Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| Адов СантА >>> |
#421, отправлено 1-11-2008, 22:37
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хрусталь.
Мне камни больше нравятся. Головой или по голове? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Сэр Дмитрий >>> |
#422, отправлено 1-11-2008, 22:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
по голове я люблю когда гладят
ЦСКА или Спартак (насущный вопрос=)) -------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#423, отправлено 1-11-2008, 22:53
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Спартак. Дядька хороший был. Восстание поднял.
Чай или молоко? -------------------- |
| Лирабет >>> |
#424, отправлено 2-11-2008, 3:52
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Молоко - если не с мелами... меломи... не с той китайской какой, в общем. И ни в коем случае не козье (йааак!!)
Новая Зеландия или Ирландия? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Танцующий с Тенями >>> |
#425, отправлено 2-11-2008, 10:47
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ирландия.
Изюм или миндаль? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Freeda >>> |
#426, отправлено 2-11-2008, 13:34
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Миндаль. Натуральнее что ли... И вообще скептически отношусь к сухофруктам.
Туман или роса? Добавлено: Миндаль. Натуральнее что ли... И вообще скептически отношусь к сухофруктам. Туман или роса? -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Адов СантА >>> |
#427, отправлено 2-11-2008, 14:23
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Туман.
Он не всегда такой мокрый) Эльф-металист или дварф-реппер? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Freeda >>> |
#428, отправлено 2-11-2008, 14:27
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Эльф-металлист. Выглядит оочень эффектно.
Сплетенье пальцев или губ? -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Kristof >>> |
#429, отправлено 2-11-2008, 14:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
пальцев (сплетенье губ не представляю, это что-то странное). А руками очень много всего можно передать...
картина или авторская фотография? -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#430, отправлено 2-11-2008, 18:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Авторская фотография. Картина хороша в качестве процесса - душевная вещь, в первую очередь отражает душу создателя, а не реальность.
*вздохнул* Борда или MyBB? Методом тыка?) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kebelya >>> |
#431, отправлено 3-11-2008, 0:49
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
mybb :-) хотя бы знаю, что это :-)
low или high whistle? |
| Сэр Дмитрий >>> |
#432, отправлено 3-11-2008, 8:24
|
|
не mybb не borda, халявы качественной не бывает) из этого всего я метод тыка предпочту.
high, высокие я хотяб не буду слышать) жидкое или твердое топливо? -------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| White_Volk >>> |
#433, отправлено 3-11-2008, 11:05
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Твердое... На ум приходят такие замечательные мысли... =)))
Кулак или кукиш? -------------------- Падший ангел отрастит новые крылья, если попросит прощения у бога... Но... вряд ли он это сделает...
|
| kebelya >>> |
#434, отправлено 3-11-2008, 11:59
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
Кукиш - более мирный вариант :-) Далеко не все решает сила.
трон или корона? |
| Iris Sarrd >>> |
#435, отправлено 3-11-2008, 15:53
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Корона, ибо трон сам по себе ничего не значит.
Туча или тумен? -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Сэр Дмитрий >>> |
#436, отправлено 4-11-2008, 9:00
|
|
тумен,он больше)
больше или меньше? -------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#437, отправлено 4-11-2008, 11:03
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Больше. Ибо жизненный опыт.
Заяц или кролик? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| EllessaDdin >>> |
#438, отправлено 5-11-2008, 15:40
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Заяц. Роднее как-то...
Попугай или канарейка? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Эгильсдоттир >>> |
#439, отправлено 5-11-2008, 16:24
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Канарейка. Поёт здорово, а говорить я и сама умею)))
Кашалот или касатка? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#440, отправлено 5-11-2008, 18:49
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Касатка - акул кушает. Полезно, однако...
Овсянка или гороховое пюре? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 23:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||