"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
"Если...., то" (игра), Продолжи фразу.
| Одри >>> |
#21, отправлено 17-06-2008, 17:08
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
... то говорить прийдется в три раза быстрее.
Если ты заблудился в трех соснах, то... -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Feya_Nochi >>> |
#22, отправлено 17-06-2008, 17:33
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
То придётся дорогу домой спросить у...
Если жара, но все жабы и лягушки устроили ночной концерт, то... -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Клер >>> |
#23, отправлено 17-06-2008, 17:49
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
...не забудь поааплодировать, ведь они так старались
Если мучает жажда крови, то... -------------------- |
| Одри >>> |
#24, отправлено 17-06-2008, 18:34
|
... пора отдохнуть и расслабиться, - незачем так нервничать; хорошее средство от депресии: любимые стихи и классическая музыка.
Если наша сборная по футболу опять проиграла 5:0, то... -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#25, отправлено 17-06-2008, 20:03
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
... это значит что мы в нее мало верили
если крысы покидают корабль, то... -------------------- |
| Freeda >>> |
#26, отправлено 17-06-2008, 20:28
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
...это еще не значит, что на корабле есть женщина.
Если фиалки цветут на окне круглый год, то... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Vazy-Knight >>> |
#27, отправлено 17-06-2008, 22:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 |
это фотография...
Если утром просулся на полу, то |
| Одри >>> |
#28, отправлено 17-06-2008, 22:48
|
... значит ночью тебе снилось, что ты Валерий Чкалов.
Если всю ночь под окном выла собака, то... -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Genevieve >>> |
#29, отправлено 17-06-2008, 23:49
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
...есть риск утром найти под окном следы пребывания этой собаки.
Если Земля совершает один оборот за 24 часа, то... -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Одри >>> |
#30, отправлено 17-06-2008, 23:58
|
... 24 часа проходят за один оборот Земли.
Если жужит в правом ухе, то... -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Vazy-Knight >>> |
#31, отправлено 18-06-2008, 0:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 |
это польшой полосатый мух
Если чешется прапвая ладонь, то |
| Freeda >>> |
#32, отправлено 18-06-2008, 0:29
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
... большой полосатый мух предпочел ее правому уху.
Если снять розовые очки, то... Сообщение отредактировал Freeda - 18-06-2008, 0:32 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Одри >>> |
#33, отправлено 18-06-2008, 0:54
|
... трудно рассмотреть что-либо вокруг себя, поэтому лучше их не надевать.
Если завтра последний экзамен, а ты сдуру не спишь, то... -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#34, отправлено 18-06-2008, 1:38
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
... завтра на экзамене ты будешь злой и невыспатый )
если от вас сбежали и подушка и одеяло, то... -------------------- |
| Freeda >>> |
#35, отправлено 18-06-2008, 2:00
|
... перечитайте Мойдодыра!
Если вас закопали в сугроб, то... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Лирабет >>> |
#36, отправлено 18-06-2008, 2:35
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
...пусть вскипит ваш разум возмущённый, дабы сугроб растаял.
Если границы России стали охранять огромные человекоподобные роботы, то... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Одри >>> |
#37, отправлено 18-06-2008, 2:56
|
... остается радоваться, что они охраняют, а не нападают.
Если ты постоянно забываешь свое имя, то... -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#38, отправлено 18-06-2008, 8:45
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
...стоит обзавестись комплектом запасных.
Если в хате накопилось часов так на двести несмотренных фильмов... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Bakeneko >>> |
#39, отправлено 18-06-2008, 9:49
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
...свободное время будет убито с особой жестокостью!)
Если очень хочется вести ночной образ жизни, то... |
| Jessica K Kowton >>> |
#40, отправлено 18-06-2008, 11:39
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
...придётся искать ночную работу или сделать вид, что сон - это не для вас. (:
Если ваш любимый котёнок будит вас по выходным в шесть утра, то... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 16:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||