Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
| Светлый Меч >>> |
#241, отправлено 15-11-2004, 22:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
А меня давно интересует вопрос: а что же алые маги понимают под Равновесием и Нейтралитетом? и что это за "золотая середина" такая, если они АКТИВНО участвуют в событиях на чьей-то стороне(зачастую на стороне Добра)? Вспомните, как погиб алый маг Юстариус - его убили прислужники Такхизис, когда он проник в их логово. А ведь по-хорошему он вообще не должен был вмешиваться в разборки "светлых"
и "тёмных". И почему это Паладайн заботится о Равновесии(см. конец "Драконов Весеннего Рассвета"), а не Гилеан, которому это положено по статусу? Как-то всё запутанно... |
| Ариен >>> |
#242, отправлено 15-11-2004, 22:46
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я выбрала Алые мантии, тк по жизни всегда иду между светом и тьмой по самой грани!
|
| Аррис >>> |
#243, отправлено 16-11-2004, 11:52
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Однозначно Алым....Черпать силу у Лунитари, быть середнячком( не люблю быть сильно злым или сильно добрым)... И быть пофигистом, нейтралом... Для меня Красные рулят.
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Shadow in time |
#244, отправлено 16-11-2004, 22:25
|
|
Unregistered |
Алая мантия..(ЗАТУМАНИЛА НОСТАЛЬГИЯ) лунитари...(ЗАТУМАНИЛА НОСТАЛЬГИЯ)с бо-ольшим синим драконом-моя мечта
|
|
|
|
| EIN >>> |
#245, отправлено 16-11-2004, 23:13
|
||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ответ более чем очевиден - соблюдение баланса сил в мире. Если Зло перевешивает Добро, то маги Нейтралитета поддерживают сторону Добра и наоборот, - если чашу весов перевешивает Добро, то баланс сил поддерживается выступлением Нейтралитета на стороне Зла (правда такие случаи бывают редко, но крайний пример этого - Катаклизм, когда все боги отдались силе Равновесия, заставив заплатить высокомерное человечество за его ошибки, путём совершения жестокого поступка - полного уничтожения инакомыслящих).
Поступок Юстариуса абсолютно верен. Он поддержал одну из сторон, ущемлённую второй стороной. Всё просто. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Darck Mag |
#246, отправлено 17-11-2004, 17:17
|
|
Unregistered |
ни знаю как вы а я одел бы черную, ибо там сила где никто не здерживает
|
|
|
|
| Шельма_Dodger >>> |
#247, отправлено 18-11-2004, 8:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Якутск |
Хотелось бы побыть в шкуре черного мага. Интересно очень
-------------------- Мечтаю увидеть кендера-телепузика :)
|
| t.Tree >>> |
#248, отправлено 1-12-2004, 23:22
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Равновесие. А еще если можно полуорком магом(если можно). Очень уважаю полуорков
|
| Мечник >>> |
#249, отправлено 9-12-2004, 18:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Я хотел-бы быть магом ложи чёрных одежд также как и Даламар,чёрная магия меня радует больше всех.
|
| Хрисанта >>> |
#250, отправлено 11-12-2004, 18:56
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Хочу быть ренегатом, что бы самой решать когда и как поступать.
-------------------- Призрак Ветра
|
| EIN >>> |
#251, отправлено 11-12-2004, 23:17
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
На самом деле, здесь всё дело в том, что вред, причиняемый магами добра, причиняется лишь существам, пораждённым Тьмой или же противостоящих Свету (что на самом деле равносильно). Вспомните хотя бы Пар-Салиана - мага белой мантии, приследующего благие намерения, не гнушаясь пользоваться при этом не самых светлых методов. Или можно вспомнить Короля-Жреца, искореняющего зло самыми наполеоновскими методами. В общем, даже в мире Кринна, подёлнном на чёрное и белое, всё относительно и бывают исключения =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Хрисанта >>> |
#252, отправлено 12-12-2004, 18:58
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Ein, В том и проблема: стоит белому волшебнику пойти на "компромис"(продиктованный острой необходимостью) как начинаються душевные муки и "мантия становиться серой"(слова Ладонны по отношению Пар-Салиана). Белые маги на Кринне борясь со злом единственно возможным способом (уничтожение) получают в ответ головные боли и насмешки Чёрных Мантий. Бороться со злом под знаменем Солинари-иметь крепкие нервы и не гадать какого же оттенка твоя мантия (белая или серая? А может бледно-красная?). Потому и говорю о ренегатах-они не обязаны уничтожая зло считаться с цветом своей мантии.
P.S: Король-Жрец-отдельный разговор. Конечно, он искоренял зло (и очень успешно) однако ни Паладайн, ни другие боги не оценили его рвенья. Вот и старайся после этого!!! Кстати, а почему нет в опросе магов Такхизис? Прекрасные условия-Черпать силу от трёх лун и носить оружие! К ним бы я быть может и присоединилась (года на три-поучиться) -------------------- Призрак Ветра
|
| Тень Луны >>> |
#253, отправлено 12-12-2004, 21:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Да.... У меня возникло небольшое затруднение:
Кишерии (кошки оборотни) подобно драконам, имеют врождённую магию независящую не от лун, не от богов. Т.к нас, кишерий назвать добренькими нельзя, даже при большОм желании разрывалась между чёрными магами и ренегатами... Тяга к свободе победила - выбрала ренегата -------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
"Когда я ходила по земле, то не думала что звёзды так далеки..." |
| EIN >>> |
#254, отправлено 12-12-2004, 21:45
|
Тень Луны, а как между собой связаны "кишерии", драконы, чёрные маги и ренегаты?
Маг - это профессия, к которой могут привязаны все разумные существа, выбрав предварительно из списка множества других профессий. Соответственно факт вашего оборотничества никак не сказывается на цвете магии, которую вы можете избрать для направления профессии мага. Здесь важно лишь мировоззрение: доброе, злое или нейтральное. А в случае с магами-ренегатами - простое отступничество от правил. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Властелин Будущего >>> |
#255, отправлено 21-12-2004, 9:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи. Черная мантия это круто. |
| Кот Бегемот >>> |
#256, отправлено 24-12-2004, 1:38
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Тьма дает силы не доступные всем остальным магам. Величайший маг Кринна Фистандантилус носил Черную мантию, Рейстлин тоже сделал такой выбор. Могущество взамен на свободу воли. Магиус был величайшим из ренегатов, он заслуживает почтения. Остальные пожалуй нет. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Taneko >>> |
#257, отправлено 24-12-2004, 13:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
А я была бы ренегатом в алой мантии
|
| Хирсах >>> |
#258, отправлено 24-12-2004, 19:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Алые Мантии рулят!!! Хорошо быть нейтралом: можно жить при любых режимах: буде то Темное Рыцарство, альбо Светлое. И те и те относятся терпимо. Пусть одни самовлюбленно спасают свою шкуру, другие чужие. А я (как уважающий себя дракон
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| EIN >>> |
#259, отправлено 25-12-2004, 23:26
|
Taneko
Смешно, конечно Хирсах На самом деле, "нейтральные" также активно формируют те или иные "режимы", активно творя историю Кринна. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Кот Бегемот >>> |
#260, отправлено 25-12-2004, 23:40
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
EIN ты мудр и я полностью тебя поддерживаю. Нужно определяться господа. Либо одно, либо другое. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||