Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Ястреб >>> |
#501, отправлено 8-12-2004, 16:50
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
Эх, хотелось бы, но у меня все последующие две недели заняты. У меня аттестация на танцах скоро. Это жутко для меня важно так что, простите, я буду отсутствовать.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Sateer >>> |
#502, отправлено 9-12-2004, 4:31
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Вот так никто и никогда ни до чего и не договариваеться, и у меня тоже сессия!!!
Брошу пить курить и материться, если сдам!!! (Мое тысячное обещание... Знаете, такая дурь во время сессии в голову лезет...) -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ниакрит >>> |
#503, отправлено 9-12-2004, 5:23
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Sateer Сесия - круто...у меня уже сегодня зачет по какой-то гадости...даже смутно представляю по какой...Но прорвемся....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#504, отправлено 9-12-2004, 14:53
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Sateer, гы-гы, клевааа=)) Я тоже торжественно клянусь НЕ_ПИТЬ (думаю, этого вполне хватит
![]() Ниакрит, кто-то вроде пообещал со мной чайновским позанимацца? :::...лирическое отступление...::: <кха> я заболела. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 9-12-2004, 14:56 -------------------- just for me... just with me
|
| Ниакрит >>> |
#505, отправлено 10-12-2004, 16:48
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник а когда тебе....удобно...????
| Светлый Циник >>> |
#506, отправлено 10-12-2004, 17:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ниакрит, мне удобно в понедельник. Но это я так, напомнить тебе решила...)
*задумчиво* Оказывается, простуда - не самое ужасное, что могло со мной случиться... У меня тут сегодня гастритище прорезался((( Эх. Но завтра надо все равно вставать в 6 утра и валить на пары( А потом на английский(( А в 14.00 мы со Старушкой договорились встретиться в центре. На Площади. В принципе, кто хочет - может тоже подваливать. Но учтите - тупо гулять мы не будем. У нас там дела, между прочим:)) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-12-2004, 17:07 -------------------- just for me... just with me
|
| Ниакрит >>> |
#507, отправлено 12-12-2004, 10:44
|
Светлый Циник понедельник день тяжелый...особенно после шашлыков и дня рождения предстоящего через пару часов....
Всех с Днем Конституции.... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
| Светлый Циник >>> |
#508, отправлено 13-12-2004, 17:55
|
Хм... что-то у меня в последнее время нет настроения собираться вместе... Извините.
Единственная проблема - мне СРОЧНО нужен мой диск Silent Hill'а , который в данный момент находится у Кордафа. Надо встретиться. Лучше в среду. Ненадолго, просто чтобы диск забрать:)) у меня, правда, в этот день пары до 17.15. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 13-12-2004, 19:22 -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#509, отправлено 14-12-2004, 4:32
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
О птичках. ТО бишь о дисках... У небезызвестного товарища Кордафа мой диск Катарсиса... Угадайте, чего мне нужно....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Cordaf >>> |
#510, отправлено 14-12-2004, 13:05
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Ох, девушки и не говорите... А мне так этот мерзавец вообще всю жизнь испоганил... Подлец, одним словом... =))
Как оно говорилость в той древней рекламе: "Надо чаще встречацца!" -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#511, отправлено 14-12-2004, 14:21
|
Cordaf, ок) Так и сделаем. Тады давай в 17.40 на Семеновской, да? ДИСК НЕ ЗАБУДЬ!!!
=) Мда... Систер Феникс меня убьет... :// Фы представляете, купила карту НТК, а она ни подключаецца( Сообщение отредактировал Светлый Циник - 14-12-2004, 14:23 -------------------- just for me... just with me
|
| Ниакрит >>> |
#512, отправлено 17-12-2004, 5:57
|
Ура у меня уже 3 зачета есть....а как получу остальные три даже не догадываюсь....
| Светлый Циник >>> |
#513, отправлено 17-12-2004, 13:55
|
Ниакрит, везуха) А у мине всего одна... по физ-ре.
2Кордаф: ну ладно ...И вообще! Вот сегодня час до тебя дозванивалась(( Никак не могла выловить.(( И номер мобилки потеряла. Сколько можно в нэте сидеть??? ЛОЛ Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-12-2004, 19:00 -------------------- just for me... just with me
|
| Энга >>> |
#514, отправлено 20-12-2004, 4:33
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
...И у кого там моя дискетка... Ась?!...
|
| Ниакрит >>> |
#515, отправлено 20-12-2004, 17:41
|
Светлый Циник почему не позвонила????Я так ждал , а ты????
| Светлый Циник >>> |
#516, отправлено 28-12-2004, 11:00
|
||||
Мда. Сколько вопросов.// Ну... по порядку.
У Star. Сразу предвидя следующий квестион - Сати, твой диск (или это диск Ординатора?) у меня:))
Ах-ах)) *смусенно так...* Ну извинитте=) Кхм. По поводу, НГ. Ниакрит, я иду к Стар. И буду праздновать у нее. После двенадцати мы готишшно так (с) свалим гулять. Но гулять мы будем по ее району (т.е. по Луговой) и оттуда все равно будет нереально добраться до центра. Так что... забей! ЛОЛ -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Cordaf >>> |
#517, отправлено 28-12-2004, 11:09
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Готичненько.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ниакрит >>> |
#518, отправлено 29-12-2004, 7:36
|
Всех с наступающим Новым Годом......
| Светлый Циник >>> |
#519, отправлено 29-12-2004, 8:03
|
Cordaf, ентого я не знаю. Надо спрашивать у Стар. Все ж она - организатор и все такое. Она вроде хотела к одноклассникам заломицца.
Матросская? Хм... а как мы до туда доберемся в Новогодюю-то ночь? Ниакрит, спасибо. И тебя, заяц) С Наступающим! И ффсех остальных тоже. ![]() Я сегодня ходила подарки покупать=)))) ня. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-12-2004, 8:06 -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#520, отправлено 29-12-2004, 9:37
|
Матросское. Это кладбище такое.
Ладно забей! -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 12:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||