"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
| Эгильсдоттир >>> |
#1181, отправлено 20-02-2009, 8:18
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
... надейтесь, что удастся ночь.
Если на клетке слона написано "Буйвол", то... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#1182, отправлено 20-02-2009, 13:21
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
то можно составить карту зоопарка и подрабатывать гидом.
Если вы видите волка, со скорбным видом жующего капустный лист, то... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тихий Омут >>> |
#1183, отправлено 20-02-2009, 14:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
его, бедолагу, угораздило сидеть в клетке с надписью "Кролик". . . Если ввели новый праздник "День работника борделя", то...
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| белая и пушистая >>> |
#1184, отправлено 20-02-2009, 15:11
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
...остается надеяться, что вас лично с ним никто не поздравит)
Если хочется помыться, а из емкости только стиральная машинка.. -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Iris Sarrd >>> |
#1185, отправлено 20-02-2009, 18:09
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
...то это очень удобная емкость! Особенно если использовать ее заместо ковшика))
Если вы заплутали в собственной комнате, то... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тихий Омут >>> |
#1186, отправлено 21-02-2009, 19:12
|
...вам повезло жить в большом доме. А дорогу к двери можно обозначить кадками с баобабами.))
Если вы в музее случайно свалили мраморную статую, то... -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Лирабет >>> |
#1187, отправлено 22-02-2009, 3:42
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
...быстренько запихайте обломки в уголок, залезьте на постамент, сильно побледнейте и примите позу этой статуи. Авось не заменят подмены.
Если у вас смешное имя, то... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Iris Sarrd >>> |
#1188, отправлено 22-02-2009, 3:45
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
...постарайтесь добить народ смешной фамилией и, по возможности, отчеством!!!)
Если из оружейного магазина нет выхода, то... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Лирабет >>> |
#1189, отправлено 22-02-2009, 4:24
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
...возьмите пушку побольше и сделайте выход в любой понравившейся стене.
Если вы легли спать, а сон не идёт, то... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Iris Sarrd >>> |
#1190, отправлено 22-02-2009, 4:31
|
...остается тупо лежать и думать о жизни или плеваться в потолок.
Если вы орете, прыгаете и скачете посреди ночи в квартире, то... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Bakeneko >>> |
#1191, отправлено 22-02-2009, 6:27
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
...вы живете в частном доме с хорошей звукоизоляцией)
Если морозные узоры на окнах перестали напоминать папоротники и изображают щенят в шарфиках, котят в шапочках и т.д.... |
| Тихий Омут >>> |
#1192, отправлено 22-02-2009, 14:34
|
...надо еще посидеть-подождать, может, мультики покажут в окне.
Если из лесу вышел бородатый мужик с ППШ и интересуется, есть ли в деревне немцы, то... -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Случайный прохожий >>> |
#1193, отправлено 22-02-2009, 19:38
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь |
... скажите ему что немцев нема , но есть их пособники в чечне и скажите ему как туда добраться .
Если вы точно уверенны что есть жизнь на Марсе , то ... -------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
| Lutra >>> |
#1194, отправлено 22-02-2009, 19:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Лучше молчите, а то за вами прилетят марсиане в белых халатах.
Если время обеденное, но едой даже не пахнет, то... -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#1195, отправлено 24-02-2009, 12:28
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
То день сегодня явно не удался...
Если вы достаёте из бассейна бутылку с запиской о кораблекрушении, то... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тихий Омут >>> |
#1196, отправлено 24-02-2009, 13:12
|
...администрация бассейна экономит на фильтрах.
Если гаишникам разрешили отстреливать нарушителей и взрывать машины без аптечек, то... -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Feya_Nochi >>> |
#1197, отправлено 24-02-2009, 13:58
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
то явно уже пришёл апокалипсис.
Если в душе весна, а за окном минус 20 градусов, то -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
#1198, отправлено 24-02-2009, 19:41
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Не выходите из душа! Там и живите!
А вот если в вашем душе - пустыня Сахара.... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тихий Омут >>> |
#1199, отправлено 24-02-2009, 23:52
|
...поставьте пескоструйку - очистит вас гораздо лучше воды!
Если скворец крепко застрял в дырке вашего нового скворечника, то... -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
#1200, отправлено 25-02-2009, 17:24
|
либо у кого-то слишком узкие двери, либо... стоит вспомнить слова очень воспитанного Кролика :-)
А вот если скворец застрял в вашей новой кошке, то... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||