Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Ординатор >>> |
#561, отправлено 7-02-2005, 4:10
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Я б конечно пошёл. Но чё делать будем? Не тупо же бухать. Я не пью и денег нет. О! приходите на выставку кошек 12-13 числа! На Басеньку поглядите. Вот вам и оффлайн
-------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#562, отправлено 7-02-2005, 5:05
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Гарри! Денег нет смотреть на Басеньку! Я конечно ее бесконечно люблю, но посмотрю на нее лучше у тебя дома...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#563, отправлено 7-02-2005, 10:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Sateer, отлично)) нас уже типа трое. + Орд=) Уже неплохо. Еще можно попробовать как-нибудь связаться со Стар, Ястребом и мысье Кордафом, который, видимо, слишком гордый для того, чтобы писать в этой теме. ;-))
2Ординатор: тупо пить никто и не собираецца. Пить надо с умом%))) Я если буду, то немного - мну на след. день на учебу. И забить не получится((( Кста, я бы с удовольствием сходила с тобой на выставку. Люблю кошек...) -------------------- just for me... just with me
|
| Светлый Циник >>> |
#564, отправлено 7-02-2005, 14:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Такс, небольшое уточнение: моя матуффка едет в Китай на неделю...)
Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 7-02-2005, 14:46 -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#565, отправлено 8-02-2005, 2:41
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
На неделю?!!!! Циня, а Циня, Циня? Сатир ласково и нежно смотрел в глаза Циника....
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#566, отправлено 8-02-2005, 8:12
|
Ой, Сааати...) *грозит пальцем*
Мня. Луууди)) Сбылась мечта идиота (т.е. моя -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#567, отправлено 9-02-2005, 3:26
|
А в нижней хате есть удобная кровать для измотанного Сатира?
| Светлый Циник >>> |
#568, отправлено 9-02-2005, 9:22
|
Sateer, там всего одна кровать, хех.) И на ней сплу Я=РРР Еще там есть неплохой матрасик. И тигриная шкура (настояшшая=)), которую можно постелить на полу и которая греет:)) Но, думаю, ффсем места хватит. Самое главное - еду и, гм, питье нужно тащить с собой - у мну в кфартире кухня не предусмотрена)
-------------------- just for me... just with me
|
| Shaida >>> |
#569, отправлено 10-02-2005, 8:50
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Я, конечно, на место на тигриной шкуре не претендую, но хотелось бы все же узреть вас всех вживую и вместе.
-------------------- cuique suum
|
| Светлый Циник >>> |
#570, отправлено 10-02-2005, 9:13
|
Shaida, поэтому я и предлагаю - встретиться в выходные и пойти... скажем, на эту же выставку кошаков.
|
| Shaida >>> |
#571, отправлено 10-02-2005, 9:24
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Запросто. Только если "эти выходные" не будут первой половиной субботы. Когда определитесь с временем и местом встречи - кидайте сюда.
-------------------- cuique suum
|
| Энга >>> |
#572, отправлено 14-02-2005, 8:19
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Привет всем. От Сатира.
Сатир свалился с лестницы нашего родного ДВГУ и теперича вкушает заслуженный покой дома, с воротником на шее и... и... коленки у нее подгибаются! В общем, появится она... Эру знает, когда. Звоните, навещайте больного товарища! Это - ваш долг как человека и гражданина!.. Салют. Всех с праздничком Св. В-на. |
| Светлый Циник >>> |
#573, отправлено 14-02-2005, 9:43
|
А теперь пара фактов о Цини, которые вы всегда хотели узнать, но боялись спросить) первое: у меня дома опять нет Интернета. ужас, да? Гым. И месяц его теперь не будет. Но телефон у ми работает, так что можете заонить%)) Единственная проблема - тел у меня в другой хате, так что я не всегда смогу иметь возможность к нему подползти
ПС: с Праздником, кста. -------------------- just for me... just with me
|
| Эргонт >>> |
#574, отправлено 14-02-2005, 15:31
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Всех земляков с праздником!=) Ндяя вижу что я ни один с Владика=) Сколько нас тут примерно?
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Ниакрит >>> |
#575, отправлено 14-02-2005, 17:37
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Много...очень много...может человек десять будет....нужно устроить перепись населения.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Ординатор >>> |
#576, отправлено 15-02-2005, 11:52
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Когда, где и во сколько?
Привет новому чуваку! -------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#577, отправлено 15-02-2005, 13:34
|
Гым.
|
| Sateer >>> |
#578, отправлено 16-02-2005, 3:55
|
Так!!! Приковылявшая Сати оглашает! Готовьте мне место на шкуре! Сегодня 16 ое, кажись, и хочу к кому то в гости........................ А телефона , Циник, нету, не обманывай! Там тебя нету..........
| Светлый Циник >>> |
#579, отправлено 16-02-2005, 4:19
|
Sateer!! Ну тыыыы... ты просто героиня! Добралась до стен родного унвера...) Я б на твоем месте с месяц дома провалялась. В обсчем, мать моя женьщина, мля(
|
| Энга >>> |
#580, отправлено 16-02-2005, 4:48
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Нннуу да, а потом Сати будет хвастать, что спала на тигре...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||