"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#1241, отправлено 8-04-2009, 15:13
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
То сетку на форточке стоит упрочнить. А то мало ли какие комарики оттуда полезут...
А если к вам ночью приходят Люк Скайуокер и Вейдер, и каждый требует чтобы вы присоединились к нему.... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| kit >>> |
#1242, отправлено 8-04-2009, 17:51
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
То я спрошу, к чему конкретно, а потом судорожно буду вспоминать, я шо-нить куриоа вечером?
Если летом в форточку летит снежок, то... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1243, отправлено 8-04-2009, 21:53
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
... то глобальное потепление - это фикция.
Если все фильмы пересмотрены, все книги выучены наизусть со знаками препинания, а на форумах в пятьсот пятнадцатый раз мусолят одну и ту же тему... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Gullet Månen >>> |
#1244, отправлено 8-04-2009, 23:28
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
То пора открыть свой сайт,
Если ты хочешь спать, а тебе не дают, то |
| kit >>> |
#1245, отправлено 8-04-2009, 23:44
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Послать всех!!! или застрелиться...
Если ежик заговорил, то... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Pashtet >>> |
#1246, отправлено 9-04-2009, 13:37
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
...человек покурил)
Если вы опаздали на поезд, а следующий только через два дня, то... |
| Феня >>> |
#1247, отправлено 9-04-2009, 19:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
...садитесь в машину и попытайтесь догнать. А на крайний случай всегда имеются лавочки и портвейн! (личный опыт)
Если совсем невмоготу, чего-то хочется, а кого - не знаешь, то... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Эгильсдоттир >>> |
#1248, отправлено 10-04-2009, 10:27
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
... подумай, чего хочется - конституции или севрюжины с хреном?
Если всё, что доставляет удовольствие, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению, то... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kit >>> |
#1249, отправлено 10-04-2009, 13:23
|
Пора идти в монахи...
Если вы трясете кукушку за горло, а она отказывается кукукнуть, то... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
#1250, отправлено 10-04-2009, 16:42
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
может быть вы её уже укукукали?
если вы купили пирожок с повидлом, а он оказался с сосиской, то... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| kit >>> |
#1251, отправлено 10-04-2009, 18:30
|
может сосиска внутри с мармеладом?
если в доме нет воды, то... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
#1252, отправлено 10-04-2009, 21:35
|
то можно вырыть в подвале колодец.
А если вдруг "подмога не пришла" и "подкрепленье не прислали", то? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| kit >>> |
#1253, отправлено 11-04-2009, 2:15
|
Значит подмогать уже будет некому!!!
Если мозг похитили инопланетяне, то... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Лирабет >>> |
#1254, отправлено 14-04-2009, 3:30
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
...у них нет своих мозгов, вот и тащат чужие.
Если у охранника в кобуре вместо пистолета лежит "Сникерс с лесным орехом", то... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| kit >>> |
#1255, отправлено 14-04-2009, 13:46
|
пристрелить охранника и отобрать сникерс!
если у кошки три ноги, то... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Рожкова >>> |
#1256, отправлено 14-04-2009, 16:06
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
...пусть учится пользоваться хвостом и идет в цирк
если все время тянет на подвиги, то... -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
#1257, отправлено 14-04-2009, 20:34
|
стоит привязать себя к дивану покрепче, а то мало ли куда утянет...
А если капитана Гаттераса неумолимо разворачивает к Северу... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| kit >>> |
#1258, отправлено 14-04-2009, 20:51
|
то нефиг ему все время налево ходить!!!
Если у вас порваоись штаны на попе, то... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Рожкова >>> |
#1259, отправлено 14-04-2009, 20:52
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
...возможно это его сексуальная ориентация
если вы больше не боитесь привидений, то... -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Bakeneko >>> |
#1260, отправлено 15-04-2009, 0:31
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
...пора им бояться вас)
Если мечтать стало не о чем... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||