Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Sateer >>> |
#541, отправлено 18-01-2005, 6:34
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Орд, Орд, Орд!!!!
Сати радостно прыгает за компом вуза в окружении Эльфа и Юльки. Глаза безумно глядели на монитор З.Ы. ПРавда, смешно? З.З.Ы Мои первые две буквочки... Сообщение отредактировал Sateer - 18-01-2005, 6:35 -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ниакрит >>> |
#542, отправлено 18-01-2005, 22:01
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник какая может быть вышка...препод к, которая у меня вышку преподовала узнала что у меня вышка проставлена за весь первый курс только вчера,когда я ей зачетку показал....а она меня за это выгнала с экзамена....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Энга >>> |
#543, отправлено 21-01-2005, 10:08
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Отчет.
Офф Сатира и Эльфа (то есть Энгъеллэ Эйнэ Тайэ) "К Г.Г. и обратно". День начинался... Впрочем, если бы этот рассказик писал Хиппи, начало было бы другим. Грустным. Но автор у этого произведения другой... Так вот. День начинался забавно. Не вспоминаются подробности(последствия бессонных ночей На повестку дня был вынесен вопрос о продлении сессии Эльфа. Также в этот день им требовалось принять важное решение о сдаче экзамена по истории русской литературы*. После недолгого обсуждения данного вопроса ими было принято решение прогулять его. Сатир и Эльф отнеслись к принятому решению весьма серьезно и ответственно, решив совместить уклонение от сдачи нормативов исторической деятельности критиков и иже с ними* с посещением товарища, уже давно отстраненного вышестоящими органами от учебы. З.Ы. Сатир, а также Г.Г., продолжайте, господа=) И да здравствует коллективное творчество! |
| Светлый Циник >>> |
#544, отправлено 21-01-2005, 13:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вай-вай)) Поздравьте меня со сдачей очередного экза, товарищи. И с окончанием мучений))) Теперь свобоооода
Кстати. Что-то мы давненько оффов не устраивали (а вот это уже не намек, это уже предложение Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-01-2005, 13:05 -------------------- just for me... just with me
|
| Shaida >>> |
#545, отправлено 22-01-2005, 9:07
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Светлая, поздравляю.
Заодно можно начинать выбирать форму оффа: прогулка за город, прогулка по городу, совместных поход на какое-нибудь культурное мероприятие... Какие мнения? -------------------- cuique suum
|
| Светлый Циник >>> |
#546, отправлено 22-01-2005, 9:37
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Shaida, спасибо, я тоже на это надеюсь)
По поводу оффа: ну, мы вообще-то обычно не составляли конкретный план...) просто встречались и все А я пока начну агитировать народ. А то он у нас тормозной такой... -------------------- just for me... just with me
|
| Ниакрит >>> |
#547, отправлено 22-01-2005, 17:44
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Если я в субботу не пойду никуда,то я в Вашем распоряжении...а если в воскресенье то только до 6 часов вечера....
| Ординатор >>> |
#548, отправлено 26-01-2005, 5:12
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Сатир с Эльфом! Алкоголики злостные! Я хочу АйСВИНд (2Сатир) и книжку про холодное оружие (2Эльф). Когда мы на тихую поедем?
-------------------- One small step for man
|
| Энга >>> |
#549, отправлено 26-01-2005, 5:23
|
Ага, ага, ага!!!
Сайэ, Г.Г.!!! Вот приезжай в универ и... Вот как - нибудь в другой раз, лады? З.Ы. Сатир в настоящее время (данный момент) зарубежку сдает, а я с нее свалила, и теперь до вторника учииить... Загруз мозгов!!! Круто! |
| Ординатор >>> |
#550, отправлено 26-01-2005, 5:38
|
Когда Сатир подвалит, скажи, чтоб домой шла!
-------------------- One small step for man
|
| Энга >>> |
#551, отправлено 26-01-2005, 6:06
|
Г.Г. , ее еще не было, увы и ах...
|
| Sateer >>> |
#552, отправлено 2-02-2005, 3:35
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Меня не было?! Злостный прогульщик Эльф!!! Ну погоди.... Эльф, о птичках, я хочу книжки!!! (КАк насчет ночевки у меня снова?
Г.Г., хелп!!! У меня ступор в пятой главе Айсвинда!!! -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#553, отправлено 2-02-2005, 5:21
|
У меня там тоже ступор!!!
Автобусы не ходют!!! И друг не едет формат ЦЭ делать!!! -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#554, отправлено 2-02-2005, 5:41
|
Бедный, бедный Орд... Но мы пойдем на ТИхую пешком!!!
Или приходите ко мне с Эльфом в гости...... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Светлый Циник >>> |
#555, отправлено 2-02-2005, 9:27
|
Тадаааам! Я вернулась))) Пардонюсь, конечно, что исчезала, не предупредив – проблемы были.
Так. *деловито* что там у нас с типаоффами? Как всегда - не собрались, да? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 2-02-2005, 9:33 -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#556, отправлено 4-02-2005, 3:55
|
Мммм, Циник, я твоооой друг...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Светлый Циник >>> |
#557, отправлено 4-02-2005, 8:07
|
Sateer, йоу))) Короче, мы постепенно определяемся. Мама едет точно.
-------------------- just for me... just with me
|
| Ниакрит >>> |
#558, отправлено 6-02-2005, 15:50
|
Я тоже хочу....культурно просвящаться....
| Светлый Циник >>> |
#559, отправлено 6-02-2005, 17:13
|
Ниакрит, а ты уверен, что это будет культурно? О;-))
Нет, давайте тады программу какую-нить составим, что ли...) И это... вы как, пить думаете? Потому как я теперь не пью практически. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 6-02-2005, 17:14 -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#560, отправлено 7-02-2005, 2:25
|
16 ого? Ну я приду! Пить, у меня сейчаас глубокий парралелизм. Будуете пить, я с вами, не будете, я тоже с вами...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||