Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Владивосток

Sateer >>>
post #601, отправлено 1-03-2005, 4:21

Мастер левых аккордов

Цинь, не только тебя волновала судьба чела, открывшего эту тему... =) Можно и в воскресенье. Только не в субботу и не в понедельник. У меня дела всей моей жизни....

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танри >>>
post #602, отправлено 1-03-2005, 8:42

Тёмная душонка...

Цинь, да вот, всё бродила там да сям. А ты, я смотрю, уже почти ветеран форума)))

По поводу оффлайна, Кино - это конечно хорошо, а что дальше? У меня к вам более продуктивное предложение, найти место для общих собраний(в помещении, потому что улица - это не серьёзно), если кто может что предложить - будем рады. У меня есть один вариант, но я не разговаривала пока с людьми, имеющими возможность предоставить нам помещение, так что там ничего не ясно. Дальше, думаю среди нас найдутся люди, умеющие играть на гитаре, один человек, включая меня уже есть, но в силу некоторых причин, этого недостаточно, каждый в душе поэт, так что можно авторское творчество развернуть, ну можно и не разворачивать, а играть всё готовое, это не суть важно. При желании и умении можно так же по лету выезжать на мать природу и ставить маааленькие (ну это уж как получиться) ришки по саге или вообще. Договориться с местными клубами подобного рода мне (наверное...хто их знает...) не составит большого труда по поводу проведения больших и глобальных игр. Так, товарищи программисты, если такие имеются, могли бы побочный форум написать, чисто по приморью, хостов халявных в инете хватает. Я бы могла заняться, но это будет долго, ибо лень, и в конце иметь весьма жалкий вид, ну не сильна я в веб-программировании, ну что тут поделать...

вот такая вот вам культпрограмма....глобально и слегка утопично но как это там у адидаса - невозможное возможно, попробовать всегда можно....

--------------------
Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет,
Кто полюбит - тот живёт.
Светлый Циник >>>
post #603, отправлено 1-03-2005, 10:17

Кара божья

Sateer, не только можно, но и НУЖНО в воскресенье=)) Вообще это "ну, не знааааю... я думаю, мооожно, бла-бла-бла..." звучит несерьезно. ;-) Поставили цель - встретиться - бум к ней стремицца!
Слушайте меня, товарищи! *лезет на стол* Я верю в вас, сообща мы сможем возразить оффлай-движение в славном граде Владивостоке! beer.gif Воспрянем же ото сна... и... кхм, ладно=))) Что-то прет меня. Настрой, я думаю, всем понятен? rolleyes.gif

Танри, ну... *смущенно ковырнув ножкой пол* спасибо за "почти", ага wink.gif))
Посиделки с гитарой и т.п. фэнтезийно-роллевая тематика - это, конечно, хорошо и я "за" всеми лапками, но начинать, имхо, надо с чего-то менее... решительного (?blink.gif) Кино - оптимальный вариант. А всю жизнь ходить в кино я вовсе не побуждаю, скорее даже наоборот. Сейчас станет теплее на улице - можно будет гулять, ходить куда-нить и т.п.smile.gif) В качестве помещения я предложила бы свою пещерку, но там сейчас, гм, несколько шумновато - ремонт и все такое.
Касаемо собственного форума: дело в том. что я сейчас занимаюсь собственным проектом и.. как бы это так? несколько занята) К тому же, программистка из меня та еще biggrin.gif )) Я могу попросить своего друга, чтобы он написал нам форум или хотя бы веб-страничку в Интернете... а вообще - интересная мысль, надо ее обговорить. Опять же - лучше лично.

Кстати))) Поздравляю Star с Днем Рождения! user posted image (даже не смотря на то, что она здесь уже давненько не появлялась).
Я с ней тоже сегодня разговаривала. Понастольгировали вместе... эх. rolleyes.gif В общем, надо возрождать традиции и былую славу) Согласны?
user posted image

--------------------
just for me... just with me
Танри >>>
post #604, отправлено 1-03-2005, 10:47

Тёмная душонка...

Светлый Циник, вот и ладненько, значит в воскресенье и обговорим..

не, ну это я так, поставила цель, к которой будем стремиться, на светлое коммунистическое будущее, так сказать laugh.gif

А у меня, меж прочим, тоже дата была в пятницу, гуляли-и-и...кошмар чё было...

Сообщение отредактировал Танри - 1-03-2005, 10:53

--------------------
Кто полюбит - тот живёт.
Светлый Циник >>>
post #605, отправлено 1-03-2005, 11:29

Кара божья

Танри, поздравляю с прошедшим. ;-))
Значит так. Мне надоело наше ничего не деланье (это я так.. .ко всем обращаюсь) и я полна решимости встретиться хоть с кем-нибудь из наших в это воскресенье))) Вообще-то мы затеяли погулять со Стар. Заявки на участие и предложения принимаются до пятницы. И еще: честно, меня уже достал один-единственный факт в нашей оффо-биографии. А именно: почему у нас всегда происходит следующее: не приходит один человек - не приходят все. user posted image Мдаааа. Эдак мы никогда в жизни не соберемся. Поэтому в этот раз если наберецца количество свыше 2-х человек - офф состоится. smile.gif)) все.
Засим как обычно... спасибо за внимание. Всем удачи и с первым днем Весны=)
...Фсе еще ваша
Сфетлая Цинь.
user posted image

--------------------
Ординатор >>>
post #606, отправлено 1-03-2005, 13:13

Безбожник

Теперь меня волнует лишь один вопрос... Во сколько и в каком месте?
Привет вернувшимся!

--------------------
One small step for man
Sateer >>>
post #607, отправлено 2-03-2005, 3:42

Мастер левых аккордов

2Орд : Тема, я просила кошку!!!! Кошку, кошку, кошку... (скребет по монитору гневно).
2Аll Посиделки у костра и ролевики - рулезззззз! Кто против, тот - тот не со мной....

--------------------
Ординатор >>>
post #608, отправлено 2-03-2005, 3:59

Безбожник

Ну вооот... Пришла Танри и разбередила мирно загнивающее цивильное оффлайн-движение laugh.gif
А серьёзно, я всеми девятью с половиной руками ЗА!!! Только не гитарке, пожалуй, никак... не умею... unsure.gif

--------------------
One small step for man
Sateer >>>
post #609, отправлено 2-03-2005, 4:08

Мастер левых аккордов

Мы все равно будем с гитаркой. Я учусь=) медленно, есть знакомых куча зато =)
2Танри: А на какой клуб у тебя есть выход?

--------------------
Светлый Циник >>>
post #610, отправлено 2-03-2005, 15:34

Кара божья

Sateer, интересно, а мне что делать при вас? Играть... яйцом? blink.gif
Кстати=) Посиделки у... костра?smile.gif) Когда я назвала свой дом пещерой, я совсем не это имела в виду biggrin.gif Хотя шкурки там уже есть...)
Ординатор, так... к слову. Назвать наше движение "цивильным" - удар лично по моей репутации. wink.gif

Далее. Теперь к вопросу во сколько и в каком месте)
Предлагаю наше обычное время и место. Т.е. (6.03) в 14.00, на Площади борцов Революции.
Так что, в кино?

--------------------
Танри >>>
post #611, отправлено 2-03-2005, 16:32

Тёмная душонка...

Sateer на Отражения и, частично, на Мэллон, хотя не, это ж уже не меллон, этож уже Раздол...гм, вобщем я не в курсе их последних изменений, но если постараться, дело пойдёт...

Ординатор девять - это как-то многовато для гумонойдного вида, не находишь? =)

Конечно, со мной ещё и не то будет...может быть...я вообще страшно ленивая, наобещаю вам, наивным чукотским детям всякое...)))))

А так почему бы и нет, у меня такие планы!!! Летом вас на Педан вытащить например....

--------------------
Кто полюбит - тот живёт.
Sateer >>>
post #612, отправлено 3-03-2005, 5:40

Мастер левых аккордов

Цитата (Танри @ 2-03-2005, 22:32)
Sateer на Отражения и, частично, на Мэллон, хотя не, это ж уже не меллон, этож уже Раздол...гм, вобщем я не в курсе их последних изменений, но если постараться, дело пойдёт...
А так почему бы и нет, у меня такие планы!!! Летом вас на Педан вытащить например....

Куда куда??? Ну ребята, я свами не ходок. Вопрос закрыт. В Отрагу я ни ногой, а Мэллорн, это вопрос очень смешной, вот... smile.gif

Про Педан я молчу, это тоже не шуточки, туда сюда по нему бегать, туда я без вас пойду...

--------------------
Танри >>>
post #613, отправлено 3-03-2005, 10:41

Тёмная душонка...

Sateer я тебя что-то не совсем понимаю, в чём, собственно проблема, кто говорил о беготне. Я предлагала коллективно затуризмить на гору и всё, на инопланетян там полюбоваться...и всё такое.

Что до отраги...(тихо ухохатываясь)..а чего такого-то?

А мне меж прочим, меллон даже больше нравился в своё время...

--------------------
Кто полюбит - тот живёт.
Ординатор >>>
post #614, отправлено 3-03-2005, 10:56

Безбожник

Опять какие-то глупые клубы глупых детишек... dry.gif Всё так наиграно... dry.gif Надо самим забадяжить! А не попсить вместе с глупыми толкинистами! smile.gif А вообще мне пофиг.

С.Ц. Гм. Прости. Ты права, оно не цивильное. Оно....... Мега-Цивильное!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Ординатор - 3-03-2005, 10:58

--------------------
One small step for man
Светлый Циник >>>
post #615, отправлено 3-03-2005, 15:01

Кара божья

Ординатор, хех. Забей, дорогуша. dry.gif sleep.gif

А вообще, не понимаю, в чем проблема. На сколько МНЕ известно, Мэллорна больше не существует, так что можно успокоицца.
Про гору - это тема))) Но только когда снег растает и станет тепло и сухо. Я категорически отказываюсь лезть туда по грязи или (того хуже) льду. ;-))

Собсно, мой вопрос, на который все забивают: так мы в кино идем, или как? В "Океане", скорей всего, "Турецкий Гамбит" будет. Ффсе согласны?)

--------------------
Танри >>>
post #616, отправлено 3-03-2005, 18:06

Тёмная душонка...

Ординатор шо значит глупые!!! Не надо, не надо, товарисч - толкиенисты в меньшинстве своём есчо поумнее вас будут! Мне лично многие из них симпатичны)

Светлый Циник , а то, конечно встречаемся, и на гамбита двинем...гм ну часиков эдак в 10-11...утра..(жадно) так дешевле)))
И вообще, с учётом задержки стипендии, предлагаю пойти в нью вэйв синема с 50% скидкой...воть.

--------------------
Кто полюбит - тот живёт.
Светлый Циник >>>
post #617, отправлено 3-03-2005, 19:00

Кара божья

Цитата
Ординатор шо значит глупые!!! Не надо, не надо, товарисч - толкиенисты в меньшинстве своём есчо поумнее вас будут! Мне лично многие из них симпатичны)

вопрос, конечно, спорный, но...)) Давайте на интеллектуальные способности Толкиенистофф не будем валить, а? Вообще-то большинство из них - если не умные, то достаточно начитанные люди - точно:)) Прочитать ВК... да еще и понять его...) Где там моя "каштанка"? wink.gif

Цитата
Светлый Циник , а то, конечно встречаемся, и на гамбита двинем...гм ну часиков эдак в 10-11...утра..(жадно) так дешевле)))
И вообще, с учётом задержки стипендии, предлагаю пойти в нью вэйв синема с 50% скидкой...воть.

Мня. Я специально в обед попросилась - мну с утра красицца и стричься идет, млин. (Кстати, я собираюсь меллирование поперек сделать ;-)) И в черный цвет подкраситься... местами=) Так что если что, вы меня на Площади признаете. rolleyes.gif )
Да и другим, я думаю, в обед удобней..

А по поводу выбора кинотеатра: вообще-то, если встречаемся на Площади - там до Океана ближе однозначно. И это... как бы это? Наша фирменная фишка. Ну там Океан, поп-корн и все такое.
Хотя при встрече решим.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-03-2005, 19:02

--------------------
Ниакрит >>>
post #618, отправлено 4-03-2005, 8:18

Полуэльф

Я тоже хочу,только не уверен что у меня получиться...Небольшие траблы появились....но я постараюсь....

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Танри >>>
post #619, отправлено 4-03-2005, 12:24

Тёмная душонка...

Цинь, давай уже, назови точное время тогда...а я всётки за синему...как никак скидка....там тоже попкорн... rolleyes.gif

--------------------
Кто полюбит - тот живёт.
Светлый Циник >>>
post #620, отправлено 4-03-2005, 14:40

Кара божья

Ниакрит, вопрос вашего хотения здесь не обсуждаецца. Ффсем прибыть в обязательном порядке! molotok.gif Хотя... зная тебя...)

So) Дублирую дату.
Очередной типаофф назначен на 6.03 в 14. нуль-нуль, на Площади Борцов Революции. (все знают, где это? wink.gif) Если вас это интересует - я буду точноsmile.gif)

PS: хотелось бы сказать по поводу опазданий. Предупреждаю: я человек ужасно ненадежный в этом смысле (да-да, ничего не могу с собой поделать:unsure:) Могу опоздать минут на 10-15(((

Кстати, Танри, а ты где живешь?

--------------------