Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| Феня >>> |
#741, отправлено 6-02-2009, 6:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Жанна Д'Арк, потому что она девочка с огоньком!
Dm7 или A9? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Vitus KL >>> |
#742, отправлено 6-02-2009, 16:23
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Dm7, без него никак а без A9 обхожусь и вообще у меня от него мурашки по спине.
чудо-юдо или просто монстр? -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#743, отправлено 6-02-2009, 18:49
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Ну тут подумать надо... Монстр - вражеский. Он бусурманско-голливудский. Нам оно надо? А чудо-юдо оно родное, русское. Опять же вдруг доброе? Пусть будет чудо-юдо.
Сушёная картошка или варёная морковка? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| белая и пушистая >>> |
#744, отправлено 6-02-2009, 18:59
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Вареная морковка.. если я не захочу, дети с удовольствием съедят))
ваза или бутылка? -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Эгильсдоттир >>> |
#745, отправлено 6-02-2009, 21:00
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Бутылка. Из неё можно пить, а при необходимости и цветок поставить.
В лоб или по лбу? )) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Феня >>> |
#746, отправлено 6-02-2009, 21:48
|
В лоб! Честно и справедливо. А по лбу - может и выжить!!)
ОдноврЕменно или одновремЕнно?) Vitus KL, мне оба нравятся - и А9, и Dm7. Но первый использую чаще, как переходный или скользящий. Сообщение отредактировал Phoenix - 6-02-2009, 21:56 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Тихий Омут >>> |
#747, отправлено 6-02-2009, 22:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
ОдноврЕменно больше нравится. Хотя оба варианта законны.
Дать дуба или коньки отбросить? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Феня >>> |
#748, отправлено 6-02-2009, 22:58
|
Дать дуба. Потому что это не предполагает летальный исход.)
Топотун или Крышепрыг? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| toomuchbrain >>> |
#749, отправлено 6-02-2009, 23:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Конечно Крышепрыг. Крышепрыг - он однозначно сто очков вперед любому Топотуну даст. Ни один Топотун по крышам так не прыг, как Крышепрыг!
Бежать или драться? |
| Феня >>> |
#750, отправлено 6-02-2009, 23:18
|
Драться. Бежать - это действие, не всегда предволагающее наличие догоняющего, а драться - это обязательно с кем-то.
Укус хищного тапочка или поединок с реликтовым тушканчиком? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| toomuchbrain >>> |
#751, отправлено 6-02-2009, 23:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Цитата Укус хищного тапочка или поединок с реликтовым тушканчиком? Поединок. Победить тушканчика в честном бою - великая честь для воина. В том же, чтобы пасть от ядовитого укуса подлого, подколодного тапочка - чести нет. Таких не берут в Валгаллу! Легкая смерть или жизнь полная мук? *навеяло чтением темы о эвтаназии* |
| Тихий Омут >>> |
#752, отправлено 6-02-2009, 23:26
|
Пускай тапок кусает, если не ядовитый. Пнуть реликтового тушканчика нога не поднимется.
Трон или корона? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Феня >>> |
#753, отправлено 6-02-2009, 23:34
|
Жизнь, полная мук. Потому что всё не всегда так плохо, как кажется. Мукой можно считать много всяких приятных вещей, вроде нещщастной лубви или переедания тортиков. Я за муки)
Пьяный гринписовец с бензопилой отстаивающий ёлку в лесу в канун Нового Года или вредный кондуктор на роликах, кидающийся в погоню за зайцами? *что-то меня уже попёрло* -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Тихий Омут >>> |
#754, отправлено 6-02-2009, 23:40
|
Лучше кондуктор. Пока ловит одного зайца, весь трамвай бесплатно едет. А если погонится за двумя зайцами, вообще никого не споймает.
Так трон или корона? P.S. Комп, как назло, завис, не сразу накладку исправил, звиняйте.)) -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Феня >>> |
#755, отправлено 6-02-2009, 23:45
|
Лучше трон! Трон - это власть, а корона - только символ власти.
Купала или Сурхарбан? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Феня >>> |
#756, отправлено 7-02-2009, 0:05
|
Ладно, вопрос снимается.
Грушевое пюре или морковный сок? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| белая и пушистая >>> |
#757, отправлено 7-02-2009, 0:11
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Корона.. Чисто так по женски захотелось)) К тому же сейчас ремонт идет, "трон" мы уже купили))
грудь в крестах или голова в кустах?)) Добавлено: (вот глюки-то.. шесть минут назад ответили, а у меня все старье отображается))) ой))) едаааа)))) пюре грушевое)) Из него завсегда сока сделать можно)) грудь в крестах или голова в кустах?)) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 7-02-2009, 0:13 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Тихий Омут >>> |
#758, отправлено 7-02-2009, 0:21
|
Грудь чтоб в крестах, а в кустах голова поверженного ворога.
Гамаюн или Сирин? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Феня >>> |
#759, отправлено 7-02-2009, 0:30
|
Сирин, потому что хорошие ассоциации. и вообще это чудная птичка, прям как я)))
Томный взгляд из под ресниц или дубиной по голове и в пещеру? =) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Dolly >>> |
#760, отправлено 7-02-2009, 2:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Томный взгляд. Дубинка-это грубо)
Плавать под водой или летать? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||