Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| kat dallas >>> |
#1441, отправлено 14-03-2010, 20:00
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Диарея, сидишь и безмятежно газетку почитываешь, пока процесс идет)))
Клеточка или полосочка? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1442, отправлено 14-03-2010, 21:48
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Клеточка: в морской бой поиграться можно, да и вообще универсальнее как-то.
Красный гигант или желтый карлик? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Эгильсдоттир >>> |
#1443, отправлено 14-03-2010, 22:02
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Жёлтый карлик. Под ним как-то комфортнее.
Медичи или Борджа? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#1444, отправлено 14-03-2010, 22:34
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Борджиа. Хотя виртуозно травили оппонентов и те и другие, Борджиа мне как-то ближе.
Наличка или кредитка? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gullet Månen >>> |
#1445, отправлено 14-03-2010, 23:02
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Кредитка, так не сразу все потрачу)))
Нетбук или ноутбук? |
| kat dallas >>> |
#1446, отправлено 14-03-2010, 23:10
|
Ноутбук. Мне эти недокормыши-нетбуки не по душе)
Ювелирный магазин или автосалон? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1447, отправлено 15-03-2010, 12:52
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Ювелирный магазин. Там иногда можно присмотреть действительно стоящие вещи, которые прослужат тебе в любом мире, а авто - всего лишь железка.
Муравей или стрекоза? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1448, отправлено 15-03-2010, 13:44
|
Стрекоза, у нее крылышки красивые. И столько позитива!
Часы или весы? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1449, отправлено 15-03-2010, 14:06
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Часы. Причём песочные. Объяснять надо?! (Желательно, чтобы эти часы были ещё в глазах
Дудочка или кувшинчик? Сообщение отредактировал Лин Тень - 15-03-2010, 14:06 -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#1450, отправлено 15-03-2010, 16:18
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Кувшинчик. Всё остальное я сама найду.
Акинак или гладиус? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Лин Тень >>> |
#1451, отправлено 15-03-2010, 16:45
|
Акинак. Скифы мне ближе.
Умереть на свету или жить в темноте? -------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1452, отправлено 15-03-2010, 17:19
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
жить в темноте - умирать на свету глупо...
Вареники или пельмени? -------------------- |
| Serafim >>> |
#1453, отправлено 15-03-2010, 17:23
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Пельмени. Я ж студент теперь)
Спать на полу или на кровати? -------------------- Soon...
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1454, отправлено 15-03-2010, 17:31
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
На полу - ниже не упадешь
Очки или линзы? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1455, отправлено 15-03-2010, 19:18
|
Очки. Придают интеллигентный вид при собеседовании)
Франция или Зимбабве? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1456, отправлено 15-03-2010, 19:29
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Франция - там негров меньше и есть Эйфелева башня.
Шило в мешке или в одном месте? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#1457, отправлено 15-03-2010, 19:36
|
В одном месте. Стимулирует к великим свершениям.
Зеленый человек в углу или розовый страус под кроватью? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1458, отправлено 15-03-2010, 20:33
|
Зелёный человек в углу. Не люблю розовый цвет, к тому же не люблю, когда кто-то живёт у меня под кроватью.
Использовать кого-то или быть используемым? -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#1459, отправлено 15-03-2010, 20:38
|
При прочих равных - использовать. Не особенно люблю пассивные роли.
Американский F-117 или югославский МиГ-29? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Лин Тень >>> |
#1460, отправлено 15-03-2010, 20:42
|
МиГ. Про него песенка красивая написана. "Есть только МиГ между прошлым и будущим..."
Умереть, но спасти всю свою родную страну (о тебе никто никогда не узнает, не Хумой будешь) или жить в разрухе (не под пятой тирана, а именно в разрухе). -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||