Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#501, отправлено 25-11-2008, 9:25
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Мясо - костей меньше.
Много времени и мало денег - или мало времени и много денег? Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 25-11-2008, 9:26 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Pashtet >>> |
#502, отправлено 25-11-2008, 14:35
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Много времени и мало денег - если много времени, при желании, можно подзаработать еще денежек.
Топор или алебарда? |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#503, отправлено 25-11-2008, 15:11
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Всяко алебарда, ибо радиус действия больше, и к обороне сподручнее.
Колбаса - варёная или копчёная? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Iris Sarrd >>> |
#504, отправлено 25-11-2008, 17:22
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
варененькая... если пожарить такая вкуснятинка выходит)) мням-мням) еще из нее пицца куда как лучше получается!)
сюрикен или метательный нож? -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| EllessaDdin >>> |
#505, отправлено 25-11-2008, 17:28
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Метательный нож. Он при необходимости функциональнее.
Кошелек или жизнь? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Iris Sarrd >>> |
#506, отправлено 25-11-2008, 17:32
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Жизнь. Ценнее, независимо от размеров кошелька.
Turbo Pascal или Visual Basic??) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
#507, отправлено 25-11-2008, 19:57
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Отвратительно и то и другое, но Турбо по крайней мере не Мокрохвоста творение. Пусть будет Турбо Паскакаль...
Пирожок с творогом или ватрушка? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#508, отправлено 26-11-2008, 5:09
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ватрушка. Она, как правило вкуснее.
Смех сквозь слезы или слезы через смех? -------------------- |
| Дэника >>> |
#509, отправлено 29-11-2008, 22:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
смех сквозь слезы.это хорошо что даже когда ты в слезах можешь посмеяться.жизнь без любви или безответная любовь?
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Адов СантА >>> |
#510, отправлено 30-11-2008, 2:27
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Безответная любовь. На нее (если это - любовь) ответят.
.44 или 9мм? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Iris Sarrd >>> |
#511, отправлено 30-11-2008, 3:01
|
9 мм - "револьвер всегда со мной" ©
Кошачий глаз или александрит?) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#512, отправлено 30-11-2008, 23:16
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Кошачий глаз, ибо весит у меня на шее
попса или r'n'b? |
| Pashtet >>> |
#513, отправлено 1-12-2008, 2:12
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
R'n'b - ибо им увлекался гораздо больше чем попсой)))
Знания или информация? |
| Axius >>> |
#514, отправлено 1-12-2008, 2:44
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Знание, оно всегда является информацией, но не всегда информация есть знание.
Шизофрения или паранойа? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Эгильсдоттир >>> |
#515, отправлено 1-12-2008, 12:59
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Паранойя. Если что - можно сослаться на то, что, мол, агента Малдера тоже считали параноиком)), а он...
Средиземье или Тайный Город? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Арабелла >>> |
#516, отправлено 2-12-2008, 21:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Волгорад |
Средиземье
магия или личная жизнь? -------------------- Улыбаемся, товарищи)))
|
| Buster di'Griz >>> |
#517, отправлено 2-12-2008, 22:05
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
личная жизнь так как она по сути и есть магия=))
революция или эволюция?! -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#518, отправлено 2-12-2008, 22:29
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Эволюция. Смысла больше.
Вечная жизнь или короткая? -------------------- |
| Buster di'Griz >>> |
#519, отправлено 2-12-2008, 22:36
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
короткая вечно жить надоест а короткая полна своей мгновенностью
скитаться или быть оседлым?! -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
#520, отправлено 3-12-2008, 16:44
|
(Вздыхая о своей осёдлости) Естессно - скитаться!
Сыр - плавленный или копчёный? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 6:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||