О хомячках и не только!, СТРАААААААШНЫЕ ИСТОРИИ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
О хомячках и не только!, СТРАААААААШНЫЕ ИСТОРИИ
| Telkontari >>> |
#21, отправлено 5-11-2003, 1:24
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Предупреждать надо!!!! *валяясь на полу и скрючившись вчетверо* Блин, давно я так не смеялась!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Akkaru >>> |
#22, отправлено 5-11-2003, 1:27
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ты эт... по осторожней на полу... неужели судьбы хомячков тебя ничему не научили? ))))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Darkness >>> |
#23, отправлено 5-11-2003, 1:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хыы!)) Рульно, особенно в связи с тем, что у мну в детстве тоже был хомяк..Которые непонятно куда делся..руль!))(это насчёт приколов))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#24, отправлено 5-11-2003, 1:33
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ну ввиду того, что ремонта у меня не ведется, дыр нет и братцев - меломанов не водится, то надеюсь останусь в живых
Сообщение отредактировал Telkontari - 5-11-2003, 10:18 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Олеш >>> |
#25, отправлено 5-11-2003, 1:39
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
У меня руки дрожат от хохота! Это жестоко по отношению к форумцам, а не к хомячкам!
Но хомяков всю ночь было ужасно жаль! Сообщение отредактировал Олеш - 5-11-2003, 21:35 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Eddi`s child >>> |
#26, отправлено 5-11-2003, 5:23
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
дабы не заводить отдельную тему про каждое животное, решил ее слегка переименовать а заодно добавить еще пару историй
Одного товаpища напpягло начальство сpочно слетать в командиpовкy. Hy он пpямо с pабочего места и почесал на самолет. И когда боpт yже колесики складывал в бpюхо, он вдpyг снялся с pyчника и вспомнил, что y него дома котяpа остался запеpтый в гоpдом одиночестве, как оpел на веpшине Кавказа... Чеpез неделю-две этот фyнкционеp возвpащается с задания, с мpачными дyмами, что вот сейчас емy пpидется закапывать маленького волосатого покойника, околевшего от отсyтствия физических сил на то, чтобы откpыть холодильник да и похавать по-человечески. Откpывает он значица двеpь, заходит в дом, а там сидит его котище, злой как собака, но живой. Cидит он в ящике из-под лyка, дожиpает последнюю лyковицy, и плачет... Осень...Семья возвращается домой с дачи. На пригородной дороге они, по доброте душевной, остановились, чтобы поднять с дороги раненого бурундука, маленький зверек типа мыши (видимо, его сбил впереди идущий автомобиль). Очнувшись, бурундук всю дорогу орал от страха и боли, заставляя кровь стыть в жилах у всех находящихся в машине. Не заезжая домой, сердобольные люди отправились в дежурную, навороченную, ветеринарную клинику. Хирург, осмотрев несчастного, сообщил, что у бурундука сложный перелом со смещением и нужна срочная операция. Так бурундучок был прооперирован всего за 1.5 тысячи рублей, и пока он все еще пребывал в наркозе, врач вызвал спасителей на доверительную беседу. -А теперь вот что, дорогие мои, - бурундуки - удивительные животные. Если он сейчас, дай Бог, выживет, вам нужно следить за ним, чтобы он не повесился. -?????????? - Дело в том, что в природе, когда у этого животного случается что-то из ряда вон выходящее - травма там какая, болезнь или кто-то вдруг разорит его запасы, то несчастный просто вешается на первой попавшейся рогатине или пропарывает свой животик острой палкой. Такая уж вот у него тонкая душевная организация. От услышанного женщина впала в ступор, а потом накинулась на хирурга - Так что ж Вы нам этого раньше не сказали? - Вы еще не все знаете. Когда он оклемается, обязательно отвезите бурундучка на то же самое место, где вы его подняли с дороги. Потому что на том самом месте его каждый день будет искать бурундучиха и орать от горя, а если он не появится в течение какого-то времени, то и она повесится. А там останутся беспризорные дети, которых, сами понимаете, не ждет ничего хорошего. Услышав все это, семья пришла в ужас. И пока потенциальный самоубивец пребывал под кайфом наркоза, спасители купили ему дорогую клетку, специально оббили ее пароллонном, чтобы, не дай Бог, суицид не свершился на их глазах. Пока бурундук приходил в себя и выздоравливал, семейство денно и нощно несло вахту у клетки новоиспеченного члена семьи. Как сводка Информ-Бюро, передавались новости типа: Он открыл глаз, он перевернулся на другой бок и т.д и т.п., изредка оглашая ночь истошными воплями мы его теряем!!!. Каждый шорох и вздох в клетке был под неусыпным контролем. Эпилог. История умалчивает, что произошло с бурундуком дальше, но с тех пор, животных в этой семье недолюбливают и упоминают в исключительно кулинарном аспекте -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Единорог >>> |
#27, отправлено 5-11-2003, 11:19
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Маленькие... бедные... И за что им так достается от всяких ***? Тут не смеяться, тут плакать хочется...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ларинквэ >>> |
#28, отправлено 5-11-2003, 13:45
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Пусть хомяки сами всё расскажут....а лучше СПОЮТ!
Дождитесь загрузки музыки))))))))) http://www.start4.info/fun/ -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Полли >>> |
#29, отправлено 5-11-2003, 14:17
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Мне больше всего понравилось про кота, который съел лук.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Лоранталаса >>> |
#30, отправлено 5-11-2003, 14:31
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Ларинквэ,спасибо огромное за прикол...давно я так не смеялась..они такие прикольные...
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Alita >>> |
#31, отправлено 5-11-2003, 14:31
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
*Подпись: хомячья смерть -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Латигрэт >>> |
#32, отправлено 5-11-2003, 15:13
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Ларинквэ отпад!
а колонки у меня на всю мощь... я упала... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ларинквэ >>> |
#33, отправлено 5-11-2003, 15:37
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Латигрэт
Лоранталаса Да! Очень настроение поднимает! Обажаю эту штучку! Суперский прикол)) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Bander@s >>> |
#34, отправлено 5-11-2003, 15:47
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я тоже хочу рассказать кое-что про одного хомячка. Сразу скажу, что история из разряда наичернейшего юмора. Думаю, что за эту историю мне могут влепить ворнинг, но чтобы не влепили, постараюсь написать помягче.
ОТВЕТ: Написать помягче не удалось ... чернуха одна вышла... Ворнинг ставить пока не буду (послежу), но впоследсвии это будет считаться за ругань или за намеремнное подстрекательство (модератора к действию) Сообщение отредактировал Торин - 5-11-2003, 20:16 -------------------- |
| Такхизис >>> |
#35, отправлено 5-11-2003, 19:37
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Eddi`s child
Господи, бедный котик! Агастус Нет слов. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Eddi`s child >>> |
#36, отправлено 5-11-2003, 21:48
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
а мне повезло..я прочитал историю про двух мусчинок и Феггота
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Alita >>> |
#37, отправлено 5-11-2003, 21:49
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Эх, бедненькие хомячки...Не могу без боли в сердце эту тему смотреть...
Offtop(прошу прощенья):Агатус буть так добр, отошли мне ПМ что ты там про хомячков помягче написать хотел, а то я опоздала, тут уже модер потрудился/ -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Дриада >>> |
#38, отправлено 5-11-2003, 22:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
*вылезая из под стола и все ещё хихикая*
Суперски)))Поржала от души)))Хотя родители на меня смотрели весьма косо))) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Anthony |
#39, отправлено 5-11-2003, 23:14
|
|
Unregistered |
Бедные хомячки и бурундучки
Особенно смеялся над темой он мальчиком оказался... Жестокие люди |
|
|
|
| Гадюка >>> |
#40, отправлено 5-11-2003, 23:21
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Был у моих знакомых кот... Молодой, хороший. И сьел он как-то полиэтиленовый пакет. И залепил ему этот пакет все кишки. Кот пару дней орал, не ел, не пил, в туалет не ходил, пришлось усыпить. Жалко, классный котяра был...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||