Новая фраза, игра фраз.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Новая фраза, игра фраз.
| Лин Тень >>> |
#541, отправлено 6-04-2010, 9:13
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Дано: бутылка водки и два огурца, вопрос: кто из двоих свалится первым?
-------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#542, отправлено 6-04-2010, 10:03
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Первым быть тяжело, но как почётно!
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| StimMaster >>> |
#543, отправлено 6-04-2010, 12:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Почётно уйти в отставку не получится, замполит обиделся и написал донос в КГБ.
Сообщение отредактировал StimMaster - 6-04-2010, 12:23 -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Эгильсдоттир >>> |
#544, отправлено 6-04-2010, 12:40
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
КГБ больше делать нечего, кроме как читать доносы одних дураков на других.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| StimMaster >>> |
#545, отправлено 6-04-2010, 12:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Других дураков КГБ сажает в дурдом, третьих определяет на Колыму.
-------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
#546, отправлено 6-04-2010, 18:52
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
А на Колыме люди десятилетиями бьются над вопросом: куда ссылать отличившуюся биомассу?
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| StimMaster >>> |
#547, отправлено 6-04-2010, 18:54
|
Биомассу надо использовать в биореакторах.
-------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
#548, отправлено 6-04-2010, 21:46
|
Биореакторы приносят обществу пользу: они из "ни для чего не пригодно" делают "хоть что-то".
Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 7-04-2010, 19:30 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| StimMaster >>> |
#549, отправлено 7-04-2010, 11:00
|
Хоть что-то пригодное всегда можно вырастить самому на шести сотках.
Сообщение отредактировал StimMaster - 7-04-2010, 11:01 -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| kat dallas >>> |
#550, отправлено 10-04-2010, 16:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Соток сорок пять картошки выкапывать под лопату- это негуманно))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лин Тень >>> |
#551, отправлено 10-04-2010, 16:14
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Негуманно бить по голове - это самое ценное, что у нас есть.
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#552, отправлено 10-04-2010, 16:19
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе- это науке неизвестно.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#553, отправлено 10-04-2010, 16:27
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Неизвестно, насколько гуманной была обезьяна, пока не превратилась в человека...
Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 10-04-2010, 16:32 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| kat dallas >>> |
#554, отправлено 10-04-2010, 16:47
|
Человек - это звучит гордо... для обезьяны, в особенности.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#555, отправлено 10-04-2010, 17:15
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
В особенности неприлично выглядит без шерсти - подумала обезьяна, глядя на человека.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Лин Тень >>> |
#556, отправлено 10-04-2010, 17:24
|
Человека слишком много расплодилось - мнение мизантропа.
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#557, отправлено 10-04-2010, 17:31
|
Мизантроп - это потенциальный социопат.
|
| StimMaster >>> |
#558, отправлено 10-04-2010, 20:32
|
Социопат - это потенциальный убийца обезьян.
Сообщение отредактировал StimMaster - 10-04-2010, 20:33 -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| kat dallas >>> |
#559, отправлено 10-04-2010, 20:34
|
Обезьяна любит бананы.
Сообщение отредактировал kat dallas - 10-04-2010, 20:35 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| StimMaster >>> |
#560, отправлено 10-04-2010, 20:37
|
Бананы не любят обезьяну.
Сообщение отредактировал StimMaster - 10-04-2010, 20:39 -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 8:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||