Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| Лин Тень >>> |
#1361, отправлено 8-03-2010, 15:04
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Пони. Они самые милые после лошадок...
Рассвет или закат? -------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1362, отправлено 8-03-2010, 15:13
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Закат. "Умирать на рассвете - глупо..."
Город или пригород? -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#1363, отправлено 8-03-2010, 15:20
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Город. Условия жизни лучше (вариант "лес"-то всё равно не присутствует)
Легко добыть, легко потерять, лекго пережить потерю или трудно добыть, сложно потерять, нелегко пережить потерю? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1364, отправлено 8-03-2010, 16:04
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Легко добыть, легко потерять, легко пережить потерю .Я сторонник простых решений!И хрен с ней,с потерей...
Романтика вдвоем или веселье в шумной компании? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1365, отправлено 8-03-2010, 17:16
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Веселье в шумной компании: проще свалить. Романтика вдвоём иногда плохо кончается...
С Амундсеном на "Фраме" или со Скоттом на "Терранове"? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#1366, отправлено 8-03-2010, 17:22
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
С Амундсеном на "Фраме".Да здравствуют пингвины!!!!Он ведь к пингвинам плыл,да?
Колбаска с помидором или зефир в шоколаде? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1367, отправлено 8-03-2010, 17:37
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Колбаска с помидором: тоже вкусно, но более сытно.
Зеленый чай с жасмином или черный чай с мятой (продолжая тему)? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#1368, отправлено 8-03-2010, 17:40
|
Зеленый чай с жасмином.Я черный не пью,только зеленый.
Танцевать на столе или петь за столом? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1369, отправлено 8-03-2010, 17:44
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Петь за столом - меньше шансов свалиться, да и тарелки не мешают.
Комната без батарей, или лестничная площадка с костром? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#1370, отправлено 8-03-2010, 17:47
|
лестничная площадка с костром.Я - растение очень теплолюбивое,а там глядишь,и хорошая компания подтянется...
Бэтмен или Супермен? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1371, отправлено 8-03-2010, 17:50
|
Бэтмен. Тоже надевает трусы на штаны, но, по крайней мере, они меньше выделяются. И ушки прикольные.
Бритва или скальпель? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| kat dallas >>> |
#1372, отправлено 8-03-2010, 17:57
|
Скальпель.В моих обожаемых сериалах про криминалистов без него никак.Вскрытие и все такое...
Змей Горыныч или Кощей Бессмертный? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1373, отправлено 8-03-2010, 18:01
|
Кощей Бессмертный: и богатый, и жрать в три горла не будет - идеальный муж!
Царевна или лягушка? Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 8-03-2010, 19:01 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| kat dallas >>> |
#1374, отправлено 8-03-2010, 18:10
|
Лягушка.Надоело-в окошко выкинул и без проблем,а ежели поцелуешь в рамках легких извращений,глядишь,и царевной обзаведешься...Мужчины,рекомендую лягушек!)
Богатый рабовладелец или бедный самурай? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1375, отправлено 8-03-2010, 19:04
|
Бедный самурай, ессно. Капризов меньше, знает слово "честь" и стихи пишет (а надоест - доведи до харакири - какая я добрая!).
Рамка от картины или дырка от бублика? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Лин Тень >>> |
#1376, отправлено 8-03-2010, 19:13
|
Дырка от бублика. Есть повод пожевать себе мозги и поразмыслить, куда деваются дырки от бубликов, когда съедаются сами бублики.
Логика или эмоции? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1377, отправлено 8-03-2010, 19:29
|
Эмоции.Закатаешь кому-нибудь в бубен сковородкой,а потом в обморок и отмазка шикарная:"Ах,я такая эмоциональная натура.."
Интеллигентный джентельмен или брутальный мачо? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1378, отправлено 8-03-2010, 19:37
|
Интеллигентный джентльмен. "Мачо" больно на "чмо" похоже и поговорить не о чем.
Пуговицы или молния? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| kat dallas >>> |
#1379, отправлено 8-03-2010, 19:40
|
Пуговицы.Они такие красивые бывают,перламутровые,например
Формула любви или философский камень? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#1380, отправлено 8-03-2010, 20:05
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Да здравствуют превращение свинца в золото и вечная жизнь! Философский камень.)
Огромный смерч или землетрясение? -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||