Кем мечтали стать в детстве?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кем мечтали стать в детстве?
| Монши >>> |
#1, отправлено 27-03-2006, 11:23
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Вродь, такай темы еще небыло..по поиску не нашел...
Сабж. Кем я только не хотел быть... -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Элис >>> |
#2, отправлено 27-03-2006, 11:29
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я мечтала быть пиратом. Или спасателем (как "Спасатели Малибу", в красном купальнике и с большой грудью)))))
А так хотела профессию, которая бы была на пользу людям - учителем, врачом или ещё кем-то, но чтобы помогать. Сейчас я учусь в педе. А ещё веду псих.тренинги и волонтёрю. Так что мечта почти сбылась)) |
| Монши >>> |
#3, отправлено 27-03-2006, 11:34
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Цитата А ещё веду псих.тренинги и волонтёрю Проведешь консультацию? а то как то не очень псих и без психиатора=)))) -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Тайли >>> |
#4, отправлено 27-03-2006, 12:28
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Мечтала о чём-то вроде бы с музыкой связанном... Но так как музыкального образования никакого, слуха с голосом тоже нет, пришлось напроситься в помощники к организаторам концертов... Мне всё нравится))
-------------------- |
| Элис >>> |
#5, отправлено 27-03-2006, 16:00
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(Монши @ 27-03-2006, 11:34) Знаешь, образования психологического у меня нет, и я не могу назвать себя специалистом. Кроме того, тренинги тематические - 7-8 классы, новые наборы, чтобы они привыкли друг к другу, узнали что-то новое, поверили в себя и одноклассников, осознали своё поведение в критической ситуации, помогали друг другу, ну и с учителями там всякое... Но я не профессиональный психолог. И, возможно, лучше обратиться к профессионалу. Конечно, ты можешь сказать мне о своих проблемах, и я постараюсь как-то помочь, но за результат ручаться не могу. Потому что, кроме психологического консультирования и основ НЛП, мало что знаю. Вот))) Кажется, это офф-топ.... |
| sorrelfoxy >>> |
#6, отправлено 27-03-2006, 16:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Я в детстве кем только не мечтала стать! Но всегда хотела интересную жизнь, полную приключений.
А теперь учусь на психолога и на преподавателя английского. Придется, видимо, искать приключения, не связанные с работой. -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Вертикаль >>> |
#7, отправлено 27-03-2006, 21:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
3 года - хотела быть космонавтом, ну...в крайнем случаем лётчиком
5 лет - хотела быть дворником, дабы сделать хотя бы частичку мира чище))) потом долго мечтала о пиратстве... первый класс - учитель - самая прекрассная профессия пятый класс - экологи рулят восьмой класс - журналистика Щас ващще работать не прёт! Собираюсь в этом году в мед подаваться, патологоанатомом буду. |
| breta >>> |
#8, отправлено 27-03-2006, 21:26
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Сначала я хотела быть укротительницей тигров, потом учителем, потом моделью, затем журналисткой, затем актрисой. Но работать буду в турбизнесе. Вообщем, почти актёрская профессия
|
| Dimar Dragon >>> |
#9, отправлено 27-03-2006, 21:30
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Пожарный, геолог, палеонтолог, биолог, химик - а вышел дизайнер верстальщик, работой доволен, в данный момент вроде как любитель художник, дальше пока не знаю. . . судьба выберет . . .
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Strangesoul >>> |
#10, отправлено 27-03-2006, 22:49
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
В детском саду мечтала о том, чтобы стать космонавтом
Потом в школе какое-то время твердо верила, что стану ведьмой. А получилось, что по специальности я - экономист -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Светлый Циник >>> |
#11, отправлено 28-03-2006, 13:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
До пятого класса я свято верила, что стану археологом. Но потом, по мере взросления, пришло понимание нашей суровой действительности)): Трою уже вырыли без меня, Помпеи, Вавиллон - тоже.. "К чему стремиться"? (с)
А потом... В разное время я хотела стать журналистом, парикмахером-визажистом, психологом, электриком, дизайнером и переводчиком с китайского. В итоге я работаю (временно) наборщиком и пишу статьи в газету. Мечта практически осуществилась, лол. Кстати, психологом я тоже поработала, несмотря на то, что никакого специального образования у меня нет. Не считая курсов, большого количества специальной литературы и основ Ненйро-Лингвистического Программирования (Элис, респект!) -------------------- just for me... just with me
|
| Aki no buto ken >>> |
#12, отправлено 28-03-2006, 13:27
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
В деЦЦтве хотел стать хирургом, потом патологоанатомом, потом историком.
Работаю поваром, учусь на бухгалтера. -------------------- ![]() |
| Rannek Defender >>> |
#13, отправлено 28-03-2006, 21:08
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Полицейский, продавец(думал, что халява).
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#14, отправлено 28-03-2006, 21:19
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
К сожалению, когда я был маленьким, не знал, кто такие кендеры. (А жаль, хе-хе!) Поэтому долгое время не мог выбрать. В отрочестве хотел стать писателем, в ранней юности - музыкантом. А сейчас у меня продолжительная депрессия, ни кем не хочу стать. Идет очередной период накопления. Поиски.. А так.. работаю.. живу.. книжки читаю.. Самоиронизирую!
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| SilverAngel >>> |
#15, отправлено 29-03-2006, 10:19
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
В детстве сначала хотела стать мальчиком (ведь им можно столько всего интересного) типа лазить по деревьям, пачкаться и строить шалаши, и никто им не говорил "что ты наделала! ну ты же девочка!!!"), потом пиратом (о, да! мы с подругой даже искали на карте ближайшее море)) для тренировки нашли островок, где был создан наш первый штаб, за ним появились еще 35 подобных же)), потом ветеринаром (только потом поняла, что не смогу мучать животных)) и в конце концов - мамой)))
Добавлено: А, ну да) работаю оператором-телефонистом в справочной, а учусь на сценариста, переходящего на кинокритику)) Вобщем, все равно хочу стать мамой))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| avada >>> |
#16, отправлено 29-03-2006, 10:26
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
В дошкольном возрасте мечтала быть проводником в поездах дальнего следования - романтика дальних путешествий (обожала по трое суток каатться в поезде
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| SagittariuS >>> |
#17, отправлено 29-03-2006, 11:51
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хотела стать певицей)Выступать на сцене...или чтоб группа была.Да я б и сейчас не против).
-------------------- ![]() |
| Maariet >>> |
#18, отправлено 29-03-2006, 21:13
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Хотел стать вампиром...))))))))))) Стал оборотнем - тоже неплохо))))))))))
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#19, отправлено 29-03-2006, 22:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
в самом самом детстве было, пожалуй, три мечты. первые две - не совсем реальные, но всё же:
пираткой, потом дрессировщицей хищников и наиболее долгое время модельером (ибо маман у меня модельер "по коже" и с детства дидятку тоскали в дом мод и на модельерские тусовки. так же смотрела постоянно Пако Рабана, даже записи на касетах остались... очень долго хотела и готовилась. параллельно хотела стать дипломатом. а буду учиться на продюсера и переводчика (параллельно). -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Voronika >>> |
#20, отправлено 29-03-2006, 22:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Года в 4 хотела стать футболистом, причём не футболисткой, а именно футболистом;-) (но это не значит, что я хотела сменить пол). Потом хотела быть учительницей. Потом довольно долго, аж до 11-го класса врачом (обязательно хирургом), даже в больнице работала. А потом подумала, что чтобы быть хирургом нужен талант и не факт, что он у меня есть... так что учусь на биолога, буду учёным (изучать мозг)
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||