Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Sateer >>> |
#601, отправлено 1-03-2005, 4:21
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Цинь, не только тебя волновала судьба чела, открывшего эту тему... =) Можно и в воскресенье. Только не в субботу и не в понедельник. У меня дела всей моей жизни....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Танри >>> |
#602, отправлено 1-03-2005, 8:42
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Цинь, да вот, всё бродила там да сям. А ты, я смотрю, уже почти ветеран форума)))
По поводу оффлайна, Кино - это конечно хорошо, а что дальше? У меня к вам более продуктивное предложение, найти место для общих собраний(в помещении, потому что улица - это не серьёзно), если кто может что предложить - будем рады. У меня есть один вариант, но я не разговаривала пока с людьми, имеющими возможность предоставить нам помещение, так что там ничего не ясно. Дальше, думаю среди нас найдутся люди, умеющие играть на гитаре, один человек, включая меня уже есть, но в силу некоторых причин, этого недостаточно, каждый в душе поэт, так что можно авторское творчество развернуть, ну можно и не разворачивать, а играть всё готовое, это не суть важно. При желании и умении можно так же по лету выезжать на мать природу и ставить маааленькие (ну это уж как получиться) ришки по саге или вообще. Договориться с местными клубами подобного рода мне (наверное...хто их знает...) не составит большого труда по поводу проведения больших и глобальных игр. Так, товарищи программисты, если такие имеются, могли бы побочный форум написать, чисто по приморью, хостов халявных в инете хватает. Я бы могла заняться, но это будет долго, ибо лень, и в конце иметь весьма жалкий вид, ну не сильна я в веб-программировании, ну что тут поделать... вот такая вот вам культпрограмма....глобально и слегка утопично но как это там у адидаса - невозможное возможно, попробовать всегда можно.... -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Светлый Циник >>> |
#603, отправлено 1-03-2005, 10:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Sateer, не только можно, но и НУЖНО в воскресенье=)) Вообще это "ну, не знааааю... я думаю, мооожно, бла-бла-бла..." звучит несерьезно. ;-) Поставили цель - встретиться - бум к ней стремицца!
Слушайте меня, товарищи! *лезет на стол* Я верю в вас, сообща мы сможем возразить оффлай-движение в славном граде Владивостоке! Танри, ну... *смущенно ковырнув ножкой пол* спасибо за "почти", ага Посиделки с гитарой и т.п. фэнтезийно-роллевая тематика - это, конечно, хорошо и я "за" всеми лапками, но начинать, имхо, надо с чего-то менее... решительного (? Касаемо собственного форума: дело в том. что я сейчас занимаюсь собственным проектом и.. как бы это так? несколько занята) К тому же, программистка из меня та еще Кстати))) Поздравляю Star с Днем Рождения! (даже не смотря на то, что она здесь уже давненько не появлялась). Я с ней тоже сегодня разговаривала. Понастольгировали вместе... эх. -------------------- just for me... just with me
|
| Танри >>> |
#604, отправлено 1-03-2005, 10:47
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Светлый Циник, вот и ладненько, значит в воскресенье и обговорим..
не, ну это я так, поставила цель, к которой будем стремиться, на светлое коммунистическое будущее, так сказать А у меня, меж прочим, тоже дата была в пятницу, гуляли-и-и...кошмар чё было... Сообщение отредактировал Танри - 1-03-2005, 10:53 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Светлый Циник >>> |
#605, отправлено 1-03-2005, 11:29
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Танри, поздравляю с прошедшим. ;-))
Значит так. Мне надоело наше ничего не деланье (это я так.. .ко всем обращаюсь) и я полна решимости встретиться хоть с кем-нибудь из наших в это воскресенье))) Вообще-то мы затеяли погулять со Стар. Заявки на участие и предложения принимаются до пятницы. И еще: честно, меня уже достал один-единственный факт в нашей оффо-биографии. А именно: почему у нас всегда происходит следующее: не приходит один человек - не приходят все. Мдаааа. Эдак мы никогда в жизни не соберемся. Поэтому в этот раз если наберецца количество свыше 2-х человек - офф состоится. Засим как обычно... спасибо за внимание. Всем удачи и с первым днем Весны=) ...Фсе еще ваша Сфетлая Цинь. -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#606, отправлено 1-03-2005, 13:13
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Теперь меня волнует лишь один вопрос... Во сколько и в каком месте?
Привет вернувшимся! -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#607, отправлено 2-03-2005, 3:42
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2Орд : Тема, я просила кошку!!!! Кошку, кошку, кошку... (скребет по монитору гневно).
2Аll Посиделки у костра и ролевики - рулезззззз! Кто против, тот - тот не со мной.... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#608, отправлено 2-03-2005, 3:59
|
Ну вооот... Пришла Танри и разбередила мирно загнивающее цивильное оффлайн-движение
А серьёзно, я всеми девятью с половиной руками ЗА!!! Только не гитарке, пожалуй, никак... не умею... -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#609, отправлено 2-03-2005, 4:08
|
Мы все равно будем с гитаркой. Я учусь=) медленно, есть знакомых куча зато =)
2Танри: А на какой клуб у тебя есть выход? -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Светлый Циник >>> |
#610, отправлено 2-03-2005, 15:34
|
Sateer, интересно, а мне что делать при вас? Играть... яйцом?
Кстати=) Посиделки у... костра? Ординатор, так... к слову. Назвать наше движение "цивильным" - удар лично по моей репутации. Далее. Теперь к вопросу во сколько и в каком месте) Предлагаю наше обычное время и место. Т.е. (6.03) в 14.00, на Площади борцов Революции. Так что, в кино? -------------------- just for me... just with me
|
| Танри >>> |
#611, отправлено 2-03-2005, 16:32
|
Sateer на Отражения и, частично, на Мэллон, хотя не, это ж уже не меллон, этож уже Раздол...гм, вобщем я не в курсе их последних изменений, но если постараться, дело пойдёт...
Ординатор девять - это как-то многовато для гумонойдного вида, не находишь? =) Конечно, со мной ещё и не то будет...может быть...я вообще страшно ленивая, наобещаю вам, наивным чукотским детям всякое...))))) А так почему бы и нет, у меня такие планы!!! Летом вас на Педан вытащить например.... -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Sateer >>> |
#612, отправлено 3-03-2005, 5:40
|
||
Куда куда??? Ну ребята, я свами не ходок. Вопрос закрыт. В Отрагу я ни ногой, а Мэллорн, это вопрос очень смешной, вот... Про Педан я молчу, это тоже не шуточки, туда сюда по нему бегать, туда я без вас пойду... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
||
| Танри >>> |
#613, отправлено 3-03-2005, 10:41
|
Sateer я тебя что-то не совсем понимаю, в чём, собственно проблема, кто говорил о беготне. Я предлагала коллективно затуризмить на гору и всё, на инопланетян там полюбоваться...и всё такое.
Что до отраги...(тихо ухохатываясь)..а чего такого-то? А мне меж прочим, меллон даже больше нравился в своё время... -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Ординатор >>> |
#614, отправлено 3-03-2005, 10:56
|
Опять какие-то глупые клубы глупых детишек...
С.Ц. Гм. Прости. Ты права, оно не цивильное. Оно....... Мега-Цивильное!!! Сообщение отредактировал Ординатор - 3-03-2005, 10:58 -------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#615, отправлено 3-03-2005, 15:01
|
Ординатор, хех. Забей, дорогуша.
А вообще, не понимаю, в чем проблема. На сколько МНЕ известно, Мэллорна больше не существует, так что можно успокоицца. Про гору - это тема))) Но только когда снег растает и станет тепло и сухо. Я категорически отказываюсь лезть туда по грязи или (того хуже) льду. ;-)) Собсно, мой вопрос, на который все забивают: так мы в кино идем, или как? В "Океане", скорей всего, "Турецкий Гамбит" будет. Ффсе согласны?) -------------------- just for me... just with me
|
| Танри >>> |
#616, отправлено 3-03-2005, 18:06
|
Ординатор шо значит глупые!!! Не надо, не надо, товарисч - толкиенисты в меньшинстве своём есчо поумнее вас будут! Мне лично многие из них симпатичны)
Светлый Циник , а то, конечно встречаемся, и на гамбита двинем...гм ну часиков эдак в 10-11...утра..(жадно) так дешевле))) И вообще, с учётом задержки стипендии, предлагаю пойти в нью вэйв синема с 50% скидкой...воть. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Светлый Циник >>> |
#617, отправлено 3-03-2005, 19:00
|
||||
вопрос, конечно, спорный, но...)) Давайте на интеллектуальные способности Толкиенистофф не будем валить, а? Вообще-то большинство из них - если не умные, то достаточно начитанные люди - точно:)) Прочитать ВК... да еще и понять его...) Где там моя "каштанка"?
Мня. Я специально в обед попросилась - мну с утра красицца и стричься идет, млин. (Кстати, я собираюсь меллирование поперек сделать ;-)) И в черный цвет подкраситься... местами=) Так что если что, вы меня на Площади признаете. Да и другим, я думаю, в обед удобней.. А по поводу выбора кинотеатра: вообще-то, если встречаемся на Площади - там до Океана ближе однозначно. И это... как бы это? Наша фирменная фишка. Ну там Океан, поп-корн и все такое. Хотя при встрече решим. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-03-2005, 19:02 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Ниакрит >>> |
#618, отправлено 4-03-2005, 8:18
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Я тоже хочу,только не уверен что у меня получиться...Небольшие траблы появились....но я постараюсь....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Танри >>> |
#619, отправлено 4-03-2005, 12:24
|
Цинь, давай уже, назови точное время тогда...а я всётки за синему...как никак скидка....там тоже попкорн...
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
| Светлый Циник >>> |
#620, отправлено 4-03-2005, 14:40
|
Ниакрит, вопрос вашего хотения здесь не обсуждаецца. Ффсем прибыть в обязательном порядке!
So) Дублирую дату. Очередной типаофф назначен на 6.03 в 14. нуль-нуль, на Площади Борцов Революции. (все знают, где это? PS: хотелось бы сказать по поводу опазданий. Предупреждаю: я человек ужасно ненадежный в этом смысле (да-да, ничего не могу с собой поделать:unsure:) Могу опоздать минут на 10-15((( Кстати, Танри, а ты где живешь? -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||