Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Светлый Циник >>> |
#641, отправлено 8-03-2005, 17:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой, спасибо вам, наши немногочисленные музчинки. ;-)) Нас (девушек) все-таки больше=))))
Танри и другие (хе-хе) однополчане - за нас! Кхем. У меня конструктивное предложение - замутить офф ажно 19-20-ого числа:))) выссказываюсь заранее, чтобы услышать ваше мнение. -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#642, отправлено 9-03-2005, 3:31
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Всех дам спраздником! Желаю вам... Колбаски да сто грамм!
-------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#643, отправлено 9-03-2005, 3:34
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Значит, так - по причине не выхода на форум мне ничего известно не было, и ни в чьих ппрощеньях не нуждаюсь. Настроение у меня сейчас очень злое, отойду через дней 5, милости тогда просим. З. Ы. Да я и дома не ночевала, как бы вы меня нашли?
З.Ы. Начиная с вечера седьмого пила шампанское, бутылка за бутылкой. За одну ночь только пять выпили - дальше хуже.... Ну и утро у меня 8ого было... И продолжение банкета... =) -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#644, отправлено 9-03-2005, 10:02
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Sateer, лана, не злися. *примирительно* В следующий раз приходи, ок? без тебя и впрямь скучно.
да, я тоже вчера покуражилась%)) Итог: настоящий джин с тоником - решает=)))) Тэкс... *прокашлявшись* у меня послезавтра матушка в Китай уезжает... *ковыряет ногтем пол* Вообще-то, если_вы_все_еще_хотите - можно прямо в этот же день (чтобы точно) договориться и все-таки что-то такое замутить. Едет она на 2 дня (млин) По идее, в субботу должна уже вернуцца, так что решайте быстро.=) Если нет - и суда нет)) Уйду фф горы. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 9-03-2005, 10:19 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Танри >>> |
#645, отправлено 11-03-2005, 19:27
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
не, ячего-то не поняла, чего никто не восхищается моим гениальным аватаром???!!!
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ординатор >>> |
#646, отправлено 14-03-2005, 4:11
|
Нифига не гениальным!
Цэшка рулит! -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#647, отправлено 14-03-2005, 4:58
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Как же все банально... Извиняюсь, но у меня смертная тоска.... Исчезаю....
З.Ы. Он улетел, но обещал вернутся.... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#648, отправлено 14-03-2005, 9:58
|
Танри, а мне нравится) Только немного непонятно. Ты сама делала?
Хы-хы. Мама сегодня ночью уезжает, ага=) билеты уже взяты. Вернецца 17-ого вечером. Эх... жаль, Сатир ушел -------------------- just for me... just with me
|
| Эргонт >>> |
#649, отправлено 19-03-2005, 18:52
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Все фрасте!
На форуме появляться буду редко-за учёбу сковородкой огреют и прибьют скалкой=) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Ординатор >>> |
#650, отправлено 21-03-2005, 3:46
|
О, чуваки, приколитесь, я НЕ ГОДЕН!!! В смысле в армию... И ещё я делаю настольную ролевуху или что-то вроде...
|
| Sateer >>> |
#651, отправлено 21-03-2005, 4:59
|
Орд, не годен? За что ж тебя так бедного? Ты наверно, по стрижке не подошел... =)
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Энга >>> |
#652, отправлено 21-03-2005, 5:33
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Сати, о какой "стрижке" речь идет?.. Не понял... Ты еще назови это модельной стрижкой...
Г.Г., значит, ты, гхыр ты окбанный, с нами!!!Да, и здесь тоже... |
| Sateer >>> |
#653, отправлено 22-03-2005, 4:28
|
О да, модельный ежик... И наверное гхыр обкарнанный. Ёльф, это рулит. =)
| Ординатор >>> |
#654, отправлено 22-03-2005, 4:47
|
Сатир какашка! И Эльф какашка! Задолбали, блин, уже!
|
| Sateer >>> |
#655, отправлено 22-03-2005, 4:55
|
Ай ай ай! Какие невежливые слова в адрес девушек! И не стыдно вишь иму!!! ВсЁ! Я с тобой на Тихую больше не поеду!!!
| Ординатор >>> |
#656, отправлено 22-03-2005, 5:25
|
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Sateer >>> |
#657, отправлено 22-03-2005, 5:32
|
Ну пожалуйста..............
| Светлый Циник >>> |
#658, отправлено 22-03-2005, 14:53
|
||
ух, расфлудились же вы))) Сати, Ёльф, Орд, как дела-то? *смутно припоминает нечто о дискетах, музыке и Балдуре*
интересненько) У вас же вроде каникулы в школе начинаются, ага. И вообще, я решила забить на время на учебу=) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ниакрит >>> |
#659, отправлено 23-03-2005, 6:28
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник твои каникулы будут после успешной сдачи сесии....или её завала....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#660, отправлено 25-03-2005, 18:17
|
Ниакрит, нееет. Так не пойдет. Я сейчас хочу=)))
К тому же, повод достойный - мамочка моя в Москву намылилась. Честно, я даже билеты видела))) Уезжает в воскресенье утром, приезжает в среду утром. Млин, если я за это время хотя бы раз не погуляю - жизнь будет прожита зря! -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||