Блицкриг, Стратегия про вторую мировую
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Блицкриг, Стратегия про вторую мировую
| Pashtet >>> |
#1, отправлено 2-04-2008, 13:33
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Блицкриг-это одна из самых известных стратегий в реальном времени про вторую мировую войну.Она лежит у многих любителей тактики и истории, на столе, на почетном месте рядом с компом.Так давайте поговорим насчет того чем полюбилась вам эта игра.Я например считаю, что это самая лучшая игра про вторую мировую войну в жанре"стратегия''.Там есть исторические реалии.Чего нет например в Godename Panzers Phaze One где танк может стрелять по пехотинцам 5 раз из пушки и 100 раз из пулемета пока их завалит.В Блицкриге такого нет.Все реалистично.
Сообщение отредактировал pashtet - 2-04-2008, 13:33 |
| Кендер-оборотень >>> |
#2, отправлено 2-04-2008, 13:59
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Люблю историю Второй Мировой, обожаю компьютерные игры, но вот эта игрушка - как-то не очень. Согласен, реалистично, но мне в играх этого как-то не особо надо. Динамики маловато. Так что из риал-тайм стратегий предпочитаю попроще, но гораздо динамичнее "Старкрафт" и "Ред алерт".
|
| Pashtet >>> |
#3, отправлено 2-04-2008, 16:16
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Да конечно динамизма хотелось бы прибавить,согласен. Обычно динамизм в нем случается только при огромных ваших наступлениях,либо при активной обороне(опять же вашей).Остальное муторно и долго:артподготовка,вызов авиации. Но лично для меня это не сильно портит Блицкриг.
|
| Old Fisben >>> |
#4, отправлено 9-04-2009, 16:29
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Первую просто на руках носил. Знатная вещь.
Помню, что когда проходил в первый раз, то в итоге потери пехоты у меня были просто ужасающие. Иногда я просто бросал отряд автоматчиков на окопавшиеся танки и грантами их, гранатами. Вторая понравилась меньше. Чего-то ей не хватает. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Haldir >>> |
#5, отправлено 28-05-2009, 23:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
с удовольствием играл, наводил переправы и высаживал десант)
вообще знатно-знатно! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||