О хомячках и не только!, СТРАААААААШНЫЕ ИСТОРИИ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
О хомячках и не только!, СТРАААААААШНЫЕ ИСТОРИИ
| Танри >>> |
#41, отправлено 6-11-2003, 4:27
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ну, если уж тему до других животных расширили, напишу: было у меня три попугая (в разное время), один помер от страшной попугаечей полезни, мы так и не поняли от какой, другой, не умея летать, кружил над аквариумом с рыбками (которые также переодически выбрасывались на ковёр и засыхали), за что и поплатился собственной канареечной жизнью, третий..третьего просто сдали в зоомагазин, т. к. орал он по ночам жутко (спустя пару лет я узнала, что это он от голода, хотя я вроде его кормила).
Было у меня две собаки - один кабель смылся за...ну вобщем за девочкой своего вида, а второго, моего бедного стафика Нероньчика (хлюп, хлюп) убили во втором подьезде, за то что он разодрал морду питбулю какому-то...гады...зато как он кошек *любил* Одну, верещащую в его пасти, протащил с четвёртого этажа на первый, где ей (к сожалению или к счастью) удалось вырваться. Теперь у меня маленькая беспородная шавка, злючая как не знаю что, у меня даже стафы добрее были, но я её всё равно люблю. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Торин >>> |
#42, отправлено 6-11-2003, 8:12
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
НАБЛЮДЕНИЕ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
В теме появилось несколько постов содержащих нецензурную лексику и крайне чернушного содержания. Все эти сообщения отредактированы, либо удалены. Фильтруйте базар что ли... ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Танри >>> |
#43, отправлено 6-11-2003, 8:41
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Торин Я вот думаю, мож надо отдельный форум, для чернухи открыть, раз уж так народу нравится?
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Керридуэн >>> |
#44, отправлено 6-11-2003, 16:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Ларинквэ, круто!!! У меня тоже колонки на полную мощность!...
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Такхизис >>> |
#45, отправлено 6-11-2003, 17:26
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А у меня кот как-то сожрал "дождик", которым елку украшают. Но, к счастью, я засекла торчащий у него изо рта кусочек (см эдак 5) и вытянула... см эдак 20. Было жутковато.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Lomelind >>> |
#46, отправлено 6-11-2003, 19:26
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Садюги вы все!!! Разве ж можно - так?!!!!
"мы в ответе за тех, кого приручили" -------------------- |
| Wild Lynx >>> |
#47, отправлено 6-11-2003, 20:07
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Такхизис
У меня тоже кот ест дождик, это нормально, они потом с помощю него свою шерсть отрыгивают -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Eddi`s child >>> |
#48, отправлено 6-11-2003, 22:11
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
2 Lomelind
а причем тут форумцы -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Lomelind >>> |
#49, отправлено 7-11-2003, 18:39
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата Долго и мучительно смеялся, лёжа на полу, прочитал своему товарищу, который тут у меня сидит он точнее уже лежит Цитата Как то в деревне вечером стало душно, и я, добрая душа, решил поставить их на свежий воздух... С утра, когда я спал взошло солнце и изжарило всех хомячков... Теперь в моей деревне огромное хомяковское кладбище... На каждой могилкой стоит небольшой крестих... Эхххххххххххх Цитата с трудом приходя в себя после истеричного хохота, в коем пребывала последние полчаса и всвязи с сим уже не сидящая, и лежащая... Мощно... а поняла я равно одну вещь - я садистка. Так смеятся при чтении списка неудачных моментов для представителей грызунов мог, наверное, только отъявленный садист... Цитата *валяясь на полу и скрючившись вчетверо* Блин, давно я так не смеялась!!! Надеюсь, я ответила на твой вопрос? -------------------- |
| Единорог >>> |
#50, отправлено 7-11-2003, 21:15
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Ларинквэ @ 5-11-2003, 12:45) Пусть хомяки сами всё расскажут....а лучше СПОЮТ! Дождитесь загрузки музыки))))))))) http://www.start4.info/fun/ Добавил в Избранное! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Гадюка >>> |
#51, отправлено 7-11-2003, 21:29
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
А у моей тети живет кот, который очень любит играть с пластмассовыми трубочками для коктейлей. Он их и грызет, и ест... Ужас!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Druid >>> |
#52, отправлено 7-11-2003, 22:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А у меня есть кошка. которая любит смотреть как в туалете течет вода и которая рычит как собака когда она это видит.
Еще она любит гонять собаку по квартире когда у нее хорошее настроение. Любит кидаться на пятки, когда сестра кричит и балуется А насчет хомячков-смерть сквозь слезы! Постоянно вспоминал фразу: Благими намерениями вымощена дорога в ад! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Гвенвивар >>> |
#53, отправлено 7-11-2003, 22:52
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А вот я на тему дождика историю вспомнила....
Давно это было. Было, когда я еще жила с родителями. Возвращаюсь домой из универа, захожу на кухню и вижу, что на полу валяется мамина резиновая перчатка (для мытья посуды)...без трех пальцев...и обкусанная. Смотрю на кота и думаю: "Вот балбес - потом же хуже будет!" Мама вернулась, посмеялись..Ну и как-то....и кот нормально себя чувствовал, и забылась эта история... Где-то через пару (!!!) месяцев...как обычно - "возвращаюсь домой, захожу на кухню" вижу - кота стошнило (ну, бывает у них периодически)...пошла за тряпкой, вернулась и вижу, что там....там...что-то...ээээ СТРАШНОЕ лежит!!!! то ли......червяки какие...то ли...о матерь божья....алиенсы!!!! P.S. Кот и по сей день пребывает в добром здравии....что же касается головы - так с ней он с детства не дружил.. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Eddi`s child >>> |
#54, отправлено 10-11-2003, 16:18
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
ПРодолжим веселые истории:
Показывают по ящику (немецкому) передачу типа "В мире животных". Сюжет: австралийские егеря загоняют в клетку страуса-эму, чтобы вывезти его из города в лес. То есть страуса им нужно поймать, скрутить и запихать в эту самую клетку. Участвуют несколько егерей, так как страус - птичка не маленькая и ногой может так звездануть, что мало не покажется. И вот кульминация. Несколько здоровых мужиков навалилось на бедного страуса и вяжут ему ноги. Немецкий диктор за кадром переводит и комментирует происходящее: "Джон держит голову страуса и старается замотать ее платком, чтобы страус ничего не видел. Крис держит левую ногу. Осторожно, Крис, правой ногой страус может распороть тебе руку. Егерям приходится быть очень осторожными...." И дальше в том же духе. Но немецкий текст не заглушает английский оригинал. А в оригинале разговоры егерей выгдядели примерно так: "Держи его!... Бл...!.. аная птица! Крис, м..ак, твою мать, хватай ноги! Да не мои, идиот, его ноги! .б твою мать! ..аный страус, где у него его ...ная голова! ... Джон, заткни ему пасть, наконец! Бл., лягается с..а! Крис, смотри за второй ногой, он тебе по я...м .бднет! Да не дергайся ты, бл.! Пит, да вяжи ты его .баные ноги пока он кому-нибудь не врезал..." Перевод приблизительный, так как по телевизору разговорый на процентов состояли из писка, заглушающего английский мат. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#55, отправлено 10-11-2003, 16:36
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Господи... Какой ужас... Смеяться? Да я чуть не заплакал! И это при нраве убийцы... Как это все ужасно...
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Wild Lynx >>> |
#56, отправлено 10-11-2003, 20:15
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Я умирааааююююю .....На меня уже косятся - сидит девочка перед монитором и ржет...
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||