Заклинания в играх по системе D&D, мощные и не очень
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Заклинания в играх по системе D&D, мощные и не очень
| Zu-l-karnain >>> |
#21, отправлено 9-06-2010, 2:06
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Барду разве доступен ХеллБолл?
-------------------- |
| alex_n >>> |
#22, отправлено 9-06-2010, 14:42
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата Гм... у Мефисто всего 20 резист к кислоте. По-моему, к кислоте у него резиста вообще нет. По крайней мере, при втором прохождении магом я пробивал его не только Дыханием Местила, но и Стрелой Мельфа. Но при первом прохождении я их взять не догадался. Цитата А так он неплохо убивается электричеством Не сказал бы. По крайней мере, Цепь Молний повреждала его в лучшем случае через раз. Цитата и звуком В первом Невере, кажется, вообще толковых звуковых атак не было. Только звуковой взрыв на 1д8+сколько-то там, да жреческая защитная руна. Цитата Но коварнее отдрейнить ему Консту и Инту. А спасы? Если надеяться, что он не прокинет форту (то есть выкинет единицу), то лучше сразу бить Перстом Смерти. Я в тот первый раз убил его именно так. Цитата А Hellball вообще прекрасен) специально для босса был впихнут в HoU. Как раз против Мефисто он не очень смотрится. У него такой уж большой урон за счет разных стихий, а в данном случае 3/4 потенциала уйдет в резисты. Добавлено: Цитата Барду разве доступен ХеллБолл? Вроде бы в первом Невере барду доступны все эпические заклинания. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||