gif Вот и думай.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Светлый Циник >>>
post #489, отправлено 2-12-2004, 14:30

Кара божья

да лана, не ругайтесь))
Ниакрит , МЫ идем в "Океан" на "Лекса" Если хочешь - приходи, мы выгонять не будем:))
Уффф. Я только приехала из ветеринарки. dry.gif Все ок, значит, в субботу, после 2-х я полностью свободна.

--------------------
Ниакрит >>>
post #490, отправлено 2-12-2004, 14:56

Полуэльф

я подумаю,хотя наврят ли.....

--------------------
Светлый Циник >>>
post #491, отправлено 3-12-2004, 17:58

Кара божья

Так, маленькая поправка: мы НЕ_идем завтра на "Лекса". wink.gif ЛОЛ (по крайней мере, мя не идет. И Стар тоже) Я завтра в 5 пру на английский, а Стар банально не хочетsmile.gif) Если будет желание и возможность (прежде всего транспортная), то встретимся в воскресенье.
user posted image, народ, я не знала, что так выйдет((

--------------------
Ординатор >>>
post #492, отправлено 4-12-2004, 15:05

Безбожник

В воскресенье! Супер! А я только что жестак форматнул... Зато в нет вылез! Вы мне позвоните, а то в нет выходить картулька кончается! А на новую денег нет!

--------------------
One small step for man
Star >>>
post #493, отправлено 5-12-2004, 13:04

Жрица

Значит, так...
На меня взвалили тяжелый труд описания оффа...
(желания у меня, конечно, нет... но что поделать? Придется. Так, что не ругайте, если не так опишу)

Все началось с утра (гы-гы), когда я позвонила Светлой - она спала... Хотя это сном не назовешь - она только добралась до телефона (упустим пикантные подробности). Вообщем, переговорив - где и кто встречается - я положила трубку и пошла ломиться к своему однакласснику, который решил отправиться со мной на офф... Захватив по дороге еще одного знакомого, мы уже и не надеялись вовремя добраться до Центра, но... как обычно нам повезло!

Опаздав на назначенное время всего-то на пять минут, наша кампания не нашла на месте Светлую. Прогулявшись туда-сюда, из подземного перехода выползала знакомая голова. Познакомив Циню с парнями, мы долго думали, куды, собственно, топать?
- Туда, где тепло и сы... сухо, - вовремя поправилась Кара.
- И где есть, чего поесть, - добавил один из них.
Вот поэтому наша банда направилась... в CD-land ( smile.gif smile.gif smile.gif), а после в "Вишневый сад" - попить чаек (за чужой счет - платили мои френды) и покушать пироженок. Похавав немного и попи... почитав журнальчик, мы долго чесали ре... думали, куда закинуть свои тушки. Светлая жалобно звала в "Океан":
- Там дивааааны... тепло, сухо...
Чуть не купив по дороге в то место пива, мы, скрипя зубами, дошли до туда трезвыми (просто не нашли нормального пЫва). Бестолково потрепав языками и пофотав наши мордахи, мы лениво подняли свои пятые точки и двинулись *барабанная дробь* ДОМОЙ!!!

Сослав Светлую... на остановку, где она должна была встретить свой автобус, собственно я и пара этих чудиков спокойно (что самое удивительное) завались в автобус. И даже доехали до дому! Что вообще невероятно!

ЗЫ Мы не пили!!! smile.gif

--------------------
"Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья"
Светлый Циник >>>
post #494, отправлено 5-12-2004, 13:25

Кара божья

Няяя)) (я взвалила, кстати. ЛОЛ)
Что ж, погуляли неплохо. Мне очень понравилось, дочь))) Я познакомилась с твоими одноклассниками (*присела в реверансе* user posted image очень приятно) Ждем-с вас на следующем оффе) И на Утехе тоже %)))
Только вот погодка не радует... в следующий раз, если не будет альтернативы выбора места проведения оффа - я вообще не приду. Слишком холодно, извините. Видать, я мерзлячка *в задумчивости* Так что - либо к кому-то... либо в кино. Иного не дано))))))))

--------------------
Sateer >>>
post #495, отправлено 7-12-2004, 5:02

Мастер левых аккордов

Значит, оффами без нас занимаетесь.... rolleyes.gif Ну слухайте, что такое офф... tongue.gif
Вчера, когда я сидела в компьютерном классе, туда подошли Стелла и Ординатор.
Посмотрев за окно я вспомнила нашу Любимую Тихую, и сказала:
--А давайте ка сьездим на наши скалы, теперь заснеженные...
Глаза Орда загорелись, небось представляя, как мы все катимся кутерьком со скал прямо в море, и он испустил радостный вопль.
Стелла поежилась, но ей хотелось где-нибудь пошарахаться, иона пошла с нами, жутко себя кляня. (Я и сама сотню раз прокляла свой язык unsure.gif )
На Тихой мы в первую очередь, пошли в магазин, перед тем как удалиться от цивилизации. Магазин называеться "Светлый", что всегда вызывает одну и ту же ассоциацию... wink.gif
В магазине, запасшись бутылкой лимонада и сухариками, мы хотели выйти на улицу, но Стелла преградила наш путь. Несчастная девушка искала хот-дог, не ведая, что здесь не водиться такой роскоши. Узнав правду, она горько зарыдала и стала бегать за собакой рядом с магазином, а после накинулась на Сатира, мечтая меня изжарить... biggrin.gif
Начался спуск... Летом я могу пройти там с закрытыми глазами, но зимой, когда куча льда... mad.gif
Ординатор спустился очень быстро и надрывал животики с меня и Стеллы, чуть ли не ползущих на цыпочках... В итоге мы съезжали на своих пятых точках. tongue.gif
Вот мы спустились в лес. Ординатору захотелось идти дальше на капитальные скалы! У меня закружилась голова, и указав на первое попавшееся ровное место huh.gif - я сказала
--Мы идем туда!
Во-первых, к этому ровному месту нужно было спуститься... Как мы спускаемся по оледеневшим камням, смотри выше. А Стелла умудрилась попасть ногой в яму, и очень картинно грохнулась, с задиранием ноги, той, что не в яме... tongue.gif
Придя наконец-то, на свое ровное место, я поняла, что это замерзшее болото! Нет уж, я здесь не останусь. dry.gif И я поднялась к незамерзшему роднику, возле которого мы и разбили свой лагерь.
Сатир снял с себя куртку, и оставшись в водолазке на снегу, поглощал сухарики.
Но с родника исходили зловещие испарения! Ближе всего к нему находилась Стелла и ее вперло первой. Меня чуть попозже, глядя как она прыгает через родник. А Гарри достал книгу "Крещение огнем" (продолжение "Ведьмака") и стал ее читать, так как мы его достали. Тогда мы стали здороваться с каждой страничкой. laugh.gif
А потом сели со Стеллой и стали обсуждать женские дела... Орд не вынес, встал, доел сухари, и сказал --Пошли!
Наши взоры обратились к морю, Стелла сказала, что хочет на Рейники...
Как вдруг небольшой катер понесся от кораблей (их там много в бухте) к нашему берегу, и Стелла заорала --"Пираты!!!"
До сих пор не могу обьяснить , почему, но мы все втроем жутко повелись, и за несколько минут добежали (это в гору - то!) до остановки. Причем наш бег прерывался излияниями Стеллы, как пираты лезут к нам по скалам... laugh.gif В автобусе мы чуть не подрались с Ордом, кто выложит этот офф... dry.gif
З.Ы. Прости меня, Тёма................. tongue.gif

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
Светлый Циник >>>
post #496, отправлено 7-12-2004, 13:42

Кара божья

Sateer, круто, блин %))))) Хочу с вами в лес. Только там холодрыга, наверное...(

Тааак... близится Новый год)user posted image Какие есть идеи по этому поводу? Кто где празднует? Хм... а я вот только недавно узнала, что меня, оказываецца, за шкирку вышвыривают из своей же собственной квартиры прямо в новогоднюю ночь. dry.gif Так что... моим надеждам справить этот СЕМЕЙНЫЙ праздник в тепле и уюте домашнего ночага, видимо, не суждено будет сбыться((( Теперь лихорадочно соображаю, к кому бы завалиться...)) Время еще есть, так что пока буду думать.
Эх... а скоро сессия... sad.gif Знаете, у меня такое чувство, что я не сдам blink.gif Что мной тогда будет... нда, даже предстваить страшно=(
Еще я записалась на курсы делового инглиша. 2 раза в неделю. Так что суббота из нашего распорядка проведения оффов адназначна вылетает. Че с воскресеньем?

--------------------
Ординатор >>>
post #497, отправлено 7-12-2004, 14:36

Безбожник

Чё будет, если сессию не сдашь? В армию заберут! biggrin.gif
2Сатир ХАХАХАХАХАХА!!!

--------------------
One small step for man
Ниакрит >>>
post #498, отправлено 8-12-2004, 6:24

Полуэльф

Ординатор Представь себе её в армии,это же будет разврат боевой дисциплины....

--------------------
Светлый Циник >>>
post #499, отправлено 8-12-2004, 12:47

Кара божья

Блин, у меня форум глючит... или комп.
Кхе...
Ординатор, Ниакрит... *невинно блестя глазками* Какая армия? Какой разврат? О чем вы, ребятки? rolleyes.gif

Хым... по поводу наших оффлайнов... Не знаю, когда я теперь смогу. Мне наконец предложили понтовую работу и мну крайне не хоцца от нее отказываться. Работенка не пыльная - спроектировать на компе дизайнерский проект строительства и отделки загородного дома знакомого кантика. (*хмык* Нашли, кому такое ответственное дело доверить. ЛОЛ) Как раз по той специальности, что я заканчивала) Поэтому времени на всякие пьянки-гулянки почти не остается (эх... натура моя раз..эээ... долбайская sad.gif )
Так что.. в субботу у меня курсы, в воскресенье уезжаю на обьект, остается только 2 праздничных дня - понедельник и вторник. Давайте хоть тогда соберемся?

--------------------
Ординатор >>>
post #500, отправлено 8-12-2004, 15:26

Безбожник

ВО! Напьёмся и такой проект забацаем, что глазья выпадут! И ваще...

--------------------
One small step for man