Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| Ba11istic >>> |
#2261, отправлено 10-05-2010, 9:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Из обители отчаянья и ужаса, страданья и трагедии. |
Фотографировать - деньги заработать можно.
Ну, дикая жара или ужасный холод? -------------------- Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
|
| Мурчащая >>> |
#2262, отправлено 10-05-2010, 12:34
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Жёсткий выбор))))
Пусть будет ужасный холод. Кошку мех согреет)))) Татуировка или пирсинг? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Лин Тень >>> |
#2263, отправлено 10-05-2010, 12:45
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Татуировка. В виде того, чего я всю жизнь хотела (нет, не Рейстлина Маджере!!
Вишня или черешня? -------------------- |
| StimMaster >>> |
#2264, отправлено 10-05-2010, 12:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Татуировка. Это искусство.
"Белая звезда" или "Энтерпрайз"? -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Эгильсдоттир >>> |
#2265, отправлено 10-05-2010, 13:06
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
1.Вишня. Полудикая степная вишня-расплётка.
2. Пусть будет "Энтерпрайз" (хотя я бы предпочла "Дискавери") Iron Maiden или Judas Priest? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#2266, отправлено 10-05-2010, 21:58
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Iron Maiden. Диккенс, в принципе, неплох.
Поездка на пикник или поход в горы? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Pashtet >>> |
#2267, отправлено 10-05-2010, 22:01
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Поход в горы - пикник, он и во дворе пикник, а горы это горы *вздыхает*.
Холодная пустыня или жара за полярным кругом? |
| kat dallas >>> |
#2268, отправлено 10-05-2010, 22:08
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Жара за полярным кругом) Я из Заполярья), там бы жара не помешала.
Ромашки или тюльпаны? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#2269, отправлено 10-05-2010, 22:10
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Жара за полярным кругом. Думаю, это должно быть красиво.
Чюрленис или Малевич? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Эгильсдоттир >>> |
#2270, отправлено 11-05-2010, 6:11
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Чюрлёнис. На мой взгляд, значительно интереснее.
Лось или лошадь? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| FatStaff >>> |
#2271, отправлено 11-05-2010, 9:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Лошадь - красивые и полезные.
Ишак или осёл? |
| StimMaster >>> |
#2272, отправлено 11-05-2010, 11:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Осёл. Ему, всего-то, две кормушки надо для полного счастья
Марихуана или опиум? Сообщение отредактировал StimMaster - 11-05-2010, 11:31 -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| kat dallas >>> |
#2273, отправлено 11-05-2010, 11:36
|
Опиум. Маки красивые.
Музыка в наушниках или через динамики? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| StimMaster >>> |
#2274, отправлено 11-05-2010, 12:31
|
Музыка в наушниках. Nightwish
Патиссон или кабачок? -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Эгильсдоттир >>> |
#2275, отправлено 11-05-2010, 12:40
|
Патиссон. Маринованный необычайно вкусен.
Рекс Стаут или Дик Френсис? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kat dallas >>> |
#2276, отправлено 11-05-2010, 16:27
|
Рекс Стаут. Арчи Гудвин очень харизматичен и остроумен.
Часовня или собор? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#2277, отправлено 11-05-2010, 22:16
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Собор. Хотя я и не той веры, мне очень даже нравятся подобные строения - они красивы. В часовнях я бывала - а вот в соборах (особенно в больших, типа Нотр-Дама) - нет. Ещё б орган там послушать...
Крым или Кипр? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#2278, отправлено 11-05-2010, 22:29
|
Крым. У меня свекор туда ездил по каким-то загадочным и мистическим местам - ему в силу профессии полагается - вернулся под большим впечатлением.
"Сикстинская мадонна" или "Мадонна Бенуа"? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#2279, отправлено 12-05-2010, 6:18
|
"Сикстинская мадонна" Не знаю, почему, но у меня всегда душа замирает от этой картины...
Руже де Лилль или Леконт де Лилль? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#2280, отправлено 12-05-2010, 10:12
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Руже де Лиль. Как автор "Марсельезы".
Канадский сфинкс или турецкий ван? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 8:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||