Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Кенди-Кенди, воспоминания детства...

Integral >>>
post #41, отправлено 28-11-2004, 3:59

глава Королевских Протестантских Рыцарей

Я имела ввиду только любовь как мужчины к женщине. А то что он любит ее как друга, человека это без сомнений.

--------------------
We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aime >>>
post #42, отправлено 14-05-2005, 17:40

Приключенец
*

Цитата (Integral @ 28-11-2004, 3:49)
Я когда то на тему Кэнди-Альберт классный фанф читала. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А вообще то по моему он врят ли чего то к ней испытывает.

А я думаю, что таки испытывает. Он столько таких слов говорил ей, типо ты будешь хорошей женой и т.п.

Вообще фанфиков о Кенди уже 100 штук насчитано. Многие переведены на русский язык, самих же рускоязычных фанфиков тоже хватает. Вот сайт, с которого можно фанфики о Кенди поскачивать.
http://candyfanfictions.narod.ru/

Делала его я, так что не судите строго за дизайн. Он делался для удобства чтения и скачивания фанфиков о Кенди. Найдете много интересных. Самыми лучшими считаются на тему Кенди-Терри
"Столкновение в вихре", "Западня", "Узы нерушимой любви" и еще много хороших есть.

В разделе - по тематике отмечены фанфики специально для Терри-фанатов.
Желаю удачного просмотра!
cool1980
post #43, отправлено 29-06-2008, 22:05

Unregistered

user posted image

Оригинальное название:
Candy Candy

Действие этой трогательной сентиментальной истории разворачивается в самом начале XX века в США и Великобритании, на фоне реальных исторических событий (в частности, ближе к концу сюжета началась Первая мировая война). Сериал знакомит нас с историей жизни молодой девушки Кэнди Уайт, жизнерадостной и не унывающей ни при каких обстоятельствах, несмотря на все невзгоды, которые преподнесет ей злодейка-судьба.

Страна: Япония;

В ролях: Minori Matsushima, Мами Кояма, Kazuhiko Inoue, Makio Inoue, Chiyoko Kawashima, Eken Mine, Taeko Nakanishi, Kei Tomiyama, Miyoko Aso, Yuji Mitsuya и др;

Режиссер: Hiroshi Shidara;

Продолжительность серии: 26 мин;

Год выпуска: 1976;

Очень старый мультсериал, наверно один из самых первых аниме..........
Скоро выкладу остальное:

Уважаемый cool1980, я, конечно, понимаю ваше желание поделиться со всеми таким замечательным сериалом, но здесь форум для обсуждения аниме. Ссылки вы могли бы при желании поместить в теме, предназначенной для поиска, и, я уверена, кто-то ими обязательно воспользуется. А здесь, помимо общей информации, не могли бы вы сказать пару своих слов?
Св.Модерация Цензор

Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 30-06-2008, 1:21
Bakeneko >>>
post #44, отправлено 3-07-2008, 19:02

Кошак не от мира сего

Что-то такое вспоминается, но урывками... помню, когда мне было 6 лет, мы купили видеомагнитофон и брали в прокате кассеты. Случайно заглянув в каталог мультиков, я впервые узнал, что есть такая вещь, как аниме... Это было в числе первых, но толком впечатлений и не осталось - наверно, из-за новизны и обилия.

З.Ы. Вообще-то первое аниме датируется аж 1958 годом - это The Tale of the White Serpent. А в 1963 начался "аниме-бум"... Но это уже для отдельной темы^^

Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 3-07-2008, 19:12
Crazy cat >>>
post #45, отправлено 3-07-2008, 23:17

Котэ

Так вроде бы по "Кенди" есть уже тема, правда старая... hmm.gif
Воть

Я первый раз смотрела этот сериал, когда мне было лет двенадцать, тогда еще не понимала, что смотрю именно аниме - мультики и все, правда японские ) Знала наизусть опенинг и эндинг, даже сейчас еще могу опенинг напеть ))
Все девчонки в моем классе смотрели этот сериал, его показывали как раз, когда со школы домой приходили и поэтому после уроков все очень спешили, чтоб успеть "на Кенди" ) Я очень впечатлена была этим сериалом. Очень нравилась Кенди, я переживала за ее судьбу, плакала когда погиб Энтони и особенно ревела когда уехал Терри, он мне безумно нравился )) вобще очень романтичная пара, жаль, что вместе не остались...

Три года назад я пересмотрела этот сериал, его показывали по телеку и я старалась не пропускать ни одной серии, муж смеялся с меня, но я все равно смотрела (хотя тогда я еще говорила, что аниме это фууу...наивная была), именно из-за воспоминаний и впечатлений детства. Конечно впечатления и эмоции были уже не те, что в детстве, но все равно пересмотрела этот сериал с большим удовольствием. Ведь несмотря на то, что он очень старый, все равно смотрится отлично - милое, доброе аниме, со своей моралью, со своими уроками... Думаю в ближайшее время скачать, чтобы было в домашней коллекции и когда нибудь сесть и снова пересмотреть, потому что "Кенди" для меня это в первую очередь детские впечатления и воспоминания smile.gif

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Ancalime >>>
post #46, отправлено 4-07-2008, 12:04

hero

Сколько же мне лет было, когда я Кенди впервые смотрела? *судорожно считает что-то на пальцах* Не суть, да) Сюжет, как не странно, помню до сих пор, правда концовку я, увы, так и не видела. А вот Кенди мы смотрели всей семьей, как и пчелку Майю^^ Ма вот до сих пор тоскливо вздыхает по этим анимешкам)

Обидно, что с Терри не сложилось... Но в итоге ведь Кенди стала счастливой, как и обещала ей гадалка. Разве нет? Да и не в правилах Кенди сдаваться))

Цитата(Crazy cat @ 3-07-2008, 22:17)
Знала наизусть опенинг и эндинг, даже сейчас еще могу опенинг напеть ))
*

Аналогично))) Помнится, я еще и каждый раз подпевала во время опенинга)))

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Хелль >>>
post #47, отправлено 11-03-2009, 3:07

Воин
**

Помню прекрасно! Действительно, едва ли не первый мультсериал, который появился на наших экранах. Действительно очень "сильный" мульт. Не "сопли с сахаром" для "самых маленьких", а по-настоящему поучительная и довольно грустная история. Всё-таки, на тот момент этот мультик далеко обгонял все другие по реализму жизненных ситуаций и количеству несправедливости, творящейся в обычной, казалось бы, жизни.

Добавлено:
Кстати, случайно найдено на объявление о продаже DVD с этим мультиком. Сообщение старое, но, чем лукавый не шутит... Кому интересно - сюда http://razvlech.promoserver.ru/huurraq.html

--------------------
Cogiti, ergo sum.