Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Fire >>> |
#821, отправлено 6-07-2007, 18:17
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
нээээээээээээээээээээ ^_______^
чет мне влом эти несчастные 7 % докачивать) и порядок б навести... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Къера >>> |
#822, отправлено 6-07-2007, 18:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Fire
Цитата чет мне влом эти несчастные 7 % докачивать) Эмм.. фто за 7 %? 0_o Цитата и порядок б навести... Угумс, "у меня в комнате вечный полусрак...то есть полумрак" (с) А обязательно начинать наводить порядок во втором часу ночи? ;-) Так ты идешь завтра... то есть, уже сегодня на корейское кино? =P Сообщение отредактировал Antia - 6-07-2007, 18:31 |
| Fire >>> |
#823, отправлено 6-07-2007, 19:00
|
7% до 89 лвл своей ханты %)
а порядок наводить потому что больше некогда буит... Х_х Добавлено: я сейчас тринити блуд смотрю. пытаюсь найти в себе силы... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Къера >>> |
#824, отправлено 6-07-2007, 19:10
|
|
Ых.. темная ты, Файр, личность, не желаешь культурно просвещаться =PP И на тебя не подействует даже магическое слово "халява"? ^___^ ;-)
Дык ты все-таки порядок наводишь или мультики смотришь? Кстати, с тебя еще две анимешки - Auashi no Ceres и Крестовый поход Хроно =P Я их так и не записала, потому что ваш окбанный компьютер запортачил мои матрицы >____< |
| Fire >>> |
#825, отправлено 6-07-2007, 19:22
|
КАМ ТУ МИ МАЙ ПРЕЖЕССССССС!!!!!!!!!!!! и будет тебе счастье !!! лол )))))))))))
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Къера >>> |
#826, отправлено 7-07-2007, 4:24
|
|
эх.. *обреченно машет лапой* все с тобой ясно ) =P
ЗЫ Спасибо большое за аниме )), но оно все у меня есть - это ж с моего компа и было принесено в свое время Сообщение отредактировал Antia - 7-07-2007, 8:13 |
| Fire >>> |
#827, отправлено 8-07-2007, 16:24
|
кстати... а клиент не пашет... а говорили, мол, до субботы сделают...
что, холява-то нехолявной оказалась... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Эргонт >>> |
#828, отправлено 27-07-2007, 5:13
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Привет всем землякам и землячкам!
Эх, как давно меня тут не было С одним только Ниакритом по асе и общался -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Светлый Циник >>> |
#829, отправлено 18-08-2007, 14:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
хо-хо, земляки)) Эргонт, передавай Ниакриту привет от Светлого Циника =Р
-------------------- just for me... just with me
|
| Эргонт >>> |
#830, отправлено 27-08-2007, 3:34
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Светлый Циник
Тебе тоже привет от него -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Necrocefal |
#831, отправлено 21-10-2007, 10:59
|
|
Unregistered |
Уважаемые существа. Очень большое желание перечитать трилогию близнецов, но вот беда не могу найти… Если кто то поделится, в долгу не останусь – пивом напою и все такое.
П. с. Разумеется с возвратом |
|
|
|
| Fire >>> |
#832, отправлено 29-10-2007, 17:11
|
нету, уважаемый, нету... все книги или из библиоткки, или из интернета... возможно, у кого еще найдется, ну да я за себя отпишусь уж)
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Cordaf >>> |
#833, отправлено 27-11-2007, 6:49
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Дорогие сообщники, может как-нибудь соберемся-таки?) Только все. =)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ординатор >>> |
#834, отправлено 27-11-2007, 7:17
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Cordaf, идея хоть куда! Да только эти все пока повылазят из нор из своих...
Мда... Загниваем мы потихоньку... -------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#835, отправлено 27-11-2007, 7:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Насчет оффа: я не против.
PS: Ординатор, передавай привет моей дорогой сестрице. -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#836, отправлено 27-11-2007, 16:18
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Светлый Циник
Я и не думаю, что мы соберемся ну вот прямо завтра или даже на днях.)) Работа/учеба, да.) Но выходные вроде пока никто не отменял, так что можно попробовать не на этих, а хотя бы на следующих. Ты как?) Добавлено: Ординатор Не факт, что повылазят, но что мы вообще как неродные.) Город-то один вроде как. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#837, отправлено 27-11-2007, 17:48
|
На выходных не могу, увы - в этом и проблема. Ни на этих, ни на следующих. =\ Работаю я.
В будни не могу тем более. Только через 3 недели. Но зато это точно) PS: Ыыы.(( Прошу вас, замляки, не собирайтесь без меня=РР Я тоже хочууу на офф. И вообще, мы столько, блин, ждали - неужели не подождем еще немного? -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#838, отправлено 27-11-2007, 17:57
|
Светлый Циник
*хихикает* Куда мы без тебя собиремся, тем более что нас пока трое и то в удаленной перспективе?) Через три недели на выходных?) Это уже середина декабря удет, имей в виду. Я кстати не могу по будням. Совсем - у меня график только в торону увеличения плавающий, но почему-то никогда наоборот.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Cordaf >>> |
#839, отправлено 27-11-2007, 18:13
|
Кстати, сестрицу тоже притаскивай. =) Это ведь в чем-то легендарный уже человек.))
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ястреб Сурый >>> |
#840, отправлено 28-11-2007, 15:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Владивосток |
Да не уж то вы собраться решили а я то уж думаю что видеть буду вас лишь в электронном виде.
-------------------- Нет ничего за пределами текущего мгновения.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 8:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||