Кенди-Кенди, воспоминания детства...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кенди-Кенди, воспоминания детства...
| Aime >>> |
#21, отправлено 18-09-2004, 12:30
|
||||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Неверная информация. Кенди остается со своим покровителем и лучшим другом мистером Альбертом. Хотя ни одного намека на то, что они поженятся в мультике нет. Этот же мистер Альберт является ее дядюшком Уильямом и принцом с холма Пони. Вообще заходите на мой сайт http://aime-sharp.narod.ru/ Сайт посвящен Кенди. Добавлено в [mergetime]1095496401[/mergetime]:
Есть два сайта с мангой. Одна манга на английском http://members.fortunecity.com/candywhite/comic.html Другая версия на французском, только ее качать нужно. Но там большие по объему картинки, имею ввиду мангу, и есть обложки цветные к манге. http://www.iscariote.org/serie.php?idmng=28 |
||||
| Aime >>> |
#22, отправлено 18-09-2004, 12:42
|
||
|
Девушку, которая спасла Терри, зовут Сюзанна. Говоришь, отпустить к счастью! Хорошие слова, только невыполнимые в реальной жизни. А как бы ты себя чувствовала, если б у тебя не было ноги, как у Сюзи?! Кенди сама ушла от Терри, сказав, чтоб он заботился о Сюзанне. Ни она, ни Терри не смогли бы спокойно жить, т.к. оба знают что значит чувство вины и сострадание! А главное - чувство долга! Сообщение отредактировал Aime - 18-09-2004, 13:20 |
||
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 18-09-2004, 15:31
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Aime, если бы я оказалась каекой, обречённой на много лет без движения, без сцены и прочих радостей жизни, и у меня был бы любиый человек, который любит другую девушку и достоин того, что бы быть счастливым с ней, то я бы отпустила его. Да, калекой быть тяжело, очень тяжело, но обрекать любимого человека на муки от разбитого сердца? Понимаешь, она не будет счастливой зная, что Терри на самом деле её не любит. Что он с ней только из-за чувства долга. Я могла бы быть счастлива только если мой любимый был бы счастлив.
Ты говоришь о чувстве вины. Вины за что? Что, это Терри толкнул Сюзанну под падающие прожекторы? Или он просил его спасать? Или это Кенди тайком подпилила опоры прожекторов из ревности? Кто виноват перед Сюзанной? Никто. Она добровольно спасла Терри. Спасла, желая ему жизни и счастья. Никто не виноват перед ней и никто ей ничего не должен. Это был её выбор, а мы все ответственны за последствия нашего выбора. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тасси >>> |
#24, отправлено 18-09-2004, 22:36
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну вот спасибо, загрузили по гроб жизни...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Аша >>> |
#25, отправлено 18-09-2004, 22:46
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
в детстве это был мой самый любимый мультик, он такой классный, не какая нибудь СейлорМун(прошу прощения у поклонников этого мультика) Если его покажут еще раз, то с удовольствием вспомню детство
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Aime >>> |
#26, отправлено 19-09-2004, 12:15
|
||
|
Ты говоришь Сюзанна не будет счастливой, но все равно она будет надеяться на то, что Терри полюбит ее и оценит по достоинству. Ты могла быть счастливой, если твой любимый был бы счастлив... С кем, с другой?! А какого было бы Кенди, узнай она, что Терри умер! Такого шока она бы не перенесла. Достаточно знать, как она бедняжка, в постели 3 дня провалялась после смерти Энтони. И когда Кенди узнает о случившемся в театре, она понимает насколько сильно любит Терри другая. Сюзанна, спасая Терри, вряд ли думала о счастье Терри, она хотела только спасти его. В первую, очередь она подумала о нем и о том, что ему угрожает гибель, а не о себе и тех ужасных последствиях. Чувство вины здесь очевидно. Ты никогда не уходила от парня? Если да, то ты меня б поняла. Когда делаешь кого-то несчастным, понимаешь, что не можешь дать этому человеку любви, хотя он того заслуживает, тогда и приходит чувство вины. Чувствуешь себя виноватым за то, что другой страдает из-за тебя. Разве Терри не думал об этом? Да, он думал еще до несчастья с Сюзи, когда она в любви призналась. Говоришь за выбор. Вот и Терри и Кенди сделали свой выбор. Кенди ушла, оставив своего любимого другой. Разве она права здесь? Она просто так решила, что эта девушка достойна на счастье ...с ее любимым. Ладно, это неисчерпаемая тема. Об этом можно еще долго говорить, кто прав-кто виноват. |
||
| Integral >>> |
#27, отправлено 20-09-2004, 18:51
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Да не оценит он ее. Он Кэнди любит и всегда любил. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| Aime >>> |
#28, отправлено 20-09-2004, 23:30
|
|
Любовь бывает разная...
Привязанность - это тоже своего рода любовь. |
| Элеэр >>> |
#29, отправлено 22-09-2004, 12:21
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Aime, знаешь, есть такое высказывание: "Любовь - это когда твой любимый ест варенье, а тебе сладко. Так вот любящий, истинно любящий, счастлив не тогда, когда ему хорошо, а когда хорошо тому, кого он/она любит.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Integral >>> |
#30, отправлено 22-09-2004, 17:34
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Как по мне, так это разные вещи. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||
| Aime >>> |
#31, отправлено 22-09-2004, 21:26
|
|
Ладно. Спорить с вами обоими не собираюсь.
Но в жизни такой любви не бывает... это называется немного по-другому.... |
| Integral >>> |
#32, отправлено 25-09-2004, 23:23
|
Почему не бывает. Очень даже бывает. Что что для Кенди не характерно так это накрученная любовь. Там все натурально смотрится.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Aime >>> |
#33, отправлено 27-09-2004, 21:52
|
|
Не спорю.
Кенди молодчина! Она доброжелательна и открыта!!! Для Elme Iorra:"Так вот любящий, истинно любящий, счастлив не тогда, когда ему хорошо, а когда хорошо тому, кого он/она любит". Но, как на меня, истинно любщий постарается сделать счастливым не только объект своей любви, но и себя самого. По себе знаю, что для счастья нужно двое! Это мнение основано на том, что я замужем. И уже поняла, что любить нужно не только другого, но и себя. |
| Элеэр >>> |
#34, отправлено 13-10-2004, 21:25
|
Aime, я тоже замужем и знаю, что когда мне хорошо, а моему Андрею нет, то и я себя начинаю неуютно чувствовать. Надо уметь жертвовать ради своего любимого. Кенди - яркий пример того, как это делается.
| Underground >>> |
#35, отправлено 8-11-2004, 21:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Вай! Какая дискуссия! А я против Сюзанны! В конце концов Кенди тоже настрадалась за свою жизнь и теперь она ПОТЕРЯЛА и свою любовь Тэрри, потому что какая-то актриска
|
| Элеэр >>> |
#36, отправлено 26-11-2004, 1:58
|
Underground абсолютно согласна! Не думаю, что Терри такими темпами долго протянет. Или сопьётся или...всё же найдёт в себе силы и сбежит.
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 26-11-2004, 2:00 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Underground >>> |
#37, отправлено 26-11-2004, 17:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Элме Иорра, надо нам своё продолжение видать дорисовывать
|
| Элеэр >>> |
#38, отправлено 27-11-2004, 0:31
|
Underground кто б его знал....
| Integral >>> |
#39, отправлено 28-11-2004, 3:49
|
Я когда то на тему Кэнди-Альберт классный фанф читала.
А вообще то по моему он врят ли чего то к ней испытывает. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Элеэр >>> |
#40, отправлено 28-11-2004, 3:53
|
Integral нет, ну что-то испытывает...но вряд ли это именно любовь мужчины к девушке. Скорее это всё же любовь к ней как к человеку просто. Другу. Подопечной...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||