Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
| SilverAngel >>> |
#281, отправлено 12-05-2005, 15:35
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ангел хотела бы быть белым магом!
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Борзый кендер >>> |
#282, отправлено 12-05-2005, 16:15
|
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Замечаний: 5 |
ну как не как кендеров магов ВООБЩЕ не бывает!! но раз на то пошло то белым всётаки красивый цвет! и на нём выделяются реагенты!!! можно стырить!!!
-------------------- I come for you
|
| Alisija >>> |
#283, отправлено 12-05-2005, 23:39
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Я выбрала черных!
Хотя бв потому, что черный маг настолько плох, насколько плох его характер! Вас же никто не заставляет всех убивать и мучить! |
| каору нагиса >>> |
#284, отправлено 16-05-2005, 2:53
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
мне больше всего по душе равновесие, можно при желании и там и там.
-------------------- |
| Tailami >>> |
#285, отправлено 17-05-2005, 3:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Ох, не знаю… По мне, так вообще лучше ни в какую организацию не входить, значит ренегатом, но то, что их уже объединяют в одну группу, говорит о не свободе и этих магов. А что главное в жизни? Свобода выбора, когда никакие цвета или обеты служить чистой магии не довлеют над тобой. Так что, как у Blackmore’а, Under the Violet Moon будем носить фиолетовую (зелёную, оранжевую, хоть розовую – главное, чтоб не такую как у всех!) мантию и никому не подчиняться!
|
| Radical Dreamer >>> |
#286, отправлено 17-05-2005, 4:43
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Ренегатом. Из черных, я полагаю. Потому что не люблю упорядоченную структуру и организацию. А еще подчиняться кому бы то ни было =))
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| SilverAngel >>> |
#287, отправлено 17-05-2005, 15:35
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А можно вопрос? Чем в принципе отличаются маги друг от друга, кроме цвета мантий? Ведь и черному магу не обязательно всем пакостить, вроде...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Kel >>> |
#288, отправлено 17-05-2005, 21:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Сложный вопрос т.к для начала надо разобраться в сильных и слабых сторонах каждой мантии. А вэтом вопросе я полный профан.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| EIN >>> |
#289, отправлено 17-05-2005, 21:27
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Найти ответ на свой вопрос вы могли бы хоть в этой теме, надо было всего лишь потрудиться воспользоваться Поиском, который вывели бы вас на эту страницу. Изучите её внимательно. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Axius >>> |
#290, отправлено 18-05-2005, 14:18
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Эх , я бы точно стал красным . "Всего надо в меру" , и это правильно . Да и нейтралитет как то больше по мне - помогает оставаться беспристрастным и объективным . Да и вообще , пока там добро со злом(тьма со светом , плохие с хорошими ,герои со злодеями) дерутся , я лучше в сторонке постою , посмотрю - расслабляет . Да ивообще люблю , когда порядок и равновесие везде.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Дзетерис >>> |
#291, отправлено 6-06-2005, 17:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Белым, красным, черным последовательно. Но к моему нынешнему возрасту наверное стала бы уже черным, но только-только сменила мантию.
И вообще, что нам - магам делить? давайте жить дружно. -------------------- Возлюбленная дочь Нуитари.
|
| Kael >>> |
#292, отправлено 7-06-2005, 11:12
|
||
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Власть и могущество!А вот про дружбу можно! Я хотел бы быть черным! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
||
| Дзетерис >>> |
#293, отправлено 7-06-2005, 12:14
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Kael ,
Это пускай шавки делят. Лично мне никто не страшен. -------------------- Возлюбленная дочь Нуитари.
|
||
| Shelma >>> |
#294, отправлено 7-06-2005, 14:11
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Черная мантия. Почему? Из белой выросла. До алой не доросла. В силу юношеского максимализма выбираю Тьму...
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Drako-the-Dark |
#295, отправлено 8-06-2005, 15:47
|
|
Unregistered |
Я бы в любом случае стал ренегатом на те никаких ограничений ни хозяев сам себе господин а вто где начинать вопрс другой я бы наверное в Алых бы пошел!!!!
|
|
|
|
| Дядюшка Пружина |
#296, отправлено 9-06-2005, 7:43
|
|
Unregistered |
Чёрную мантию взял бы я однозначно (ЙОДА)
Фистадантилус Рулит!!!! (он же Рейстлин) Хотя я ваще кендер, так что мне даже не дадут на мантию поглядеть |
|
|
|
| Kelinord >>> |
#297, отправлено 10-06-2005, 16:43
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
Я, наверное, юношеский максимализм уже прошел, поэтому выбираю алый цвет.
-------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Razor >>> |
#298, отправлено 10-06-2005, 21:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Zelenograd |
Наверно драконидом-ренегатом, если возможно.... хотя мне больше по душе шаманство или креличество. Стал бы первым драконидом-праповедником. Правда , наверно, покланялся каким-либо древним злобным духам, жил бы в лесах "а-ля клипы Cradle of Filth" и на кладбищах
1) нелюблю порядки т.к они порождают неравенсво 2) нелюблю людные места типа башни Даламара 3) неодна из лож не отражает мои взгляды -------------------- THERION
CRADLE OF FILTH АРИЯ |
| ELForiya >>> |
#299, отправлено 11-06-2005, 14:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва |
алым!мне Лунитари нравится)да и красные мантии очень интересны по духу своему...белые на добре зациклены,чёрные-на зле...
-------------------- I'm just a savage elf...)
|
| Nico >>> |
#300, отправлено 14-06-2005, 23:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Москва |
Алым. Это наиболее близко мне, всегда предпочитаю держать нейтралитет и/или равновесие. Да и Лунитари больше других богов магии нравится.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||