Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Энга >>> |
#681, отправлено 12-04-2005, 6:35
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Ё... млин.
А Сатир, я ее поздравить не моги. А в принципе... Хуже-то не станет.(Шютка=) Итак, Стелла, желаю тебе счастья! С днем рождения, сталбыть! Сатир, а я сдаю МХК завтра!!! Вывод: я крут. Сообщение отредактировал Энга - 12-04-2005, 6:36 |
| Ординатор >>> |
#682, отправлено 13-04-2005, 4:07
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Привет, о недостойные жители песков безвременья!
Именем Богов (т.е., Г.Г. и Вэлла) я требую замутить оффлайн в субботу! Возражения и тому подобные хреновины не принимаются! Предложения можно... И не гневайте вышеуказанных! Юлька, с Днюхой! Эльф, забирай стольник. Сатир, м-м-м... э-э-э... ничего... -------------------- One small step for man
|
| Энга >>> |
#683, отправлено 13-04-2005, 6:28
|
Г.Г., даааааа...
Народ, ждите снега! |
| Светлый Циник >>> |
#684, отправлено 13-04-2005, 16:10
|
||||||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тадааам! Я вернулась, млин. Где красная ковровая дорожка и бурные аплодисменты? Кхе. Итак:
Ниакрит, ой да когда угодно, честное слово)) Заходи... только звони сперва перед этим.
ну типа ждю.
Sateer, а чего это "для Эльфа и Орда"? Я с ней тоже, хоть и немного, но знакома)) Поэтому, Стелла, поздравляю!
Ординатор, да даже и не знаю как-то. А субботу у меня дела вообще-то. Но если народ согласицца - дела я могу и отложить.
Энга, с чего ты взяла? -------------------- just for me... just with me
|
||||||||||
| Cordaf >>> |
#685, отправлено 13-04-2005, 16:18
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
По-моему, это все оттого, что Гэг вернул ей деньгу.))) "Небываемое бывает" и все в таком духе. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Sateer >>> |
#686, отправлено 14-04-2005, 2:31
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Мда, и писать то нечего, и не хочется... В субботу по идее, я буду дома, если сращу себе ключи... =) Никто две сотки не подкинет? =)
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Энга >>> |
#687, отправлено 15-04-2005, 5:07
|
Sateer, оч смешно=)))))
[B]Cordaf[/B], ага... теперь мне его еще отловить надо... Ждите снега... |
| Эргонт >>> |
#688, отправлено 26-04-2005, 12:25
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Всем привет!Как вы тут?
А мня только с больницы выписали- операцию на носу делали.... Смотрю пока меня не было дофига книг новых повыходило? А Ночь Крови,Кровавый прилив и Падение у нас уже продаются? -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Ниакрит >>> |
#689, отправлено 27-04-2005, 6:21
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Demon Времени ночь крови продается,только что-то не очень интересно там написано...,а на счет остальных книг не знаю.
Светлый Циник обязательно как-нить позвоню,солнышко,как время появится.... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#690, отправлено 29-04-2005, 7:51
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ниакрит, как?
Так, ладно, че я сюда приперлась-то? Ах да... у Ястреба сегодня ДР. И хотя она про нас забыла, мы-то ее, хлип, по-о-о-о-мним...=) Поэтому... всего ей самого лучшего и Удачи. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-04-2005, 8:03 -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#691, отправлено 3-05-2005, 1:53
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Смотрю, я "славный" топик захирел... =) Где же словесные баталии, гневные переписки, мысли о встречах? Или, это потому, что меня нет? Не поверю! =)
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#692, отправлено 3-05-2005, 2:27
|
19 МАЯ ТРЕТИЙ ЭПИЗОД!!!
Ура!!! Ограблю банк, но пойду! Убью, но всё равно пойду! ![]() -------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#693, отправлено 3-05-2005, 15:49
|
Sateer, хе-хе, у меня лично творческий кризис и весенняя депрессия=РР А ты чего?
В кино я бы сходила - сто лет там не была. Вот только фильмов хороших не предвещается. Звездные Войны - даже не знаааю. -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#694, отправлено 4-05-2005, 2:31
|
Я чего? Я ничего!!! Я учусь! ( с гордо поднятой головой и с опаской озираясь по сторонам) Так что я тут всегда теперь так. Посмотрели чего пишут - и в кусты!!! =)
| Энга >>> |
#695, отправлено 6-05-2005, 5:45
|
не в кусты, а на пары...
|
| Ниакрит >>> |
#696, отправлено 20-05-2005, 6:22
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Удалось урвать билет на Звездные Воины:Месть Ситхов...но только на 0:00...зато прямо по середине зала...Может кто-нить уже сходил и поделится впечатлениями?????
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
| Светлый Циник >>> |
#697, отправлено 20-05-2005, 16:33
|
Ниакрит, нет, но мне удалось урвать билет на концерт КИШей куда я завтра, собсно, и отправлюсь.
А вообще, сейчас у меня сложный жизненный период (ну вы понимаете - сессия и все такое), а потом сразу после ее сдачи непосредственно (то есть, числа где-то 1-5-ого июня) я уезжаю на Сахалин. Предположительно, на три недели. А потом... потом тоже куда-нибудь уеду. Очень бы хотелось со всеми вами увидеться до моего отъезда... -------------------- just for me... just with me
|
| Ниакрит >>> |
#698, отправлено 22-05-2005, 4:34
|
Сходил на ЗВ:МС впечатления отсутствуют полностью,так же как и ЗВ:СУ заснул и проспал пол фильма,что-то не прут мне они...Если бы не знакомый , что сидел рядом,то я бы проспал весь филь от начала до конца....А может я просто ничего не понимаю в творчестве ЛУКАСА и его Звездных Воинах????Но спецэффекты понравились и дуэли на световых мечах,так это можно единственное время , когда я сам просыпался вот это-то мне и запомнилось...уж очень фильм расстянут...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
| Ординатор >>> |
#699, отправлено 24-05-2005, 2:05
|
Ниакрит балбес!
А темка-то наша воистину загнивает, мда-а-а... Привет Сатиру, Эльфу(книшшшка!....) и другим. Ваш Г.Г. -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#700, отправлено 24-05-2005, 4:39
|
2 Ординатор, он же очень нехороший чувак...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||