Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| Лирабет >>> |
#761, отправлено 7-02-2009, 2:15
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Летать - воздушный океан больше, чем водный.
Кошачьи концерты под окном или сосед-саксофонист, вдохновенно дудящий за стенкой что-то джазовое в два часа ночи? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Dolly >>> |
#762, отправлено 7-02-2009, 2:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Кошачьи концерты. Так романтичнее
Ошпариться или отморозиться? |
| Vitus KL >>> |
#763, отправлено 7-02-2009, 11:16
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Отморозиться - это не так опасно для жизни как ошпариться.
Нечто или ничто? -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Dolly >>> |
#764, отправлено 7-02-2009, 13:16
|
Нечто. Все таки кое-что лутче чем ничто.
Жизнь во сне или сон наяву? |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#765, отправлено 7-02-2009, 15:36
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Сон наяву. Ибо как правило знаешь, что будет дальше, что делать и чего не делать.
Вафельки или печеньки? -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#766, отправлено 7-02-2009, 20:05
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Печеньки. Их можно получить из рук Дэвида Блейна.
Персик Бессмертия или плод с древа Познания Добра и Зла? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тихий Омут >>> |
#767, отправлено 7-02-2009, 20:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Персик, наверное. За такую долгую жизнь можно и своим умом будет дойти до Познания.
Сталинград или Волгоград? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Vitus KL >>> |
#768, отправлено 8-02-2009, 20:58
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Как человек, живущий в городе, который раньше вообще Сталино назывался, выбираю Волгоград, это как-то эстетичней и демократичней.
Стансы или терцины? -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Тихий Омут >>> |
#769, отправлено 8-02-2009, 21:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Терцины как-то динамичнее...
На щите или на лафете? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Феня >>> |
#770, отправлено 12-02-2009, 11:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
На щите. Вспоминаю лидера галлов в Астериксе, которого по жизни на этом щите таскали) Я тоже так хочу)
Так. Музыкальные вопросы больше не поднимаю - тема глохнет. Камикадзе или самурай? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Iris Sarrd >>> |
#771, отправлено 12-02-2009, 11:40
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Самурай, ибо само- и народоубийство не его цель)) а сепуку... хы) только в крайнем случае))
Катана или фламберг? -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Феня >>> |
#772, отправлено 12-02-2009, 11:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Катана, однозначно. Потому что красивая, а ещё *шёпотом* потому что фламберг я никогда не видела...
Хамелеон, убежавший в миску с салатом или кот, забравшийся в стир. машинку? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| белая и пушистая >>> |
#773, отправлено 12-02-2009, 12:18
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Хамелеон)) Ему можно хотя бы пожелать "приятного аппетита".. а вот попробуй скажи коту "счастливого плавания"...
букет роз или поле ромашек?)) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 12-02-2009, 12:19 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#774, отправлено 12-02-2009, 12:30
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Поле ромашек, без сомнения!! Свобода =))
Брага или медовуха? Феня http://ru.wikipedia.org/wiki/Фламберг =) -------------------- |
| белая и пушистая >>> |
#775, отправлено 12-02-2009, 12:39
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Медовуха)) Если настоящая- согревает хорошо))
Шить или ткать?? -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Эгильсдоттир >>> |
#776, отправлено 12-02-2009, 13:01
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ткать. Ткачество "первично")))
Ссора с мужем (женой) или втык от начальника? Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 12-02-2009, 13:02 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Pashtet >>> |
#777, отправлено 12-02-2009, 13:23
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Втык от начальника - гораздо менее неприятно, чем ссора со второй половинкой.
Настоящий снег или искусственный? |
| Iris Sarrd >>> |
#778, отправлено 12-02-2009, 15:34
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Настоящий) Провинциальный... Чтобы есть можно было)))
Горе от ума или от дурости?) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Dolly >>> |
#779, отправлено 12-02-2009, 15:57
|
От ума. Менее унизит мою гордость)
Угодить в стадо(хи-хи-хи) комаров или поцеловать пиранью? |
| Iris Sarrd >>> |
#780, отправлено 12-02-2009, 16:20
|
Гыыыы))) Ненавижу комариное племя..))) так что поцелую пиранью (но не в пухлые губки, увольте))))
В тему о комарах: "Раптор" или "Фумитокс"?)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||