Мертвые дочери, Захватывающие зрелище...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мертвые дочери, Захватывающие зрелище...
| Дарэла >>> |
#1, отправлено 11-01-2008, 23:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Клан Даханавар |
"Мертвые дочери" очень классный ужастик. Правда с великим опозданием я насчет этой теми. Ну все же хочу узнать разделит кто-то из форумчат мое мнение по поводу этого фильма.
Я ходила на премьеру в кинотеатр, мне очень понравилось, захватывающе. А как вы считаете, стоит этот фильм зрительских симпатий? И почему? -------------------- Если вы однажды уже любили этот мир - станьте бок обок и повторите попытку…
|
| Old Fisben >>> |
#2, отправлено 25-03-2008, 16:46
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Думаю, что мало кто.
Хотя для нашего кинематографа - терпимо. Скучно. Весь фильм жуют сопли, а после аккуратненько так умирают. Ну и сюжет с девочками - было раз пиццот. Удивляюсь, как права на сценарий этого фильма уехал в Америку... там своего такого - выше esb. Сообщение отредактировал Old Fisben - 25-03-2008, 16:47 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Fox >>> |
#3, отправлено 25-03-2008, 21:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Лабиринт |
Согласен... меня вот тоже не впечатлило. Понравилась две сцены, где какая-то героиня шла по какому-то коридору, а за ней три девушки шли, типа дочери, а на самом деле переодетые нефоры))) И сцена, где компания узнает о проклятии и показывают как они впятером машут руками иии всё)))
Хотя для России фильм - неплохая попытка -------------------- Но уж продуман распорядок действий
И неотвратим конец пути... Они ищут друг друга, не зная ни имен, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||