Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| kat dallas >>> |
#2501, отправлено 30-05-2010, 22:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Апеннины. Ассоциируются с апельсинами))
Вода или огонь? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#2502, отправлено 30-05-2010, 22:33
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Вода. Это моя стихия как по звёздному гороскопу, так и по китайскому.
Гадание по рунам или по картам Таро? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#2503, отправлено 30-05-2010, 22:39
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
По рунам. Я уже много лет по ним гадаю. А Таро... ну, не мое это почему-то.
Век двенадцатый или семнадцатый? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#2504, отправлено 30-05-2010, 22:42
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Двенадцатый. Время "Айвенго"))
Вампир или оборотень? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| kat dallas >>> |
#2505, отправлено 30-05-2010, 23:07
|
Вампир. Выглядит поприличней, чем какой-нибудь лохматый и клочкастый оборотень)
Куплет или припев? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| FatStaff >>> |
#2506, отправлено 31-05-2010, 8:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Ну, моё сугубое мнение - в песне все важно: и куплет и припев, однако, выберу, пожалуй, куплет, т.к. именно он зачастую несет основную смысловую нагрузку.
Джаз или блюз? |
| Эгильсдоттир >>> |
#2507, отправлено 31-05-2010, 8:59
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Блюз, пожалуй. К джазу я равнодушна.
Карандаш или сепия? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Kina Inewat >>> |
#2508, отправлено 31-05-2010, 12:15
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Карандаш. Сепия как-то не привлекает.
Сумерки переходящие в ночь, или рассвет, переходящий в день? -------------------- |
| FatStaff >>> |
#2509, отправлено 31-05-2010, 13:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Сумерки, т.к. они переходят в ночь, а ночь означает возмоэность поспать (да, я банален!).
Флинт Огненный горн или Торин Дубовый щит? |
| Мурчащая >>> |
#2510, отправлено 31-05-2010, 14:19
|
Торин. Потому что это Толкин))
Бригантина или каравелла? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
| Kina Inewat >>> |
#2511, отправлено 31-05-2010, 14:50
|
Каравелла. Красивее звучит
Эпидемия или пандемия? -------------------- |
| Южная звезда >>> |
#2512, отправлено 31-05-2010, 14:54
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
Мурчащая
бригантина. каравелла судно прогулочное, для мелководья. Магеллан или Колумб? -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| kat dallas >>> |
#2513, отправлено 31-05-2010, 15:03
|
Эпидемия. Не так масштабно.
Колумб. Это ж какой талант надо иметь, чтоб так лохануться! В Индию он плыл...))) Диплодок или раптор? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kina Inewat >>> |
#2514, отправлено 31-05-2010, 15:14
|
Раптор, видела на пластинках от комаров
Дождь или палящее солнце? -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#2515, отправлено 31-05-2010, 15:17
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Дождь. Однозначно прохладный, животворящий дождь.
А ещё закрытие топика. 126 страниц -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 12:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||