Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1421, отправлено 12-03-2010, 21:51
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Советником-кукловодом: у того, кто всё время на виду, личной жизни НЕТУ. СОВСЕМ!
Долго и напряжно искать, найти, купить и носить годами или купить что в руки попало, относить месяц и выкинуть? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#1422, отправлено 12-03-2010, 22:00
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Долго и напряжно искать, найти, купить и носить годами. С экономической точки зрения выгоднее.
Музыкант или байкер? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#1423, отправлено 12-03-2010, 22:40
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Музыкант: сломанную гитару легче нести.
Индейский головной убор (который из перьев) или панама? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#1424, отправлено 12-03-2010, 22:46
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Перьевый убор)). Я в панаме на пионерку-переростка похожа))
Кожаная куртка или бархатный плащ? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1425, отправлено 12-03-2010, 22:55
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Бархатный плащ. Обязательно чёрный. Потому что если ещё приобрести ещё к нему бархатную чёрную мантию...
Оффтоп или оффлайн? -------------------- |
| Gullet Månen >>> |
#1426, отправлено 12-03-2010, 22:55
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Оффлайн, зачем зря мусорить)))
Мотоцикл или машина? Сообщение отредактировал Gullet Månen - 12-03-2010, 22:56 |
#1427, отправлено 12-03-2010, 22:57
|
Кожаная куртка: можно тискать кошек без опасения стать покрытым шерстью и с матом ее счищать.
Медвежья кавалерия или шеренги пингвиньей пехоты? Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 12-03-2010, 22:57 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| kat dallas >>> |
#1428, отправлено 12-03-2010, 23:02
|
Пингвинья пехота. Пингвины скоро захватят мир!
Охота на человека или игра в понг-понг? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1429, отправлено 13-03-2010, 2:19
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Охота на человека. Это интереснее, захватывающе.
Худой мир или добрая война? -------------------- |
| Pashtet >>> |
#1430, отправлено 13-03-2010, 16:51
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Худой мир - без трупов и кишков на танковых гусеницах.
Дворец или небоскреб? |
| Эгильсдоттир >>> |
#1431, отправлено 13-03-2010, 19:11
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Дворец. Значительно красивее, чем любой небоскрёб.
Копьё Луга или меч Нуаду? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#1432, отправлено 13-03-2010, 20:59
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Меч Нуаду. С копьём мороки много - котёл Дагды надо будет всё время с собой таскать)).
Альфа Центавра или дельта Лебедя? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#1433, отправлено 13-03-2010, 21:05
|
Альфа Центавра. Она очень похожа на наше Солнце.
Геракл или Ахиллес? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gullet Månen >>> |
#1434, отправлено 13-03-2010, 21:18
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Геракл, хочу совершить 9 подвигов)))
1984 или 4891 |
| kat dallas >>> |
#1435, отправлено 13-03-2010, 21:32
|
1984,конечно. Мне уже три годика было!))
Голубой бриллиант или черный жемчуг? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1436, отправлено 13-03-2010, 22:01
|
Голубой бриллиант. Он прочнее и долговечнее. Жемчуг, т.к. не является минералом, подвержен распаду.
Отправиться в другой мир (Арда, Кринн, авторская идея, etc.) или остаться в этом? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1437, отправлено 14-03-2010, 0:07
|
Другой мир,конечно! На Кринн, к Даламару...)))
Лас-Вегас или Лос-Анджелес? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1438, отправлено 14-03-2010, 10:58
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Лас-Вегас. Попытаюсь повторить знаменитую авантюру Доминги и Тамира Кумара.)))
Зелёный чай или мате? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#1439, отправлено 14-03-2010, 18:00
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Зелёный чай - и вкусно, и полезно
Армагеддон или Рагнарёк? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Лин Тень >>> |
#1440, отправлено 14-03-2010, 18:35
|
Рагнарёк. Это по-скандинавски, а я люблю Скандинавию. К тому же, динамичнее, не просто взрыв, а драка людей и богов!
Диарея или рвота? -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||