System of a Down, Армяне - вперед! =)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
System of a Down, Армяне - вперед! =)))
| Скель >>> |
#21, отправлено 18-07-2004, 12:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я не буду спорить в вкусах. Просто скажу, что уже давно не могу слушать группы с настолько простой музыкой. Я не путаю причину и следствие. Эти группы мне не нравятся не из-за того, что у них простая легенькая музыка. Они мне не нравятся по ощущениям. Просто так получается, что у ненравящихся мне групп простая музыка. =)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#22, отправлено 18-07-2004, 13:49
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну, клипы у них есть. Но это не показатель. Согласен, я действительно не пойму, что ты вкладываешь в понятие "коммерция" в музыке в данном контексте) Бездарности раскручиваются? Это очень сложно определить объективно, поэтому все определяют субъективно. "Вот эти мне нравятся, значит они одаренные, а те - бездарность полнейшая". Может быть, тебе просто не нравится само направление, в котором они играют? Другого ответа не вижу, потому что из современного нью-металла SOAD одна из самых достойных групп.
"Мо, ты стал снобом!" Simpsons -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Rintaro Yukimoto >>> |
#23, отправлено 18-07-2004, 23:43
|
||
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Яркий пример "некоторых", кстати. Клипы их гоняют (ну ладно, это не страшно), но главная иллюстрация раскрутки группы в том, что такой музыкальный навоз подвозят по конвееру неискушенному слушателю в массовом порядке. -------------------- hate me!
|
||
| Deimos >>> |
#24, отправлено 19-07-2004, 0:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
I)rizzt:
Ты мне отвечал? Если да, то перечитай мою мессагу ещё раз..... Rintaro: "Яркий пример "некоторых", кстати." Так и знал, что так скажете...... Про "навоз" - не нравится - не слушайте, но и настроение мне не портьте своими "рецензиями", ок? 2Valkirin: "Просто так получается, что у ненравящихся мне групп простая музыка. =)" А среди ненравящихся вам людей - одни отбросы беспонтовые? Хороший подход...... Ничего, наглость не порок.... -------------------- Чё за подпись? :))
|
| Скель >>> |
#25, отправлено 19-07-2004, 8:29
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Deimos
Не то чтобы ты понял мое достаточно кривое заявление... Но наглость действительно не порок. Жить помогает =) За сим закончим. Музыка у них простенькая и чтобы это опровергнуть надо погрешить супротив истины. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| LeddHead >>> |
#26, отправлено 19-07-2004, 9:18
|
||||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Опять безапелляционное утверждение и ничяво больше.
Знаешь, брат, что я тебе напишу - я слушал тут всякие сатириконы твои с имморталами и не обнаружил в них божественной музыки. Я так понял, что тебя прикалывает этот ихний "гитарный штурм", когда нет рваных рифов (надеюсь, я не прогнал чушь). Но у SOAD нет стольких гитар. И нет их не потому, что у них нет на них денег, а, вероятно, потому, что у них нет цели создать такой жуччайший эффект. У них особая музыка и все. Но ты, похоже, не признаешь уже групп, играющих, повторюсь на свой страх и риск, рваные рифы. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||||
| Скель >>> |
#27, отправлено 19-07-2004, 9:42
|
LeddHead Если кто тя и исправит, то это буду не я) Так вот... В SOAD гитарные паритии простые, они не передают эмоций, атмосферы... А вот там в тех группах, которые ты перечислил атмосфера передается замечательно, благодоря более сложным по звучанию и, соответсвенно, по исполнению гитарным партиям. И, в случае Сатирикона, некоторым другим инструментам.
надеюсь сравнительная характеристика не есть офффтоп =) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Akkaru >>> |
#28, отправлено 19-07-2004, 11:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
LeddHead
ты не совсем прав. У System of a Down не было и нету рваных риффов. Наоборот, структура композиций у них по большей части- линейная. Но это не значит что они от этого становятся примитивными ( тут Valkirin уже немного лукавит, мне так кажется). :-) Кстати у упомянутого тобой Сатирикона как раз рваные рифы и присутствуют- "ребел эксраваганца" и "волкано" тому наглядный пример. )) Но то что у SOAD совершенно иная направленность музыки, абсолютно другая концепция творчества, ты совершенно прав. Поэтому сравнивать их вы зря начали. Я бы еще понял сравнение SOAD с какими-ниюудь хардкоровыми или гриндовыми группами. А блацк... извините меня... Valkirin сравнительная характеристика не есть оффтоп. Скорее наоборот, ее можно будет использовать в качестве примера "как не стоит поступать" :-)) И вообще... предлагаю вам чуток притормозить и подумать о том что вы только что наговорили. А то еще примешься в пику SOAD упоминать Ингви Мальмстина и других ультра скоростных истязателей грифа -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скель >>> |
#29, отправлено 19-07-2004, 13:48
|
Akkaru т.е. сыграть партии Сатирикона технически так же сложно (просто?) как и партии Системофэдаун? Если да, то тогда беру свои слова обратно и извиняюсь... Или вообще не стоит судить по этим признакам?
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#30, отправлено 19-07-2004, 14:16
|
Думаю, что действительно не стоит сравнивать. Про рваные рифы - извиняюсь. Честно признался, что не знал, что это такое, а писал интуитивно, имея в виду, что у армян нет "стены звука".
А спорить про атмосферу - это уж совсем. Здесь вообще попрет сплошная субъективщина. По мне песни Систем ов э даун как раз очень атмосферны и эмоциональны. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Akkaru >>> |
#31, отправлено 19-07-2004, 20:22
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Valkirin
по замороченности риффов, конечно, можно делать какие-то выводы. Но все зависит от того, что ты хочешь этим показать. Например, любимая мною Кататония. На альбомах после ДискареджВанс у них не очень сложная музыка (если разбирать ее на составляющие), но разве от этого она становится примитивной? Разве их идеи от этого становятся поверхностными? Скорее наоборот, они успешно сохранили атмосферу и глубину печали в своих песнях. А SOAD... мне они просто не нравятся. Вот так, безо всяких "потому что". Стиль не мой. И уж конечно, я найду десятки "объективных" причин, почему SOAD уступает моим любимым группам :-)) Но будет-ли это правильное сравнение, вот в чем вопрос ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Darkness >>> |
#32, отправлено 20-07-2004, 0:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Развели тут ди-испуты..Хоть три раза читай, всё равно ничего не пойму..
А мне "Система" под определённое настроение- как раз подойдёт..Причём меня не смущает ни их "простота", ни ещё что-нибудь..Главное, чтобы музыка нравилась..А там уже всё равно, кто и как поёт.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Скель >>> |
#33, отправлено 20-07-2004, 8:10
|
Akkaru понял...
Вообщем, мы с братцем (я по крайней мере точно) решили не судить по трем-четерем песням, что у нас были и преобрели все) в общем теперть-то я с полной увереностью смогу сказать. Проблема в том что у подобных групп по 3-4 трекам, как правило, уже можно судить обо всем творчестве) посмотрим, послушаем, напишем) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#34, отправлено 20-07-2004, 16:33
|
У них есть одна оххерная совершенно вещь - Aerials. Я б сказал, даже шедевр. Но в остальных они переборщили пожалуй с эмоциями...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| F-IV |
#35, отправлено 25-08-2004, 0:14
|
|
Unregistered |
System of a Down - хорошая группа. Оригинально звучит. У меня есть сборничек на кассете - ну, песни Fuck the System, Toxicity, Thetawaves, Psycho и т.д. - вещи хорошие, их хочется слушать иногда. Но вообще это, конечно, не музыка моей мечты...
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#36, отправлено 13-09-2004, 23:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Забросили темку..А мне вот стало совсем-совсем интересно, что значит название песни "I-E-A-I-A-I-O"..Просто я на эту вещь..Мягко говоря подсела..Как и на Chop Suey..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#37, отправлено 14-09-2004, 17:25
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Дарки, в отличие от остальных аббревиаур СОАД, эта не значит ровным счетом ничего - просто набор гласных, которые пропеваются в рефрене
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#38, отправлено 14-09-2004, 21:09
|
Единорожка , так не честно! Я тут усиленно вою это сочитание на каждом шагу, думая, что оно что-то значит..
*вздох* Ну как они его поют... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#39, отправлено 14-09-2004, 23:16
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Дарки, а может, это какое-то старинное армянское заклинание?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| SkiminokTheUnlager |
#40, отправлено 17-10-2004, 0:09
|
|
Unregistered |
Как вы относитесь к SOAD? Слышали ли вы о них? Слышали ли вы их? Как на счет того чтобы я переслал вам немного раритетов группы, таких как marmelade или plastic jesus ?! Как вы относитесь к их антиамериканской пропаганде и в частности к песне BOOM с альбома Steal this Album? Чего вы ждете от следующего альюома и вообще от творчества SOAD ведь незабвенный S.Tankijan сказал что новый альбом не будет похож на остальные и команда сменит стилистику??? Всё это ВЫ, поклонники System of a Down и просто посетители форума можете обсудить в моем топике ... ДЕРЗАЙТЕ !
P.S.- У меня кстати есть еще штук 20 клипов... больше половины конечно концертные, но вот остальные я могу поспорит вы вряд ли где-то увидите... обращайтесь или пишите ваше мыло, уважаемые- скину с превиликой радостью =) да и вообще... кто неистово жаждет пообщаться киньте аську- пообщяемсяс =) на тему SOAD конечно ... Сообщение отредактировал Akkaru - 17-10-2004, 0:27 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||