Новая фраза, игра фраз.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Новая фраза, игра фраз.
| kat dallas >>> |
#561, отправлено 10-04-2010, 20:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Обезьяна - предок некоторых людей)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| StimMaster >>> |
#562, отправлено 10-04-2010, 20:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Люди - предки гопниковидных обезьян
-------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#563, отправлено 12-04-2010, 10:02
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Эволюция обезьяны в человека и обратно - колесо Сансары в действии.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Iris Sarrd >>> |
#564, отправлено 12-04-2010, 13:44
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
- В действии колеса очень хороши! - напевал наркоман, катая выброшенное автомобильное колесо.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тень Легенды >>> |
#565, отправлено 12-04-2010, 14:55
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Колесо было придумано миллионы лет назад....
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Эгильсдоттир >>> |
#566, отправлено 12-04-2010, 15:11
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Назад его теперь не раздумаешь.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#567, отправлено 12-04-2010, 16:40
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Как начнешь раздумывать, повеситься хочется.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#568, отправлено 13-04-2010, 0:18
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Хочется, чтобы желания совпадали с возможностями.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#569, отправлено 13-04-2010, 10:26
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
С возможностями в перспективе стать гендиректором устроился сегодня Николай в торговый центр на должность дворника...
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#570, отправлено 13-04-2010, 12:12
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Дворника нашего увидели только вечером, но он уже более походил на патологоанатома...
-------------------- |
| Лин Тень >>> |
#571, отправлено 13-04-2010, 15:40
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Патологоанатома последний раз видели ближе к ночи с каталкой, мертвяком на ней, парочкой бутылок спирта, огурцом, кефиром и булочкой на утро.
-------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#572, отправлено 13-04-2010, 17:07
|
Утро - это когда какой-то урод включает перфоратор...
|
| kat dallas >>> |
#573, отправлено 13-04-2010, 18:07
|
Перфоратор на фиг, в качестве решающего аргумента в любой дискуссии рекомендую бензопилу)
|
| StimMaster >>> |
#574, отправлено 13-04-2010, 18:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
- "Бензопилу Дружба, пожалуйста",- сказал продавщице маньяк,- "у меня сегодня встреча в клубе по интересам".
|
| kat dallas >>> |
#575, отправлено 14-04-2010, 17:39
|
Интерес бывает физиологическим, платоническим и гастрономическим)
|
| StimMaster >>> |
#576, отправлено 14-04-2010, 17:55
|
Гастрономические увлечения доктора Лектора известны всему миру.
|
| Лин Тень >>> |
#577, отправлено 14-04-2010, 17:58
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Миру - мир, peace'у - peace, а shit'у - shit.
-------------------- |
| StimMaster >>> |
#578, отправлено 14-04-2010, 18:01
|
shit в нашей жизни, shit в нашем будущем.
|
| Тень Легенды >>> |
#579, отправлено 14-04-2010, 18:20
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
В будущем будут более продвинутые технологии.
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| StimMaster >>> |
#580, отправлено 14-04-2010, 18:24
|
Технологии не принесут людям счастье.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 8:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||