"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1881, отправлено 7-03-2010, 22:58
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
...то дойдёте вы до первого мента.
Если вы уже семнадцать лет возите с собой полукилограммовый кристалл кварца... -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#1882, отправлено 7-03-2010, 23:08
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
То вы- пришелец,и кварц нужен вам для подзарядки ваших сверхкосмических батарей.
Если ваша шапка из розовой и пушистой вдруг стала зеленой и кожаной... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1883, отправлено 7-03-2010, 23:49
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
...значит, она заболела от недостатка внимания - поговорите с ней, погладьте.
Если на вас из-за занавески молча пялится рыжий клоун в шляпе и с бантом... (Вау, я пришелец!..) Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 7-03-2010, 23:50 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Лин Тень >>> |
#1884, отправлено 8-03-2010, 1:19
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
...значит вы выглядите ещё хуже, чем он.
Если члены вашего тела вдруг начали работать в совершенно автономном режиме... -------------------- |
#1885, отправлено 8-03-2010, 11:25
|
...то вы ошиблись телом; немедленно покиньте его, это неэтично.
Если лучше с чёртом, чем с самим собой... -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Gullet Månen >>> |
#1886, отправлено 8-03-2010, 11:33
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
то вам всегда не везло с компанией, но теперь точно повезло!
Если календарь говорит что весна, а глаза показывают что зима, то |
| Эгильсдоттир >>> |
#1887, отправлено 8-03-2010, 13:00
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
... "не верь глазам своим!" (с) Козьма Прутков.
Если соседи ради праздничка устраивают весёлую жизнь всему подъезду, то... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#1888, отправлено 8-03-2010, 13:16
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
дождитесь пока они наконец улягутся спать и устройте собственный шумный и веселый праздник.Наш ответ Чемберлену,так сказать...
Если утром восьмого марта вы проснулись на плоту посреди Амазонки.. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#1889, отправлено 8-03-2010, 14:12
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
...то вы опережаете график - обычно это случается утром девятого марта.
Если оказалось, что купленный на базаре букет, подаренный вами даме на восьмое марта, на языке цветов означает "Пошла ты на...", то... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Лин Тень >>> |
#1890, отправлено 8-03-2010, 15:13
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
...значит давно пора это сделать, "идём, дорогая, тебе пора на...", говорите вы, утягивая её в постель.
Если посреди ночи вы просыпаетесь на луне, вокруг снуют мыши, а у вас очень сильно болит голова, то... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1891, отправлено 8-03-2010, 16:09
|
Во время вчерашней веселухи не хрен было кричать :"Я барон Мюнхгаузен"и лезть верхом на пушку.И кто бы мог подумать,что уроженцы лунных просторов вылитые мыши?
Если вы скопытились с 15-сантиметровых каблуков прямо в канализационный люк.... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1892, отправлено 8-03-2010, 17:18
|
...то вы бывшая блондинка. А теперь брюнетка, ибо я сомневаюсь, что нечистоты в канализации прозрачные.
Если у вас застяла голова между прутьями забора... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1893, отправлено 8-03-2010, 17:26
|
То ,ввиду крайне невыгодной позиции, вам следует быть готовой ко всему...)
Если вы со всех ног бежите по ночному городу в бронежилете и меховых тапочках и кричите:"Свободу попугаям!"... Сообщение отредактировал kat dallas - 8-03-2010, 17:26 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1894, отправлено 8-03-2010, 17:39
|
...то можете быть спокойны - на вас никто не нападет, а, возможно, и присоединятся.
Если вы наклоняете чашку, а кофе течёт куда-то вверх... -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| kat dallas >>> |
#1895, отправлено 8-03-2010, 17:45
|
Быстро соображайте,какого лешего вас на орбиту занесло.Здравствуй, невесомость и зеленые человечки в иллюминаторе...
Если на вас напал маленький свирепый кролик в танкистском шлеме и с двуручным(или двулапным,в данном случае) мечом... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1896, отправлено 8-03-2010, 17:59
|
Если нечем отбиваться - падайте с криком: "Лежачего не бьют! Где ключи от танка?".
Если вы одеваетесь перед зеркалом, а шарф пытается вывернуться из рук и слинять под вешалку... Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 8-03-2010, 17:59 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| kat dallas >>> |
#1897, отправлено 8-03-2010, 18:12
|
Отпустите его под вешалку и линяйте туда вслед за ним.Вдруг там что-то интересное?
Если вы смотрите в окно и видите как по двору гордо шествуют ваши болотные сапоги,одни,без вас... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1898, отправлено 8-03-2010, 19:00
|
...не ходите за ними - вы там явно будете лишний.
Если при включении душа он поет "Зелёные рукава", а по кафелю начинают плавать скалярии... -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Лин Тень >>> |
#1899, отправлено 8-03-2010, 19:09
|
...подпойте, петь в ванной - это приятно. Скалярии сами уплывут - испугаются.
Если снег за окном вдруг стал чёрным... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1900, отправлено 8-03-2010, 19:37
|
То это не снег,а угольная пыль,и вы в аду.Отогревайтесь,осваивайтесь,знакомьтесь.
Если за ночь обои в вашей комнате изменили цвет... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||