Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Sateer >>> |
#661, отправлено 28-03-2005, 3:59
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Кто то просил меня здесь написать? Пишу! Вот, вот , смотрите! Видели? Больше не увидите!
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Энга >>> |
#662, отправлено 30-03-2005, 6:45
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Сатир, с чего это вдруг? Покидаешь и эту компанию?
|
| Sateer >>> |
#663, отправлено 31-03-2005, 2:03
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Абсолютно нет, дружеские шаржи.=) И , кстати о птичках ( не о наших птичках
(прокуренным голосом: Будете в наших краях...) -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#664, отправлено 31-03-2005, 4:09
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Хых! Надо ж, Эльфяра объявился! *шёпотом* приходи сюда с камерой, я сайт нарыл с КУЧЕЙ плагинов к Морру. На дискетку твою 2 кинул, остальные - как хочешь...
-------------------- One small step for man
|
| Эргонт >>> |
#665, отправлено 1-04-2005, 11:56
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Всем собратьям ЛОЛь!!!
Как живётся??? Люди нужен хелп! Можете плз зарегиться на моём форуме-ссылка в подписи-и попостить.Если кто поможет в развитии-за мной не убудет. -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Светлый Циник >>> |
#666, отправлено 2-04-2005, 7:10
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Дам-с... Темка постепенно превращается во 2-ую флудочную. Собсно, желание встречаться отсутствует у ффсех...
ага, нормально. Только при чем здесь ЛОЛъ? У меня лично все ок. Жду, когда матуффка из Москвы - что-то она задерживается( Болею. На пары готично забиваю:))) Демон, что там по поводу моего форума? -------------------- just for me... just with me
|
||
| Эргонт >>> |
#667, отправлено 2-04-2005, 10:59
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Светлый Циник
эээ...На какой форум??? -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Ниакрит >>> |
#668, отправлено 3-04-2005, 5:37
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник выздоравливай...а по поводу встреч,сейчас дипресняк закончится и я буду только за в любое время в любом месте....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Sateer >>> |
#669, отправлено 4-04-2005, 2:26
|
Мамочка! Циник, это что за ава? А насчет нежелания встречаться... Я сейчас забила на все, и у меня такое чувство что попрут меня с учебы, и вообще..........................
| Энга >>> |
#670, отправлено 5-04-2005, 8:15
|
Папочки!... Циник, что за ава?!
Где взяла? Я тоже такую хочу! - я думаю, что именно это и имел в виду Сатир... ССЫлку скинь, пжлст, не забудь! Ессно, что желания встречаться нет - а как насчет того - в смысле, а нет ли у вас чувства, тов. оффщики, что инет вам вас заменяет?.. Г.Г., спасибо! Сатир, твой аватар... Красивый. З.Ы. Природа просыпается... |
| Светлый Циник >>> |
#671, отправлено 5-04-2005, 17:09
|
||||||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ты отличненько знаешь, на какой - не надо включать дурачка.
Пасип, мне уже лучше:))) У меня, кстати, мама завтра опять в Москву едет. Вернецца в двадцатых числах.
Откуда - см. мой ответ Ёльфу (ниже) А по поводу твоей ПМ-ки, как вставлять картинки в харизму. Ну, я делаю просто. Сперва тычу на нужную картинку и кликаю "свойства", потом копирую оттуда адрес картинки и вставляю ее в окно сообщения в урлы ([IMG ]http://... [/IMG]) на утехе. А оттуда уже копирую в харизму. Получается примерно следующее: ![]()
воть и у меня такое же состояние... нестояния.
Мда. Весна идет...) Аватар мне делали на заказ. *гордо* (ручная работа, млин) А насчет желания встречаться - даже и не знаю... теперь. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 5-04-2005, 17:10 -------------------- just for me... just with me
|
||||||||||
| Sateer >>> |
#672, отправлено 6-04-2005, 2:03
|
Циня!!! Ты, ты, ты.... Мяу!!!! Вот, вот так??
![]() А по поводу Эльфийских замечаний... Я тебе пожалуй, это лично напишу, так как общаемся мытеперь с тобой только через интернет. З.Ы. Наступила весна. Я думаю, народ стал выползать на улицу и встречаться, так что осталось немного, главное - терпение!!! -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Энга >>> |
#673, отправлено 6-04-2005, 5:46
|
Ух ты, Эльфийские Замечания...
Почту проверила, спасибо, да я и ответила же... Да, все выползают, только кто куда. Сатир! А я по вас с Верячком соскучилась... Циник: да, тогда твоя гордость понятна... Дааа.... пришла весна... Г.Г., ты случаем от меня не шкеришься, а??? Всем - салют. Добавлено в [mergetime]1112752384[/mergetime]: Циник, а это у всех ныне настроение... нет, даже состояние такое. Если этот год нас не доконает. то мы однозначно станем... другими. Изменимся. Я думаю, этот год добавит всем... шрамов в души. Нехорошее время, нехороший год! Кто из вас всех родился в год Тигра? Добавлено в [mergetime]1112752569[/mergetime]: Все как-то потускнело... Солнце стало холоднее? Или мы уже не такие яркие, как раньше?.. Конечно... Но продолжаем жить. Вроде как... существовать сквозь сумрак. Сатир! Многоточие... Красноречивей, чем............ |
| Sateer >>> |
#674, отправлено 7-04-2005, 2:14
|
Эх, Эльф, Эльф... Вчера, когда мы стояли. Я думаю, ты чувствуешь мое состояние, оно ужасно, и вчера, вчера я просто сбежала, чтобы с Веряком ничего не почуяли, вот... Странные признания, да? =)
| Ординатор >>> |
#675, отправлено 7-04-2005, 4:12
|
||
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Нет, эльф. Это ты скрываешься! Я тут до 12 зависаю, а ты приходишь слишком поздно! Подарите мне кассетку Найтвиш! Кто-нибудь! И побейте Ситникова Максима и отберите "Братву и Кольцо", Фаллаут 2 и пиратскую Готику2!! -------------------- One small step for man
|
||
| Энга >>> |
#676, отправлено 7-04-2005, 6:59
|
Сати, чувтвую и пребываю. Только вот... Как думаешь, скоро пройдет?..
|
| Ниакрит >>> |
#677, отправлено 7-04-2005, 8:14
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник и когда ты меня в гости ждешь на чай с бубликами????
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Sateer >>> |
#678, отправлено 8-04-2005, 2:35
|
2Эльф - никогда......
| Эргонт >>> |
#679, отправлено 9-04-2005, 14:48
|
Светлый Циник
Мне скоро выделенку поставят и обязательно сделаю -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Sateer >>> |
#680, отправлено 11-04-2005, 3:08
|
Для Эльфа и Орда!
Сегодня у Юльки ( здесь ака Стелла) Двадцатилетие!!! -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||