Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| kat dallas >>> |
#1341, отправлено 4-03-2010, 16:45
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Штурмовать небо! Хотя рыть землю перспективнее,можно нефть найти..)
Король в Нигерии или кондитер в Швейцарии? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1342, отправлено 4-03-2010, 21:01
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Король в Нигерии. Можно завести контакт с Фоном Бафута, и за стаканом пальмового вина помянуть добрым словом Джеральда Даррелла...
Цусима или Перл-Харбор? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#1343, отправлено 4-03-2010, 21:15
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Перл-Харбор.Кино про это такое есть жалостливое...
Смокинг или джинсы? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gullet Månen >>> |
#1344, отправлено 4-03-2010, 21:23
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Джинсы, они универсальны.
Плавание или бадминтон? |
| kat dallas >>> |
#1345, отправлено 4-03-2010, 21:31
|
Плавание.Водичка ласковая,а вокруг симпатичные пловцы в одних плавках....)))
Карамель или шоколад? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| FatStaff >>> |
#1346, отправлено 5-03-2010, 13:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Однозначно, шоколад! Со жгучим кайенским перцем. Вещь! Но на любителя.
Прокатиться с ветерком или прогуляться с удовльствием? Сообщение отредактировал FatStaff - 5-03-2010, 13:54 |
| Gullet Månen >>> |
#1347, отправлено 5-03-2010, 15:26
|
Прогуляться с удовольствием, потом будут приятные воспоминания.
21 век или 20 век? |
| kat dallas >>> |
#1348, отправлено 5-03-2010, 22:10
|
21 .Вперед,только вперед...Охота на конец света полюбоваться.
Особняк на Чукотке или хижина на Фиджи? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1349, отправлено 7-03-2010, 22:10
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Особняк на Чукотке: к нему прилагаются вид на Северный Ледовитый океан, малиновые лыжи и шестисотый олень с откидывающимися копытами.
Два пера от павлина или календарь с белым тигром? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#1350, отправлено 7-03-2010, 22:37
|
Конечно,два пера!Одно в голову воткнуть,другое...простор для творчества,в общем))
Люстра из хрусталя или сковородка из чугуна? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1351, отправлено 7-03-2010, 22:55
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Конечно, сковородка. Хочешь - кушать жарь, хочешь - по тыкве отоваривай, начистишь - можно зайчики пускать.
Килограмм пуха или килограмм конфет? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#1352, отправлено 7-03-2010, 22:58
|
Конфеты...И чтобы шоколадные ,а внутри вишенка))
Серьги или кольцо? Сообщение отредактировал kat dallas - 7-03-2010, 22:58 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1353, отправлено 7-03-2010, 23:52
|
Серьги - одну себе, другую кому-нибудь подаришь.
Золотой ус или тигровый глаз? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Лин Тень >>> |
#1354, отправлено 8-03-2010, 1:11
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Тигровый глаз. Камешек есть такой красивый.
Уйти, чтобы не вернуться, или вернуться, чтобы не уйти? -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#1355, отправлено 8-03-2010, 10:24
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Уйти, чтобы не вернуться. Уходя - уходи.
Январь в Рио-де-Жанейро или июль в Оренбурге? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#1356, отправлено 8-03-2010, 11:04
|
Июль в Оренбурге - тоже жарко, но понятно, о чем вокруг говорят.
Вид из окна или картинка в мониторе? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Gullet Månen >>> |
#1357, отправлено 8-03-2010, 11:23
|
Картинка в мониторе - она уж точно мне понравится, ведь её установлю я, а вид из окна может быть спонтанный и нерегулируемый.
Теория или практика? |
#1358, отправлено 8-03-2010, 11:26
|
Теория - изучу и подумаю, а хочу ли это практиковать?
Мобильный или радиотелефон? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Эгильсдоттир >>> |
#1359, отправлено 8-03-2010, 12:57
|
Радиотелефон - из чистого пижонства: мобильники у всех...
"Зодиак" или "Спейс"? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#1360, отправлено 8-03-2010, 13:11
|
"Спейс" я под него младенцем спала,пока мама на молочную кухню бегала))
Котенок или пони? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||