Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
| Атана >>> |
#121, отправлено 11-07-2003, 18:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мне соверщенно не хочется творить благо... оно само творится! По этому злым магом я никак не могу назваться... А иногда очень хочется... Хотя... Кто знает? Я стремительно "темнею"
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мурзик >>> |
#122, отправлено 12-07-2003, 15:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Я бы совершенно точно стала белым магом. В конце концов, должен же кто-то народу помогать. Правда, ложу белых мантий я бы немного встряхнула, а то скучные они там какие-то.
-------------------- Мяв?
|
| KOLDUN >>> |
#123, отправлено 19-07-2003, 23:52
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Скорее всего алым.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Вивиан Лейк >>> |
#124, отправлено 20-07-2003, 4:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Стеклянный Остров |
Я бы начинала в алой мантии, а там по обстоятельствам...
-------------------- Кто ты?
Чего ты хочешь? |
| Khaleb >>> |
#125, отправлено 25-07-2003, 19:36
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Так как я уже давно избрал путь друида и даже достиг на этом пути определённых успехов, то магом, я думаю, мне становиться уже поздно. Конечно, я в любой момент мог бы задуалиться и в класс мага (благо характеристики располагают и к такому повороту событий), но всё таки чем-то отталкивает меня arcane magic. Есть в ней нечто противоестественное (скорее всего так думаю не я один среди существ моего круга), нечто, что даёт своему распорядителю (владельцу, повелителю, носителю - называйте, как хотите, суть от этого не меняется) черезчур огромную власть над всеми областями (то есть "сторонами") жизни, а иногда - даже смерти! Огромная же сила требует огромной ответственности и бесконечной мудрости, которые даются, к сожалению, отнюдь не каждому магу... Я же, как и подавляющее большинство моих братьев и сестёр, не стремлюсь к власти. Ведь Природа - наша первостепенная Госпожа и источник наших сил - не создала и не будет создавать какую-либо тварь, сочетающую в себе все качества прочих живых созданий и наголову превосходящую их в применении этих качеств. Так зачем мне, преданному слуге Природы, нарушать установленный ею порядок вещей и разрушать тем самым баланс сил, столь мудро воссозданный ею между множеством противоположных, но невзаимоисключающих друг друга, явлений, понятий, предметов, ситуаций, действий, etc... Нет уж, лучше я побуду пока в стороне от различных проблем и искушений. Но стоит балансу всего сущего покачнуться в какую-либо из противоположных друг другу сторон, я тут же приступлю к действию, дабы восстановить нейтральное положение равновесия...
-------------------- To protect and preserve.
|
| The_Eternal >>> |
#126, отправлено 28-07-2003, 15:35
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Я - за равновесие
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| ДзирриТ >>> |
#127, отправлено 13-10-2003, 23:08
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Конечно алая!!!!!!
Равновесие это сила. Тот же Рейст, Магиус Были магами алой мантии, ну и фиг что оба потом перешли к Черним Гилеан foreveR -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Alita >>> |
#128, отправлено 14-10-2003, 8:35
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я бы скорей всего стала алым магом...А может и чёрным...Нет, Алым!!!Я за равновесие!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Такхизис >>> |
#129, отправлено 14-10-2003, 9:24
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Тот же Рейст, Магиус Были магами алой мантии, ну и фиг что оба потом перешли к Черним -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Taxa >>> |
#130, отправлено 14-10-2003, 13:43
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Красным или белым. Я за равновесие, но я такая добрая и хорошая
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#131, отправлено 14-10-2003, 16:40
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Наверно, черным. В белом я смотрюсь как рождественский поросенок, а в красном - ака бледная смерть. Надо и о внешнем виде заботиться. Потом... я слышала, что черные дольше живут...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| ДзирриТ >>> |
#132, отправлено 14-10-2003, 18:06
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Цитата(Такхизис @ 14-10-2003, 8:24) Цитата Тот же Рейст, Магиус Были магами алой мантии, ну и фиг что оба потом перешли к Черним Магиус все же был Черным магом, потом красным, а когда умирал Белым Могули я зделать эту фотку аватором????????? не получаеться О все нормально а вчера глючило Сообщение отредактировал СухмеТ - 14-10-2003, 18:10 Присоединённые файлы
x11680.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 488-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Адская >>> |
#133, отправлено 14-10-2003, 19:22
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
А я вот...Была черной...И вдруг стремительно начала тянуться ко свету...После чего стала Белым магом...
|
| Bander@s >>> |
#134, отправлено 16-10-2003, 13:55
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я, скорее всего, носил бы алые одежды. Но, вполне возможно, что и чёрные...
-------------------- |
| Эльфина >>> |
#135, отправлено 16-10-2003, 14:02
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а я скорей черные ... даже не знаю почему. Вроде не плохая и никому смерти не желаю.. за власть не борюсь ... Может в черном тоже есть отблески белого?
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Eddi`s child >>> |
#136, отправлено 17-10-2003, 4:01
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
только черные.
only the good die yong....all te evil seems to live forever (с)Iron maiden. почему?...очень просто. белая магия - клерикальная. не про меня. красная - слабая - в ней не достичь ни вершин разрушения ни вершин исцеления. черная - это мое!!!.... ШурА - is bad!!! ( твори добро для всей земли, твори добро бла бла во благо) -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| EIN >>> |
#137, отправлено 17-10-2003, 18:35
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата белая магия - клерикальная. не про меня. Э-э-э ... "Клерикальная" магия - это магия жрецов. Не надо путать магов и жрецов. Пар-Салиан - маг. Крисания - жрица. Оба "светлые", но творят разные спэллы. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Skiminok >>> |
#138, отправлено 17-10-2003, 18:59
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хмм! Зеброй я бы был, однозначно ЗЕБРОЙ!
Выбор слишком сложный, а с Паладайном и Такхизис я бы договорился -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Eddi`s child >>> |
#139, отправлено 17-10-2003, 19:20
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм..я конечно покопаюсь в архиве..но у меня есть смутные сомнения в целесоообразности использования белыми магами например файрболла.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Alaric >>> |
#140, отправлено 17-10-2003, 20:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Eddi`s child @ 17-10-2003, 19:20) хм..я конечно покопаюсь в архиве..но у меня есть смутные сомнения в целесоообразности использования белыми магами например файрболла. Ну вы даете ... Зачем копаться в архивах? Рекомендую вспомнить любимое заклинание Фисбена -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||