Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| StimMaster >>> |
#1821, отправлено 13-04-2010, 18:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Матовое, глянец для блондинок.
Феникс или белый дракон? -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| kat dallas >>> |
#1822, отправлено 13-04-2010, 18:46
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Белый дракон. Я в своем красном плаще великолепно смотрелась бы верхом на беленьком дракончике))
Черт или шайтан? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1823, отправлено 13-04-2010, 19:22
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Шайтан. Суть одно и то же, но звучит прикольнее.
GTA или Might&Magic? -------------------- |
| Мурчащая >>> |
#1824, отправлено 13-04-2010, 20:35
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Might&Magic. Вспомнилось, как играла я в неё давным-давно...
Тапир или бабирусса? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Эгильсдоттир >>> |
#1825, отправлено 13-04-2010, 20:37
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Тапир. Вспомнила даррелловского тапира Клавдия.
Луна или Каллисто? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#1826, отправлено 13-04-2010, 20:41
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Каллисто. Луна - слишком обыденно)
Аристократ или отшельник? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1827, отправлено 13-04-2010, 20:48
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Аристократ. С безупречными манерами, изысканно одетый, ну и с прочими аристократическими прибамбасами))
Ладья или драккар? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#1828, отправлено 13-04-2010, 21:01
|
Драккар. Боевой корабль и красивый при этом. А на борту бесстрашные викинги- широкоплечие красавцы в рогатых шлемах с тяжеленными мечами...ах...))
Летная школа или школа моделей? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#1829, отправлено 13-04-2010, 21:45
|
Летная школа. Там мужчин гораздо больше, чем в школе моделей)))
Циклон или антициклон? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Vetra >>> |
#1830, отправлено 13-04-2010, 22:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Антициклон. Я больше ясную погоду люблю (а по географии - ничего бы не выбрала! Все мозги замучили, когда климат России с цикл./антицикл. проходили(()
Шиба-ину или курильский бобтейл? -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| kat dallas >>> |
#1831, отправлено 14-04-2010, 11:26
|
курильский бобтейл. У нее кисточки на ушах смешные)
Клеопатра или Мессалина? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#1832, отправлено 14-04-2010, 11:33
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Клеопатра. Мне роднее. Тот, кто смотрел мой клип на "Арену" - знает, почему
Принять ванну или выпить чашечку кофе? -------------------- |
| Мурчащая >>> |
#1833, отправлено 14-04-2010, 13:03
|
Выпить чашечку кофе. Я жуткая кофеманка, пью кофе помногу и в любое время суток))
Кухня грузинская или мексиканская? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Лин Тень >>> |
#1834, отправлено 14-04-2010, 13:20
|
Грузинская. Я люблю острое. А ещё я люблю шашлыки!
Поссориться с подругой/другом или с парнем/девушкой? Сообщение отредактировал Лин Тень - 14-04-2010, 13:21 -------------------- |
| StimMaster >>> |
#1835, отправлено 14-04-2010, 14:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Поссориться с девушкой. Способ последующего примирения может быть весьма приятным
Личная океанская яхта или личный "Гольфстрим"? -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Лин Тень >>> |
#1836, отправлено 14-04-2010, 17:06
|
"Гольфстрим". Я люблю летать.
Шторм или штиль? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1837, отправлено 14-04-2010, 17:32
|
Шторм. Я в шторм один раз купалась, чуть не утопла, но впечатлений на полжизни хватит)
Ювелирный салон или "Спорттовары"?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| StimMaster >>> |
#1838, отправлено 14-04-2010, 17:59
|
Ювелирный салон. Выгоднее продавать "камешки" чем штанги.
Сумерки или полночь? -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Лин Тень >>> |
#1839, отправлено 14-04-2010, 18:29
|
Полночь. Я люблю ночь. Ночью всё можно увидеть в другом свете.
Больница или морг? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1840, отправлено 14-04-2010, 18:33
|
Морг. Пациенты спокойнее.
Снежная лавина или камнепад? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||