System of a Down, Армяне - вперед! =)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
System of a Down, Армяне - вперед! =)))
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 17-10-2004, 0:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
До форума ты добрался :-))
Этап следующий, доберись до функции "Поиск", чтобы больше не создавать повторных тем. Ну и уровень intermediate- кнопочка "редактировать", чтобыне постить два сообщения подряд ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ДзирриТ >>> |
#42, отправлено 23-12-2005, 18:08
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Заешь Скель меня раздражет твой аватар и твоя манера постить. То что ты загоняешь ***** полная. Но это Имхо, и кому то что то даказивать я не собираюсь...
Соад простая музика - - - ХА, мне лично ***** какая она по своей структуре, когда я смотрел мини мувик Файнал Фентези под Chop Suye, я влюбился в Соад. Потом вышел альбом mesmerize, и откорою тебя маленькую правду - - -- этот альюом ЖЖОТ =)) такие песни как sad statue, lost in hollywood, B.Y.O.B, revenga, oldschoolhollywood, ЖГут!!!!=)З) тот кто дуает что группа комерческая глубоко ошибается. Так ТО Между прочим, мат на этом форуме запрещен. Так что полегче на поворотах, ага. Пока делаю устное предупреждение. Сообщение отредактировал Единорог - 23-12-2005, 19:01 -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Crazy cat >>> |
#43, отправлено 25-12-2005, 3:40
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Мне очень нравится музыка этой команды, хотя когда послушала первый раз то была просто ошарашена необычностью исполнения. Мне плевать комерческая это группа или нет, главное что музыка прикольная. Недавно притащили мне клип " B.Y.O.B". Мелодия очень заразительная, я как послушаю так потом целый день хожу напеваю. А вобще правда, что армяне рулят!
-------------------- |
| Мелриль >>> |
#44, отправлено 31-03-2006, 16:46
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Система рулез!!! Воистину классно играют ребятки. И вокал радует.=))
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Гуталинка >>> |
#45, отправлено 31-03-2006, 18:08
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Fuck the system!!! Да... Армяне жжгут...))) Обожаю... Ну, много и долго слушать не могу - живот болеть начинает - но посильно... Эх...)))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| AJ7000 >>> |
#46, отправлено 25-10-2006, 18:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Блин, они мне нравились раньше, но после Mesmarize & Hipnotyze, они опопсились, как мне нравился их первый альбом, самый ихний тяжелый.
Раньше они были такие звери а сейчас Серж похож больше на Агутина! -------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Этель >>> |
#47, отправлено 14-11-2006, 0:35
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Для меня SOAD - это классный настрой. Если нужно творческое настроение - пожалуйста. Так получилось.
В свое время для меня стала открытием. Редко сейчас меня увлекает что-то новое. А с этой группой я познакомилась всего год назад и с ума сошла. Я не воспринимаю музыку через призму практичности. Экономики - была она коммерческой или нет (главное, чтобы качественно). Не делаю ее доскональный анализ. А вот смотрите - здесь явное повторение той-то темы, а здесь банально, а здесь... Я просто слушаю. И либо понимаю, либо нет. Другого критерия у меня не существует. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Юолла >>> |
#48, отправлено 18-12-2006, 23:05
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(Единорог @ 1-11-2003, 13:59) ...нравится абсолютно ВСЕ, ну разве что от песен "Needles" и "Bounce" можно было вполне и отказаться... А мне Needles нравится. Этакое сверление мозга. А любимая - Sugar. Угарная вещь! -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Шуга >>> |
#49, отправлено 19-12-2006, 10:52
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
СОАД - хорошая, качественная альтернатива, но, пожалуй, слишком лёгкая для меня. Есть несколько песен, которые нравятся и иногда играют в плей-листе - но не более.
-------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Polosski >>> |
#50, отправлено 20-12-2006, 21:12
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
моя любимая песня LOnely Day... Хотя, что там говорить у этих парней все песни лучшие
-------------------- ...
|
| Axius >>> |
#51, отправлено 25-12-2006, 23:21
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Не спорю, что СОАД может быть образчиком альтернативы, но это меня лишь удручает, т.к. лишний раз подтверждает, что сия музыка явно никогда не придётся мне по вкусу(уж если и раньше не нравилась...). Вообще, считаю ню-образные ответвления металла изначально излишне коммерциализированными по своей природе, чтобы претендовать на высокое звание искусства.(а любая музыка независимо от своей формы именно им быть и должны) Короче говоря, не понять мне, что люди в данном направлении находят такого, что я не могу услышать в любой другой нравящейся мне музыке.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Gathering >>> |
#52, отправлено 30-12-2006, 21:03
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Фокал интересный. Когда система в плейлисте поигрывать начинает - сразу отвлекаюсь. Как-то не особо под нее что-то делается
-------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| tortuga >>> |
#53, отправлено 22-01-2007, 15:35
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Помню год назад услышала одну их песню(сейчас не вспомню как она называется) и мне она показалась не очень. Вообще я слушаю рок, но это было все же слишком "тяжеловато" для меня. а через пару месяцев увидела клип на песню "Hypnotize" и просто подсела на эту группу. Сейчас я их просто обожаю. А в последнее время моими любимыми пенсями стали "Areals" и "Innervision".
|
| Genevieve >>> |
#54, отправлено 3-02-2007, 0:29
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я слышала несколько их песен. Просто случайно скачала кусок альбома (вернее, он случайно скачался куском) после того, как услышала понравившуюся мне песню "Chop Suey" с клипом из Финальной фантазии.
Пока мало что могу сказать, но мне нравится голос солиста - интересный у него тембр - да и, вообще, мне всегда нравилась тяжелая музыка. Думаю стоит скачать еще несколько песен, чтобы как следует понять свое отношение к этой группе Сообщение отредактировал Genevieve - 3-02-2007, 0:30 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Slarder >>> |
#55, отправлено 6-02-2007, 0:48
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Эмм... Последние пару дней, практически, только SoaD и слушаю... Мне нравится их музыка и голос(а) необычный(ые). Хотя есть песни, в которых, они поют отдельно от музыки, хотя и эти песни у них хорошо получаются ... Ещё мне припевы во всех песнях нравятся, вот
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||