"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
| Тихий Омут >>> |
#1201, отправлено 25-02-2009, 17:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
...наверное, она не смогла вытащить скворца и сожрала вместе со скворечником.
Если в Китайской Стене заделать все проходы и достроить ее вдвое выше, то... Сообщение отредактировал Тихий Омут - 25-02-2009, 22:16 -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Лирабет >>> |
#1202, отправлено 26-02-2009, 12:49
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
...получится Великий Китайский Файервол, в котором уж точно застрянет Дэвид Копперфильд.
Если мартышке за мартышкин труд присвоено звание "ветеран мартышкиного труда", то... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#1203, отправлено 26-02-2009, 17:43
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
... то всё равно вряд ли кто-то даст обезъянке льготу на проезд в троллейбусе
А если поутру вы проснулись, а "ништяков, короче и нету. пустой казан стоит и всё. и даже крошек не осталось", то... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тихий Омут >>> |
#1204, отправлено 26-02-2009, 22:38
|
...короче, сядьте в уголок с казаном в обнимку и поплачьте, вы теперь, типа, сирота КАЗАНская. ))
Если мартышка не угомонилась и стала "Героем мартышкиного труда", то... -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Bakeneko >>> |
#1205, отправлено 28-02-2009, 6:07
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
...еще немного и будет полубог)
Если не знаешь, какое из двух предлагаемых зол - меньшее... |
| Эгильсдоттир >>> |
#1206, отправлено 28-02-2009, 10:11
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
...поищи боеголовку, которая перекрывает оба.
Если газета "КоммерсантЪ" выдала статью про то, что Чубайс - вор, и его срочно надо посадить, то... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Gullet Månen >>> |
#1207, отправлено 28-02-2009, 10:35
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
страна останется без генератора света.
Если страна останется без света, то |
| Iris Sarrd >>> |
#1208, отправлено 28-02-2009, 12:17
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
..мы все равно выживем, ведь свет начнут делать подпольно... Из лимонов...
Если карточный домик внезапно рушится, когда у вас в руках осталась всего лишь одна карта, то... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Лирабет >>> |
#1209, отправлено 13-03-2009, 3:58
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
...какая-то из нижних карт была бита.
Если сразу после воскресенья наступила пятница, то... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Sapseras >>> |
#1210, отправлено 13-03-2009, 16:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москвабад |
... отпуск подходит к концу.
Если бы люди могли читать мысли друг друга... -------------------- Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^
Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#1211, отправлено 13-03-2009, 19:00
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
То началось бы ужасное побоище...
Если бы однажды коровы дружно отказались бы отдавать молоко людям, то... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| kit >>> |
#1212, отправлено 13-03-2009, 21:46
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Говядина перестала бы бегать...
Если бы мужчины перестали пить пиво во время просмотра футбола и бросаться шкарлупками от фисташек, то... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Pashtet >>> |
#1213, отправлено 13-03-2009, 23:30
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
...оказалось бы, что футбол уже закончился))
Если на вашем потолке весит большая, скользкая масса, которую необходимо снять, то... |
| kit >>> |
#1214, отправлено 13-03-2009, 23:52
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
эм... я окочурусь прежде чем она упадет...
если в ваше окно лезет маньяк, то.... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Лирабет >>> |
#1215, отправлено 14-03-2009, 3:16
|
...попросите его предъявить удостоверение маньяка, а то лазают тут по окнам, понимаешь, всякие да маньяков из себя корчат, а сами-то на деле ворьё второсортное!
Если из-за нелётной погоды самолёт из Москвы до Петербурга не полетел по небу, а поехал по шоссе, то... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| kit >>> |
#1216, отправлено 14-03-2009, 3:31
|
я не уверена, что это самолет... раз сам не летает...
Если чихнуть задом наперед, то... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Феня >>> |
#1217, отправлено 14-03-2009, 12:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
...это будет происходить с открытыми глазами и закрытым ртом, а все слюни полетят в нос)
Если ввинчивать лампочку при включённых пробках, то... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Тихий Омут >>> |
#1218, отправлено 14-03-2009, 19:43
|
ничего не будет, если, конечно, не лезть пальцами в патрон. ))
Если молоко убежало к соседям, а те не хотят его возвращать, то... -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1219, отправлено 14-03-2009, 19:47
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
...пусть оно хотя бы кастрюлю отдаст.
Если ветер, гуляющий в вашей голове, пахнет морем и парусами, а вы влюблены в сериального героя, то... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kit >>> |
#1220, отправлено 14-03-2009, 20:25
|
...Пора проветрить голову и помыть волосы, а за одно одеть очки - вдруг не герой, а героиня...
Если вам взбрело в голову лизнуть лед в морозилке, то... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||