Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Ординатор >>> |
#721, отправлено 16-09-2005, 3:38
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Хы-Хы-Хы-Хы-Хы!!!!!!!!!!!
Дык я ж тебе Лайонхерт подарил... заранее на днюху... А сейчас-то хоть выздоровела? -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#722, отправлено 21-09-2005, 5:00
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Правда? Честно? Ой какой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне ночью гнойный флюс резали! Мы почти умерли, ВО! Теперь он не на все небо, а только в уголке но надо еще резать....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Kaze >>> |
#723, отправлено 23-09-2005, 11:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
Так для всех интересующихся пишу здесь, потому как попросили, вообщем. Если кому нужен Final Fantasy Advent Children, можете связаться со мной по телефону 89147383736.
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#724, отправлено 23-09-2005, 11:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Kaze, мне! Мне нужен! *рыдает* Правда, я сейчас на Сахалине и в ближайшее время во Владе появиться не могу. Может, можно каким-нибудь образом переслать? Я очень-очень хочу посмотреть...) А пока до нашей дырыщщи дойдет.
-------------------- just for me... just with me
|
| Swirl Soul >>> |
#725, отправлено 9-10-2005, 11:09
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
В следующий четверг приезжаю во Владивосток на матч Луч-Энергия - СКА-Энергия
Выйду на матче болельщиков на центральном стадионе ! -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Ординатор >>> |
#726, отправлено 10-10-2005, 3:45
|
Сатир, ты когда тут появляесся, а? Чё-то не могу тебя выцепить. И почему ты не звонишь?
-------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#727, отправлено 12-10-2005, 8:33
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Я не знаю!!! Я позвоню!!! ТИхая фореве!!! И вот и еще мне срочно нужен монитор... и чья нибудь жилетка!!! =)
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#728, отправлено 14-10-2005, 6:04
|
Сатирище! Тебе громадный привет от Тогища-Драасища!!! Он тут на Прикл недавно вылазил...
|
| Sateer >>> |
#729, отправлено 18-10-2005, 2:13
|
[FONT=Geneva'>З. Ы. а еще у меня фотки в галерею не сбрасываються.... косяк...
Добавлено: И вообще то я написала что мне плохо, но мою большую речь, почему то сервер решил сжевать..... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ординатор >>> |
#730, отправлено 18-10-2005, 4:18
|
Гррхм...
Грррхххммм...... Мда, у нас тут такое произошло... В общем, щас отхожу... Плющит нехило так... Ты мне звякни *ЗВЯ-А-А-АК* А то чё-то никаких сил нету... Как там народ? Живёт? А про какие это ты фотки и галерею??? А когда ты мне в прошлый раз звонила, чё за пьянка была? А что тебе на днюху дарить? Ух, вопросов дохренищща... Привет там Валере, Веряку и прочим... Мммххрргг... Хмрг. -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#731, отправлено 18-10-2005, 8:55
|
Чувак, я не могу ничего сказать про народ с универа. Я с сегодняшняго дня второгодник!!! =)
А пьянка была тогда с водкою и дурью, ну в общем забойная... И у меня уже столько всего случилося, что я просто должна с тобой поговорить.... Про днюху не знаю ничего, укромя кучи вариантов, как ее испортить. А про фотки я свои, а галерея форумская. Гадские фотки не хотят грузиться...... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ординатор >>> |
#732, отправлено 19-10-2005, 3:37
|
Сатир, наверно, размер не позволяет!!!
Как в граммах, так и в мегабайтах!!! *про себя* (Вот обстебал...) Шутка, конечно. А подарок на днюху - см. вверху страницы -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#733, отправлено 19-10-2005, 4:03
|
Ах ты, ах, ах!!! Ты же знаешь, что комп у меня ёк!!! А это, вкупе с Лионхет СВЯТО!!! Ну, Орд, ну дружище, приду я сегодня к Книгомиру.... с топором....
| Ординатор >>> |
#734, отправлено 19-10-2005, 4:08
|
Э-э-э... Ну ладно, придётся дарить что-нибудь другое...
И с каких это пор ты называешь меня "Орд"? Межд проч, я те ишчё один гнилой помидор кинул... Я конечно не настаиваю... И вообще, сама знаешь, что стебаться над тобой - это заповедь! Не обижайся, в конце концов, я ведь по дружески... -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#735, отправлено 19-10-2005, 4:17
|
Ну ладно, ладно, Тёмочка, ты же знаешь, что я на тебя не обижусь....
| Ординатор >>> |
#736, отправлено 19-10-2005, 4:20
|
А, забей. Я скоро свалю, надо карточку экономить... В два часа у кныгомыра, ок.
|
| Sateer >>> |
#737, отправлено 19-10-2005, 4:30
|
Ыгы... Жду, без топора, жду пока еще в универе... =)))
| Ординатор >>> |
#738, отправлено 24-10-2005, 6:11
|
В сей знаменательный день хочу от всей души поздравить нашего дорогого и любимого Сатира с Днём её Рождения!!! Я хочу пожелать ей чистых небес, ясных звёзд, тёплого солнца и свежего ветра. Пусть всё сложится так, как жаждет сердце. Пусть для неё трава всегда будет зелёной, а снег - белым. Сатир, забей на бяки, и вкушай от этой жизни всё, что вкушается, и помни - хорошего человека должно быть много!!!
|
| Sateer >>> |
#739, отправлено 25-10-2005, 2:52
|
Ну, Темочка, не знаю, что и сказать те! Голова моя болит, клавиши куда то убегают, и вообще я не пью до следущего дня Рождения!!!
Ужас!!! Ну я позвоню тебе конечно, чтоб лично все это выслушать, а пока опишу тебе свой хэпи бёздэй. Началось всё в полночь. Шляясь по квартире, я заметила, что на будильнике полночь, подошла к зеркалу, поздравила себя и легла спать. На утро я утопала в универ встречаться со своей мамочкой. Потом мы решили поехать к ней домой, просто пивка попить... А у ней в соседней комнате делают ремонт пять парней, ну я решила зайти к ним с бутылкой пива. Тут случился форс мажор. Двое пацанов вышли к моей мамочке, а когда я пошла к ним за кружками, потому что они унесли все наши кружки, как бы это сказать, чтоб правило о матах не нарушить? В общем, они сказали, что остальные мальчики нехорошие, много хотят, и вообще пусть идут лесом за кружками... Я прихожу без кружек, остальной народ на эту вежливость ессно, обижается, и... дверь запирается на ключ! НА два часа с лишним!!, мне предложили лезть через окно, но я вежливо отказалась, так как этаж девятый, потом сошкрябываться еще... В общем дома я была в шесть, Ленка на меня жутко обиделась, так как мы договоривались на этот день. Опосля она заходит ко мне, мы берем еще одну девчонку и идем в Чайнатаун. Там берем 4,5 л вина, и тут я узнаю печальный факт: одно из двух или надо было брать водку, так как с нее мне бы ничего не было, или я действительно старею и не справляюсь с пьянками... Короче, результат остался в прекрасной белоснежной раковине этого заведения. Это еще не всё. НАдо позвонить Лене, и многое выяснить, например одкуда взялись трое страшнейших как моя жизнь парней, пока я ходила курить??? Их я видела очень недолго, потому что пришла Ленка с шампанским, я трагическим голосом сказала: "А мне шампанского уже не надо" и побежала в туалет. ПОтом я не знаю откуда взялся Дэн, с которым Ленка дотащила меня до дома, а так в принципе хочу узнать, как там дальше было без меня..... Вот такой грустный день рожденья, от которого осталась большая роза сорта "Freedom" и больная голова............ ОТчет Ординатору сдан. Сообщение отредактировал Sateer - 25-10-2005, 3:21 -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ординатор >>> |
#740, отправлено 25-10-2005, 9:53
|
Сатир, убицца с веником!!! Как всегда, хорошо, что меня с вами не было.
Привет Ленке. Никак тебе харю не повышу, чёрт. -------------------- One small step for man
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||