Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| белая и пушистая >>> |
#841, отправлено 23-02-2009, 11:15
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Медь)) Всегда хотелось медный цвет волос))
маленький ежик или большая черепаха?) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#842, отправлено 23-02-2009, 17:01
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Маленький ежик =) Они очень милые)
Гладить рубашки или пододеяльники? -------------------- |
| Vitus KL >>> |
#843, отправлено 23-02-2009, 23:46
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Наверное рубашки - они все-таки поменьше и с одной стороны. А пододеяльники еще и с двух сторон гладить приходится!
стирать носки или штопать чулки? Сообщение отредактировал Vitus KL - 23-02-2009, 23:46 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Одри >>> |
#844, отправлено 24-02-2009, 0:35
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Стирать носки. С чулками связываться не приходимось.
Паскаль или ассемблер? -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Эгильсдоттир >>> |
#845, отправлено 24-02-2009, 8:42
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ну, Паскаль, что ли... Слыхала про него что-то.
Уфа или Казань? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#846, отправлено 25-02-2009, 17:25
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Однозначно май. Ибо жизнь, ибо солнце, трава, и - НОРМАЛЬНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ С ПОЧВОЙ!
Клизьма или клистир? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Эгильсдоттир >>> |
#847, отправлено 2-03-2009, 8:23
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Плесну керосинчику в затухшую тему)))
Клистир - звучит лучше, хоть суть одна и та же. Живой концерт или "фанера"? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#848, отправлено 2-03-2009, 9:52
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Живой концерт, ибо пусть лучше лажают, а не кривляются.
Свеча или лампочка? -------------------- |
| Тихий Омут >>> |
#849, отправлено 2-03-2009, 17:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Свеча, конечно романтично, но лампочка практичнее. Лампочка.
Шпага и плащ или бронежилет и автомат? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Феня >>> |
#850, отправлено 2-03-2009, 19:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Даёшь автомат с бронежылетом! и парочку кило соли! *что-то меня попёрло сегодня на солёненькое... уж не... А, не, всё нормально*
Кактус "крокодильи хвостики" или цветущая диффенбахия? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Stiletta >>> |
#851, отправлено 2-03-2009, 20:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Диффенбахия. Кактусы у меня гниют.
Спасем планету или пусть живут? |
| Тихий Омут >>> |
#852, отправлено 2-03-2009, 22:46
|
Да пускай живут! Кому нужна пустая планета?
Дудук Гаспаряна или скрипка Субраманиама? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Эгильсдоттир >>> |
#853, отправлено 3-03-2009, 10:32
|
Дудук Гаспаряна. Слушаешь его - и понимаешь, почему крысы ушли из Гаммельна за Крысоловом... (заслушались)))))
Дарт Вейдер или Дар Ветер? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тихий Омут >>> |
#854, отправлено 3-03-2009, 23:05
|
Дар Ветер - это, кажись, из "Туманности Андромеды"? Не читал. Так что Дарт Вейдер - человек с железной (во всех смыслах)) волей и интересной судьбой.
В выходной дрыхнуть до обеда или переделать накопившиеся дела по дому? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| белая и пушистая >>> |
#855, отправлено 3-03-2009, 23:18
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Переделать самые приятные дела)))) дела они.. хм.. разные бывают)) мало ли где и что скопилось- может пончики в холодильнике))) Или еще что.. А дрыхнуть.. неее... скучно)))
купить но быстро или долго делать самому?)) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Тихий Омут >>> |
#856, отправлено 3-03-2009, 23:32
|
Нынче время - самый большой у меня дефицит, так что куплю быстренько готовое. Например, пончики.)) Самому делать увлекательно, но уж больно долго: пока вспашешь, посеешь, обмолотишь да муку смелешь...)))
Сходить в гости или принять гостей? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Феня >>> |
#857, отправлено 4-03-2009, 11:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Принять гостей! Потому что гости - это ништяки всякие, тортики, пончики и всё такое... =Р
А если без ништяков - то всё равно принять гостей. ПОтому что приятнее, когда приходят К ТЕБЕ. Значит, помнят, любят, уважают.) Короткая песня или длинное стихотворение? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Лирабет >>> |
#858, отправлено 8-03-2009, 4:13
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Короткая песня, ибо краткость - сестра таланта. А длинное стихотворение - многа букаф, ниасилил патамушта стихи.
Практичное, но некрасивое, или непрактичное, но прекрасное? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#859, отправлено 8-03-2009, 11:04
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Практичность - скучно. Пусть будет бесполезное, но прекрасное.
"Из пушки на Луну" или "за 80 дней вокруг света" ? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Эгильсдоттир >>> |
#860, отправлено 8-03-2009, 11:49
|
"Из пушки на Луну" - на мой взгляд, она интереснее.
"Варяг" или "Прощание славянки"? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||