Кенди-Кенди, воспоминания детства...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кенди-Кенди, воспоминания детства...
| Integral >>> |
#41, отправлено 28-11-2004, 3:59
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я имела ввиду только любовь как мужчины к женщине. А то что он любит ее как друга, человека это без сомнений.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Aime >>> |
#42, отправлено 14-05-2005, 17:40
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
А я думаю, что таки испытывает. Он столько таких слов говорил ей, типо ты будешь хорошей женой и т.п. Вообще фанфиков о Кенди уже 100 штук насчитано. Многие переведены на русский язык, самих же рускоязычных фанфиков тоже хватает. Вот сайт, с которого можно фанфики о Кенди поскачивать. http://candyfanfictions.narod.ru/ Делала его я, так что не судите строго за дизайн. Он делался для удобства чтения и скачивания фанфиков о Кенди. Найдете много интересных. Самыми лучшими считаются на тему Кенди-Терри "Столкновение в вихре", "Западня", "Узы нерушимой любви" и еще много хороших есть. В разделе - по тематике отмечены фанфики специально для Терри-фанатов. Желаю удачного просмотра! |
||
| cool1980 |
#43, отправлено 29-06-2008, 22:05
|
|
Unregistered |
![]() Оригинальное название: Candy Candy Действие этой трогательной сентиментальной истории разворачивается в самом начале XX века в США и Великобритании, на фоне реальных исторических событий (в частности, ближе к концу сюжета началась Первая мировая война). Сериал знакомит нас с историей жизни молодой девушки Кэнди Уайт, жизнерадостной и не унывающей ни при каких обстоятельствах, несмотря на все невзгоды, которые преподнесет ей злодейка-судьба. Страна: Япония; В ролях: Minori Matsushima, Мами Кояма, Kazuhiko Inoue, Makio Inoue, Chiyoko Kawashima, Eken Mine, Taeko Nakanishi, Kei Tomiyama, Miyoko Aso, Yuji Mitsuya и др; Режиссер: Hiroshi Shidara; Продолжительность серии: 26 мин; Год выпуска: 1976; Очень старый мультсериал, наверно один из самых первых аниме.......... Скоро выкладу остальное: Уважаемый cool1980, я, конечно, понимаю ваше желание поделиться со всеми таким замечательным сериалом, но здесь форум для обсуждения аниме. Ссылки вы могли бы при желании поместить в теме, предназначенной для поиска, и, я уверена, кто-то ими обязательно воспользуется. А здесь, помимо общей информации, не могли бы вы сказать пару своих слов? Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 30-06-2008, 1:21 |
|
|
|
| Bakeneko >>> |
#44, отправлено 3-07-2008, 19:02
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Что-то такое вспоминается, но урывками... помню, когда мне было 6 лет, мы купили видеомагнитофон и брали в прокате кассеты. Случайно заглянув в каталог мультиков, я впервые узнал, что есть такая вещь, как аниме... Это было в числе первых, но толком впечатлений и не осталось - наверно, из-за новизны и обилия.
З.Ы. Вообще-то первое аниме датируется аж 1958 годом - это The Tale of the White Serpent. А в 1963 начался "аниме-бум"... Но это уже для отдельной темы^^ Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 3-07-2008, 19:12 |
| Crazy cat >>> |
#45, отправлено 3-07-2008, 23:17
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Так вроде бы по "Кенди" есть уже тема, правда старая...
Воть Я первый раз смотрела этот сериал, когда мне было лет двенадцать, тогда еще не понимала, что смотрю именно аниме - мультики и все, правда японские ) Знала наизусть опенинг и эндинг, даже сейчас еще могу опенинг напеть )) Все девчонки в моем классе смотрели этот сериал, его показывали как раз, когда со школы домой приходили и поэтому после уроков все очень спешили, чтоб успеть "на Кенди" ) Я очень впечатлена была этим сериалом. Очень нравилась Кенди, я переживала за ее судьбу, плакала когда погиб Энтони и особенно ревела когда уехал Терри, он мне безумно нравился )) вобще очень романтичная пара, жаль, что вместе не остались... Три года назад я пересмотрела этот сериал, его показывали по телеку и я старалась не пропускать ни одной серии, муж смеялся с меня, но я все равно смотрела (хотя тогда я еще говорила, что аниме это фууу...наивная была), именно из-за воспоминаний и впечатлений детства. Конечно впечатления и эмоции были уже не те, что в детстве, но все равно пересмотрела этот сериал с большим удовольствием. Ведь несмотря на то, что он очень старый, все равно смотрится отлично - милое, доброе аниме, со своей моралью, со своими уроками... Думаю в ближайшее время скачать, чтобы было в домашней коллекции и когда нибудь сесть и снова пересмотреть, потому что "Кенди" для меня это в первую очередь детские впечатления и воспоминания -------------------- |
| Ancalime >>> |
#46, отправлено 4-07-2008, 12:04
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Сколько же мне лет было, когда я Кенди впервые смотрела? *судорожно считает что-то на пальцах* Не суть, да) Сюжет, как не странно, помню до сих пор, правда концовку я, увы, так и не видела. А вот Кенди мы смотрели всей семьей, как и пчелку Майю^^ Ма вот до сих пор тоскливо вздыхает по этим анимешкам)
Обидно, что с Терри не сложилось... Но в итоге ведь Кенди стала счастливой, как и обещала ей гадалка. Разве нет? Да и не в правилах Кенди сдаваться)) Цитата(Crazy cat @ 3-07-2008, 22:17) Аналогично))) Помнится, я еще и каждый раз подпевала во время опенинга))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Хелль >>> |
#47, отправлено 11-03-2009, 3:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Помню прекрасно! Действительно, едва ли не первый мультсериал, который появился на наших экранах. Действительно очень "сильный" мульт. Не "сопли с сахаром" для "самых маленьких", а по-настоящему поучительная и довольно грустная история. Всё-таки, на тот момент этот мультик далеко обгонял все другие по реализму жизненных ситуаций и количеству несправедливости, творящейся в обычной, казалось бы, жизни.
Добавлено: Кстати, случайно найдено на объявление о продаже DVD с этим мультиком. Сообщение старое, но, чем лукавый не шутит... Кому интересно - сюда http://razvlech.promoserver.ru/huurraq.html -------------------- Cogiti, ergo sum.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||