50 cent, Как вы к нему относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
50 cent, Как вы к нему относитесь?
| Ранарнель >>> |
#21, отправлено 6-12-2008, 22:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Обетованное |
Фу.. 50 цент и все им подобные - музыка для низкоинтеллектуальных индивидумов, которые плодят эту паршивую культуру и гордятся этим..
-------------------- Metal listener... ![]() Fantasy reader... |
| Pashtet >>> |
#22, отправлено 6-12-2008, 23:04
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Ранарнель
А, что если вы меня сейчас оскорбляете?)) Ведь я долгое время, слушал эту музыку и отнюдь не считал себя низкоинтеллектуальным индивидумом. И вообще, вам ли решать какая культура паршива а какая нет? Судя по вашей подписи, мы металлику уважаете, а я вот,допустим, нет. Но, я же не захожу в темы про металистов и не пишу что они есть говно, прально? |
| Ранарнель >>> |
#23, отправлено 7-12-2008, 0:31
|
Вы знаете, эмоции
Я никогда не сужу человека по его музыкальным пристрастиям. Мои Лучшие друзья, все!, слушают не метал. Но они мои друзья. И по Вашему ответу могу сказать, что Вы далеко не низкоинтеллектуальный уличный репер, о которых воспевает эта музыка. Но странно.. Я ещё не встречал людей, читающих фэнтези и слушающих реп, попсу, клуб. Даже на тех фэнтези-форумах, где я был, в основном темы о металических группах. Опять-таки, почему так? -------------------- Metal listener... ![]() Fantasy reader... |
| Pashtet >>> |
#24, отправлено 7-12-2008, 13:32
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Ранарнель
Как говорится, есть спрос - есть и предложение. Пока люди будут слушать рэп, его будут петь. Выходит, что некоторые люди, любят эту музыку и соответсвенно рождают спрос. А рэперы просто денежки зарабатывают, обычный человеческий инстикт ''загреби по больше". Вот Вам и предложение. Выходит, что эти две группы людей друг другом довольны. И хоть я уже года два как серьезно не слушаю рэп, я все равно считаю, что для любого человека есть своя музыка, и в принципе, не надо об этом парится человеку, который эту музыку не слушает. |
| Ранарнель >>> |
#25, отправлено 7-12-2008, 14:01
|
Всё верно.. Я, в принципе, забил на то, что слушают другие. Главное то, что нравится мне. Но тем не менее, когда смотришь на бездарности, которые скачут на сцене.. хм.. когда ещё смотришь на их жизнь.. И видишь, что таких большинство, большинство такого общества. И как может быть жизнь быть лучше.. Что можно сделать с таким народом. Я говорю про Украину, не в курсе как у вас (в смысле в Калининграде, ибо считаю Москву отдельной страной, а всю остальную Россию другой
-------------------- Metal listener... ![]() Fantasy reader... |
| Forget-me-not >>> |
#26, отправлено 8-12-2008, 0:46
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Ранарнель извините, а что с Украиной то? Везде есть бездарности...Таких много, такие были всегда, и будут...пока не перестанут думать только о себе и о деньгах, где бы их побольше сорвать....а талант уже не играет роль....
Вот когда действительно есть талант, когда тебе нравится, то что ты делаешь тогда да... И...выбор музыки это личное дело человека, и никто не вправе влиять.....Нужно уважать вкусы других людей.... (PS- я слушаю рок...кроме одного представителя реп культуры .....это так, на всякий случай) Но то, что вы написали здесь: Цитата Фу.. 50 цент и все им подобные - музыка для низкоинтеллектуальных индивидумов, которые плодят эту паршивую культуру и гордятся этим.. оскорбило и меня.... |
| Pashtet >>> |
#27, отправлено 8-12-2008, 1:04
|
Ранарнель
Вобщем чуток перегнули)) Хотя мнение мне Ваше понравилось, я только для себя его принялся корректировать в этой теме. Завязал, так сказать, беседу. |
| Эгильсдоттир >>> |
#28, отправлено 8-12-2008, 9:34
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Может быть, в силу возраста, но мне трудно счесть рэп - культурой, да ещё музыкальной... Я понимаю, что, действительно, "на земле веселей и бодрей жить, шурша/миллионом долларов США". Не понимаю только, зачем об этом песни петь. Единственное, что признаю - проект "Сикстинайн". И то по соображениям совершенно немузыкального характера.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 8-12-2008, 15:12
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Эгильсдоттир почему же? Это такой возраст или такая неудобная культура?
По-моему, в абсолютном значении, песни о тяжелых душевных переживаниях или наоборот- феерическом наслаждении от жизни, ничуть не лучше песен о тупо_деньгах. С деньгами, по крайней мере, все куда понятней Но в том что РЭП трудно считать культурой вы таки правы... потому что сие есть только часть (при том не самая большая) хип-хоп культуры, а уж она не ограничивается одними песнями, и деньгами. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Iris Sarrd >>> |
#30, отправлено 8-12-2008, 16:08
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
"Миллионы долларов США...")) хм... те парни, что читают рэп в подворотнях, думаю, о деньгах не думают... А рэп и 50 cent, в частности, я слушал до того, как перебраться на рок и что? Я не считаю себя "низкоинтеллектуальным индивидуом", да и окружающие тоже никогда мне такого не говорили)
Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 8-12-2008, 16:09 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ранарнель >>> |
#31, отправлено 8-12-2008, 20:54
|
Цитата(Алёнка @ 7-12-2008, 22:46) оскорбило и меня.... Вы знаете, да, выразился грубовато. Но подавляющее большинство именно такие. Хотя, как я писал, все мои Друзья слушают не то, что я. А именно реп и клуб. И я их не считаю таковыми, как я выразился. В общем, прошу прощения у всех, кого зацепли мои слова. Порой бываю очень уж эмоционален -------------------- Metal listener... ![]() Fantasy reader... |
| Pashtet >>> |
#32, отправлено 8-12-2008, 21:39
|
Ранарнель
Цитата Но согласитесь, противно идти по улице и видеть шайку оборванцев с обвисшими штанами, кепкой на бок, в шузах этих ужасных), которые идут слушают этот бред, пьют пиво, матерятся и цепляются к прохожим.. Уже не первый взгляд не внушает уважения.. Да, действительно. Только абсолютно также себя ведут и панки и прочие субкультуры. Также матерятся, бухают и орут по ночам. |
| Forget-me-not >>> |
#33, отправлено 8-12-2008, 22:16
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата Но согласитесь, противно идти по улице и видеть шайку оборванцев с обвисшими штанами, кепкой на бок, в шузах этих ужасных), которые идут слушают этот бред, пьют пиво, матерятся и цепляются к прохожим.. Уже не первый взгляд не внушает уважения.. Ранарнель согласна Pashtet а может не будем на субкультуры переходить м??? |
| Pashtet >>> |
#34, отправлено 8-12-2008, 22:24
|
Алёнка
Ммм, а я бы тех же самых рэперов отнес к определенной субкультуре. |
| Axius >>> |
#35, отправлено 9-12-2008, 0:55
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата А рэп и 50 cent, в частности, я слушал до того, как перебраться на рок и что? Я не считаю себя "низкоинтеллектуальным индивидуом" Безотносительно кого бы то ни было: вообще мало кто считает себя "низкоинтеллектуальным индивидуумом". Особенно таковыми себя не считают низкоинтеллектуальные индивидуумы. ) Многие склонны считать, что число идиотов на Земле близится к величине в среднем 95%. Но почему-то никому не кажется парадоксальным, что *все* склонны соотносить себя с остальными пятью процентами. ) Так что... вопрос в принципе спекулятивный. То, кем себя человек считает, в принципе ничего не доказывает. И не опровергает. Несложно понять, что доказать человеку, что он идиот - невозможно, даже если это и так. Зато доказывающего во что-то такое это да превращает. И доказать, что музыка, которую он слушает - лажа (т.е., Вы думаете и уверены, что она таковой является), тоже невозможно. Посему, а к чему вообще развернувшийся спор? ) При всём своём отношении к сабжу, переубеждать его сторонников мы бы могли начать разве что из самых тролльских соображений. ) Рэп на аудио- уровне значительно примитивнее целого ряда иных жанров, в своей тематике он вряд ли когда-нибудь затронет вопросы солипсизма, экзистенциализма, традиционализма или иных интересующих нас тем. Его начало лежит в абсолютно чужой нашей природе культуре. Этого достаточно для нас, чтобы никогда его не слушать. Всё. Но это субкультура или часть определённой - спорить глупо. К счастью, никогда не относили себя ни к одной, даже в те времена, когда заливались исключительно "миталлом". ) Хотя даже в этом жанре встречаются ооох какие занятные номера - http://smotri.com/video/view/?id=v421238a2f5 )) Сообщение отредактировал Axius - 10-12-2008, 0:14 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Iris Sarrd >>> |
#36, отправлено 9-12-2008, 19:58
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Безотносительно кого бы то ни было: вообще мало кто считает себя "низкоинтеллектуальным индивидуумом". Особенно таковыми себя не считают низкоинтеллектуальные индивидуумы. ) Э-хе-хе)) аплодисменты в студию!) здорово написано. Особенно мне понравилась фраза: "Безотносительно кого бы то ни было" )) Интересно, к какой части населения земли принадлежим мы с вами... Хм... к 5? Или 95?) Цитата Посему, а к чему вообще развернувшийся спор? ) Чтобы доказать невозможность доказательства идиотизма и лажи.) По мне, так музыка в рэпе - это не главное. Тексты, слова - вот что нужно для рэпа, а читать можно и без музыки.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Axius >>> |
#37, отправлено 10-12-2008, 0:20
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Интересно, к какой части населения земли принадлежим мы с вами... Что до себя, то мы бы вообще опасались загадывать. Чревато. Если предположить лучшее и оказаться правым, то всё равно вроде как никому до этого дела нет, а если ошибёшься - обидно. ) Цитата По мне, так музыка в рэпе - это не главное. Тексты, слова - вот что нужно для рэпа, а читать можно и без музыки.) Вооот. Всегда поэтому считали рэп разновидностью устного народного творчества. ) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||