Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Fire >>> |
#881, отправлено 25-05-2008, 11:07
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
ого
у тебя скоро аж 200 сообщений Оо -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Къера >>> |
#882, отправлено 25-05-2008, 11:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Ты меня провоцируешь =Р ;-) Теперь ровно 200 (= За три с лишним года на форуме пора бы ^^
|
| Fire >>> |
#883, отправлено 25-05-2008, 11:54
|
ай молодца
привет, Павел -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Bloodwinter >>> |
#884, отправлено 25-05-2008, 12:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: г.Владивосток |
Привет хунтеру от хунтера %)
-------------------- Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать? Но все равно гореть… Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить. Гори, но не сжигай! Гори, чтобы светить…(с) Lumen |
| Fire >>> |
#885, отправлено 25-05-2008, 12:40
|
с чего б от хунтера?
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ординатор >>> |
#886, отправлено 25-05-2008, 13:42
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Здарова, Эльфицкий! Выползла наконец? =)))
-------------------- One small step for man
|
| Эйвилль >>> |
#887, отправлено 25-05-2008, 15:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Трон Небесный |
так тут все зафлудили,Бяки,но читала не могла оторваться,ей богу!
Добавлено: я кстати некоторых из вас видел! -------------------- Слава Роду
|
| Къера >>> |
#888, отправлено 25-05-2008, 19:55
|
|
Мы такие
А кого именно? (= Сообщение отредактировал Antia - 25-05-2008, 19:56 |
| Kaze >>> |
#889, отправлено 27-05-2008, 16:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
С узнаванием может и до казусов дойти. Давиче на аниме-фесте, я в костюме гарцевал ко мне подходят вроде незнакомые люди и говорят, что знают, потом выясняется что на форумах пересекались.
-------------------- ![]() |
| Fire >>> |
#890, отправлено 29-05-2008, 6:52
|
хе
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Fire >>> |
#891, отправлено 29-05-2008, 7:04
|
2 Анько
Кто только у нас не жил Голуби всякие, сорока, ворона (ворон) - так и не разобрались что это было, но было оно большое и... и... Жестко пачкало пол -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ординатор >>> |
#892, отправлено 29-05-2008, 15:04
|
Эльф, вы очень не по-эльфийски живёте! Разве вы дикий эшлендер, чтобы позволят пачкать животным ваше поместье? Фи!
|
| Къера >>> |
#893, отправлено 29-05-2008, 21:00
|
|
Да, внушительная птичка
Йееху, я теперь дипломированный специалист Сообщение отредактировал Antia - 29-05-2008, 21:02 |
| Kaze >>> |
#894, отправлено 30-05-2008, 3:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
По просьбе отдельных личностей выкладываю сюда ссылку на фотку с феста. Это я с женой
http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0805/b...8ddd18.jpg.html Сообщение отредактировал Kaze - 30-05-2008, 3:22 -------------------- ![]() |
| Ординатор >>> |
#895, отправлено 30-05-2008, 4:42
|
Мож оффлайн замутить??? Давненько не было. То бишь чертовски давно. Да и состав поменялся, все, кто был раньше, ушли... Было б прикольно.
|
| Fire >>> |
#896, отправлено 2-07-2008, 4:01
|
нуууу, мне как всегда наполовину некогда, наполовину вломы...
значит так. ездили на днях на русский, со сКотом нашим он недалеко от палатки нашел сральную ямку и делал туда все дела, а еще забавно ловил комаров и носился по лесу на поводке. з.ы. покормите Изьку -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Sateer >>> |
#897, отправлено 6-01-2009, 17:11
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Люди добрые! Я понимаю, что всёе забыли про влад! Обьясняю! Сатир очень пьяный и живет хз до скольки на Сахалине, так что плиз, информируйте ее! =))) Спасибо. =)))
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#898, отправлено 26-01-2009, 5:43
|
Народ, вступайте в Орден!!! Чертовски амбициозный ролевой проект, а также молодежное объединение для творческих людей, кто мыслит своей головой! Конечно, присутствует изрядная доля театрализма, и всё это основывается на чистом энтузиазме и интересе. Если вы хотите, чтобы вас понимали, чтобы ваше творчество и мысли были интересны многим, вам сюда. Я хочу в этом Ордене собрать разных, уникальных людей, и вообще, много разного мутить! Обращайтесь на мыло schmerzengel@mail.ru.
П.С. Да, конечно, многие сразу меня раскусят и поймут, что я совсем охренел в своей мании величия и взалкал господства мирового... П.П.С. Шутки шутками, но всё серьезно. Это очень важно в целях сохранения культуры в теперешнем гнилом насквозь обществе. Потом, когда мы вырастем, будем заниматься просветительской деятельностью, а еще потом общими усилиями постараемся создать звукозаписывающую студию. Ну и уж совсем мечты - это рок-фестиваль на площади групп, состоящих в Ордене, выставки картин, вечера поэзии и прозы. -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#899, отправлено 2-02-2009, 4:59
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Г., ты... эт... того? Эт уже не мания величия, эхт уже черт знает что. Дожились. Лучше цветочки из бумаги вырезай. Или вяжи. Или вышивай. Я конечно, помню, что ты .. э.. отличался амбициозностью... Но это уже перебор. Как ты себе это представляешь? Выступление на нашей площади у памятника? Или как? М–да....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#900, отправлено 2-02-2009, 11:18
|
Сатир, это мегаофигенный проект, связанный как раз таки с манией величия. Так что не звезди тут на меня. Сама подумай, ну вот как я захвачу мир? Нежитью и некромантами? Мы ведь оба понимаем, что это детские выдумки. Естественно, подоплека гораздо глубже, чем ты думаешь, и даже Совет не будет знать ВСЕХ моих планов. А я еще хотел тебя пригласить... Вяжи-вышивай!!! Вот я и вяжу. =) К тому же я очень добрый и милый и поэтому хочу делать людям добро.
И ваще, неисповедимы пути господни, ясно? =) -------------------- One small step for man
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||