Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что бы ты выбрал?, Игра на воображение и фантазию.
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#861, отправлено 8-03-2009, 14:37
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Пожалуй что "Варяг", ибо кажется мяву, что оно более осмысленно...
Отпуск в июне в Антарктиде или в декабре на Новой Земле ? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Lutra >>> |
#862, отправлено 9-03-2009, 22:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
В Антарктиде, там интересней - императорские пингвины есть, морские леопарды...
Одна книга или целый цикл? -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
#863, отправлено 11-03-2009, 16:31
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Отплёвываясь после очередного сериала, коий не мог бросить именно из-за сериального сиптома, однозначно выберу одну книгу. По крайней мере не будет сотни разных Конанов, непохожих ни на кого Люков Скайуокеров, и прочих несчастных жертв коммеческого бумагомарательства.
Чёрный хлеб - с изюмом, или с тмином ? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Эгильсдоттир >>> |
#864, отправлено 11-03-2009, 20:35
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
С тмином - бородинский хлеб моей молодости...
Язон динАльт или Люк Скайуокер? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#865, отправлено 11-03-2009, 21:25
|
Язон динАльт - его не измордовали всё теми же сериалами, и не превратили в картонный плакат.
Пареная репа или варёная морковка ? -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тихий Омут >>> |
#866, отправлено 11-03-2009, 22:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Пареная репа - она, по крайности, проще.))
Ли Харви Освальд или Фанни Каплан? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Лирабет >>> |
#867, отправлено 13-03-2009, 4:18
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Каплан - потому что... э-э-э... потому что женщина.
Черепашка или черепушка? Сообщение отредактировал Лирабет - 13-03-2009, 4:19 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| kit >>> |
#868, отправлено 13-03-2009, 20:09
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Черепушка, потому как черепушка рано или поздно становится черепашкой...
Газ или нефть? -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Эгильсдоттир >>> |
#869, отправлено 13-03-2009, 20:30
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Газ - в силу , как бы сказать, территориальных предпочтений)))
Собака на сене или козёл в огороде? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| kit >>> |
#870, отправлено 13-03-2009, 21:40
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Козел в огороде..
Сапог или тапочек? -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Pashtet >>> |
#871, отправлено 13-03-2009, 23:31
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Тапочек - легче, шерстяной и мягонький)))
Черти или Дед Мороз? |
| Тихий Омут >>> |
#872, отправлено 13-03-2009, 23:35
|
Дед Мороз - он с подарками ходит. А черти, того и гляди, сами упрут чего. Душу, например))
Песочные часы или деревянные счеты? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Pashtet >>> |
#873, отправлено 13-03-2009, 23:38
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Песочные часы - в детском саду мы были уверены, что это нечто волшебное))
Озеро с дегтем или болото с золотыми слитками на дне? |
| kit >>> |
#874, отправлено 13-03-2009, 23:43
|
Озеро с дегтем - продам и скажу что на дне золотые слитки...
кольцо или колесо? -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Лирабет >>> |
#875, отправлено 14-03-2009, 4:07
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Моя прелесссть, конечно, Кольцо - аш назг дурбатулук и всё такое прочее...
Добро с кулаками или зло с поцелуями? Сообщение отредактировал Лирабет - 14-03-2009, 4:08 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Pashtet >>> |
#876, отправлено 14-03-2009, 11:25
|
Добро с кулаками - может, в вату обернет?
Ядерный чемоданчик или водородный портфель? |
| Феня >>> |
#877, отправлено 14-03-2009, 12:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Водородный портфель) Это звучит!
Бульк или Бдыщ? =) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Тихий Омут >>> |
#878, отправлено 14-03-2009, 19:36
|
Бульк - это понятнее. ))
Всю жизнь платить стаховые взносы или пусть лучше один раз обворуют? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Эгильсдоттир >>> |
#879, отправлено 14-03-2009, 19:42
|
Пусть лучше обворуют. Воров можно поймать и посадить, а вот страховщика фиг посадишь, хотя он занят тем же самым, что и вор)))
"Вавилон-5" или "Лексс"? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тихий Омут >>> |
#880, отправлено 14-03-2009, 20:02
|
"Вавилон-5", я там больше серий смотрел.
Объесться пирожных до тошноты или мороженого до ангины? Сообщение отредактировал Тихий Омут - 14-03-2009, 20:02 -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||