"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
| Эгильсдоттир >>> |
#1141, отправлено 12-02-2009, 14:32
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Спустите на неё бойцовых тараканов.
Если вам в каждой прохожей девушке мерещится Белоснежка, то... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Феня >>> |
#1142, отправлено 12-02-2009, 19:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
..носите всегда с собой полкило отравленных яблок.
Если песня застряла в голове и не выковыривается после 150-го прослушивания, то... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Pashtet >>> |
#1143, отправлено 12-02-2009, 19:22
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
...послушайте "По долинам и по взгорьям", сразу отбивает, личный опыт.
Кризис или апогей? |
| Тихий Омут >>> |
#1144, отправлено 12-02-2009, 21:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Апогей. Он может быть и у счастья.
Если Pashtet перепутал тему, то... -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Pashtet >>> |
#1145, отправлено 12-02-2009, 21:35
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
...то он сейчас ржет))))))))
Если на мобильнике 150 пропущенных звоноков из милиции, то... |
| Bakeneko >>> |
#1146, отправлено 13-02-2009, 3:18
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
вас никак не может дозвониться работающий там знакомый, у которого нет иного телефона кроме рабочего =)
Если не знаешь, чего впихнуть в подись... |
| белая и пушистая >>> |
#1147, отправлено 13-02-2009, 10:52
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
(первый пришедший в голову ответ был пошлым до неприличия..)
.. то откройте книгу наугад и возьмите первые попавшиеся строки)) глубокий смысл написанного люди додумают сами)) Если у вас чешутся руки, а подраться не с кем... -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Bakeneko >>> |
#1148, отправлено 14-02-2009, 2:00
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
то старательно порычите вслух, и погромче - полегчает =)
Если на проводе за окном наросла сосулька в пару метров и пяток киллограмов... |
| Феня >>> |
#1149, отправлено 15-02-2009, 20:46
|
...возьмите бааальшой молоток, и, убедившись, что внизу никого нету, шандарахните со всей дури! получите ни с чем не сравнимое удовольствие)
Если за окном страшенная метель, а коты смотрят на Вас голодными глазами и угрожают сожрать Вас живьём, то... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Тихий Омут >>> |
#1150, отправлено 16-02-2009, 1:04
|
...надо сунуть их в холодильник. Наедятся, впадут в анабиоз, до весны не испортятся. Весной на улице потеплеет.
Если места в доме уже нет, а натащить хочется ОЧЕНЬ много, то... (Реальная ситуация, помогите советом, ась?) -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Феня >>> |
#1151, отправлено 16-02-2009, 6:40
|
Можно половину ненужный вещей ПРОДАТЬ. Чтобы потом на их место много всего НАТАЩиТЬ. Вот.
Если просыпаешься в девять вечера, а ложишься спать в двенадцать дня, то... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Lutra >>> |
#1152, отправлено 16-02-2009, 17:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Это значит, что ты ночной сторож!
Если хочется петь, но боишься напугать соседей, то... -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Феня >>> |
#1153, отправлено 17-02-2009, 3:32
|
(вау! я ночной сторож!)
...то наденьте наушники и забудьте про соседей))) Если хочется большой-большой лубви, а никого подходящего рядом нету... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#1154, отправлено 17-02-2009, 18:59
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
То можно прогуляться до сеновала, но только обязательно взяв с собой кузнеца.
Если ваша кошка постоянно ест ваши носки, то.... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| EllessaDdin >>> |
#1155, отправлено 17-02-2009, 23:44
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
...то вы ее плохо кормите =)
Если ваша кошка умеет играть на пианино, то... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Тихий Омут >>> |
#1156, отправлено 18-02-2009, 0:48
|
...придется тратиться еще и на ноты.
Если на вспаханной пограничной полосе кто-то посадил картошку, то... -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Феня >>> |
#1157, отправлено 18-02-2009, 3:57
|
...то ночью будут воровать и с той, и с другой стороны границы.)
Если нужно кого-то вежливо-вежливо отшить, а не знаешь как, то... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Лирабет >>> |
#1158, отправлено 18-02-2009, 4:06
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
...лучше пришей его.
Если из-за высоких цен на топливо все самолёты оснастили педалями, которые должны крутить сами пассажиры, то... Сообщение отредактировал Лирабет - 18-02-2009, 4:08 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Pashtet >>> |
#1159, отправлено 18-02-2009, 11:28
|
...то может, лучше, на поезде?...
Если в поездах такая же ерунда, то... |
| Эгильсдоттир >>> |
#1160, отправлено 18-02-2009, 11:32
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
... гиподинамия вам явно не грозит.
Если вам звонят в два часа ночи и требуют срочно пригласить Васю, то... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||