Мир вокруг нас, Мы редко ценим то, что имеем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мир вокруг нас, Мы редко ценим то, что имеем
Анаида |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я так люблю твоё дыханье:
Всё в нём прекрасно и свежо. И тихий шёпот океана, И солнца летнего тепло. И изумрудный цвет лесов, И сладкий ветра голосок, А серебристые дожди – Они питают все цветы . Ну а красавица луна? Самой себе всегда верна, И звезд весёлый хоровод Всегда в свой путь с собой берёт. А гор хрустальные вершины, Стоят века, как исполины, И тайны древности храня Всё кутаются в облака… Как этот мир нам не любить? Всё живо в нём, В нём всё прекрасно, Природа щедро дарит краски. |
|
|
Irdis >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Пол:мужской Слёзы звёзд: 11 ![]() |
Размышления(Или мёртвый взгляд в пустоту)
------------------------ Я уважаю этот мир Я уважаю всех живых Я сам не свой я как и ты И нет мне Здесь своих, чужих Что есть наш мир? Лишь суета. Что есть наш разум? Лишь мгновение. В душе обычно пустота Но лишь приходит вдохновение Как пустота станет полней А мир вокруг вдруг засияет И станет всё вокруг светлей И солнца блики заиграют В пустых мертвеющих очах Что смотрят сверху каждый день И погибают в этот миг Когда мечта станет светлей. Я умер Нет души моей И нету больше вдохновенья И нету взгляда тех очей Что умерали в те мгновенья. -------------------- Специалист по съехавшим крышам и успокоению буйных голов.
Плачу со звёздами. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 20:23 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |